|
|
Ссора матерей в детском саду закончилась поножовщиной
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЁЛКА.
А в вашем классе нет рк?
уже нет, был 1 и 2 класс
-
Давно я здесь
 Сообщение от Карабанова
лекционно-игровое мероприятие по лит-ре
У нас его нет, есть "дни факультетов", каждый ребенок выбирает на факультеты по каким предметам будет ходить (мой на историю всегда, ему интересно), раз в четверть такие занятия по 2 дня, проекты какие-то делают, рефераты )) грубо говоря 2 дня одна история, работы по ней, фильмы и т.д., но это учебный процесс, все бесплатно конечно же)). Старшеклассники всегда подключаются, что-то там совместно делают по истории (или любому другому предмету, факультеты по всем предметам, ребенок выбирает сам).
а бассейн у нас в школе, третья физ-ра всегда бассейн.
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
а в качестве кого вам тогда монстеру подарили , как маме?
Я поняла, что классу подарили, а не «мне»
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Я поняла, что классу подарили, а не «мне»
+ 1 я тоже так поняла.
-
с орбиты
 Сообщение от кошка зеленая
так уроки теряются из-за них. И если математику я еще хоть как-то объясню ребенку, то инглиш уже нет.
Вот беда-то.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет... 
-
с Марса
 Сообщение от Карабанова
басик бесплатный
в бассейн тоже с учителем ездите?
я понимаю, вы стараетесь организовываете для детей, а скольким детям в итоге это нужно? сколько тех, кто отказывается?
моё ИМХО, но вот это обилие платных услуг как-то не очень способствует формированию дружного коллектива , наоборот ведет к разделению
-
с Луны
 Сообщение от Витаминка
я понимаю, вы стараетесь организовываете для детей, а скольким детям в итоге это нужно? сколько тех, кто отказывается?
моё ИМХО, но вот это обилие платных услуг как-то не очень способствует формированию дружного коллектива , наоборот ведет к разделению
у сына был бассейн в первом классе вместо физры их возили на автобусе за счет школы.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Наш человек
 Сообщение от Витаминка
Причем "платное" не ключевое слово, просто сейчас у детей свои интересы и им во внеурочное время просто некогда таскаться по другим мероприятиям. У моего каждый день тренировки и они важнее развлекух.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Витаминка
А с другой стороны? нужно ли это? коллектив и все такое?
-
с орбиты
 Сообщение от Витаминка
Это не дети отказываются. А родители.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...