|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тимурка
Юля, Кисаня, Чубкин должен требе доплачивать за рекламу! ![1](images/smilies/033.gif) Я тоже к нему записалась, аж на 8 декабря. Там уже около 8 недель будет, я специально решила попозже, чтобы прям с гарантией.
Девочки, у меня первое время грудь болела сильно, просто ужасно, а сейчас намного меньше болит, хотя, вроде, надутая. На просторах интернета начиталась, что это может быть признаком ЗБ. Ваше мнение - может так быть в норме? Может, у кого-то тоже так было или есть? Больше ничего не беспокоит...
Всё аналогично, пока стараюсь не паниковать. Поэтому бегу сегодня срочно на УЗИ.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Активный участник
От всей души желаю, чтобы все было хорошо! ![6](images/smilies/006.gif)
Спасибо большое! Пусть так и будет!
-
Активный участник
У меня в первую беременность только первые 1.5 недели задержки грудь реагировала,а потом обычной была. И не у всех она вообще на беременность изначально даже реагирует. Это очень косвенный признак
Отставить панику
-
Наш человек
Юля, Кисаня, Чубкин должен требе доплачивать за рекламу! ![1](images/smilies/033.gif) Я тоже к нему записалась, аж на 8 декабря. Там уже около 8 недель будет, я специально решила попозже, чтобы прям с гарантией.
Девочки, у меня первое время грудь болела сильно, просто ужасно, а сейчас намного меньше болит, хотя, вроде, надутая. На просторах интернета начиталась, что это может быть признаком ЗБ. Ваше мнение - может так быть в норме? Может, у кого-то тоже так было или есть? Больше ничего не беспокоит...
В первую Б 2 года назад только по груди и поняла, что Б. Прям огромная в начале стала, болела. а в эту до сих пор ничего, вчера вот заметила, что немного тверже стала и подросла)))
Не паникуйте, настраиваемся на позитив и помним, что мысли материальны
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ГошинаМама
Всё обязательно будет хорошо!
Спасибо большое!!!
-
Наш человек
Мы в выходные приняли решение перезимовать в Тайланде. Если в этом году не отдохнем, то потом ещё очень долго не поедем никуда.
Теперь мучаюсь, поставят ли меня на учёт. Аж спать не могу, мысли гоняю. Завтра как раз иду в жк вставать. Ругать наверное будут...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от olmouse
Мы в выходные приняли решение перезимовать в Тайланде. Если в этом году не отдохнем, то потом ещё очень долго не поедем никуда.
Теперь мучаюсь, поставят ли меня на учёт. Аж спать не могу, мысли гоняю. Завтра как раз иду в жк вставать. Ругать наверное будут...
Ругать будут, но сделать они ничего не могут. Напишите расписку. Я в первую Б ездила на море по расписке. Поорали, да, ну и что. Если Вам надо. Главное сначала на учет встаньте, а то вдруг не поставят, если узнают раньше. А потом еще денежку получите за раннюю постановку.
А у Вас там будет доступ к врачу если что? Скрининги по срокам делать будет возможность?
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Всё аналогично, пока стараюсь не паниковать. Поэтому бегу сегодня срочно на УЗИ.
Я была на УЗИ в субботу, но срок маленький, у меня сегодня только 5 недель по М, поэтому ничего толком не сказали... Кроме того, что беременность маточная 4-5 нед.
Вам хорошего УЗИ сегодня!
-
Небожитель
Записалась на завтра в ЦМП к врачу, если надо будет еще узи сделать...у меня прям совсем чуть-чуть мазня,бледно-бледно коричневого цвета, была в прошлые выходные, всю неделю не было, а вчера опять началось, при чем только когда в туалет ходишь на бумаге остается, но смотрю тут многим поддержку назначают, думаю, может и мне надо, не хочу на сохранение в этот раз попасть, нельзя мне..Вот думаю не читала бы что в топике пишут, возможно, жила бы лучше, а так перестраховываюсь вся, но сама себе боюсь прогик "назначать", надеюсь, что завтра в 6 недель ровно услышу сердечко ![050](images/smilies/050.gif)
А еще звонила сначала в клинику тут в Пушкине, на меня там администратор услышав слова "немного мажет" так наехала, типа вызывайте скорую и сразу на сохранение итд...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iulymb
Всем привет!
Я тоже пока только рядышком постою...
Хгч растет очень плохо
На узи пока только плодное яйцо, и то отстает на 2 недели
По месячным 5 нед и 3 дня было, а по узи у Чуб кина 3 недели... собственно остается призрачная надежда
Читаю вас почти сначала, но писать плохое не хотелось
А сейчас так разрывает, что сил уже не осталось ![2](images/smilies/025.gif)
4 врача мне уже сказали, что в моей ситуации все или ничего... на 13 дней после зачатия (за 4 дня до задержки) мне срочно пришлось делать компьютерную томографию почек, про беременность не знала...мы сами с мужем за много лет сами не беременили, а тут ...врач кт сказала, что женские органы не светили,но риск естественно риск...
Так что если можно постою рядышком
привет ![078](images/smilies_more/078.gif)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
чтобы все хорошо было ![091](images/smilies_more/091.gif)
поддержку назначили??
Иду с закрытыми глазами и улыбкой до ушей навстречу будущему счастью через поле из граблей