|
|
Будущие И Ю Л Я Т А - 2018!!! Все сюда!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Sandy220
Добро пожаловать!
Сегодня тоже иду на УЗИ, хочу сердечко услышать, а то прям как-то не верится пока, токсикоза нет, живот уже не тянет, грудь не так стала болеть, короче, надо убедиться, что всё хорошо.
У меня токсикоз проявляется в сильной головной боли, с первым так же было. На запахи реагирую, бывает вот как накатит, кажется всё, сейчас наб......, но нет)
Ну а грудь это отдельная тема, с первым я такого не помню, может конечно забыла уже, но сейчас она болит и увеличилась размера на 2
И живот как то очень рано надулся, читала, что не у первородящих быстрее растёт.
Сообщение от Rudaria
Добро пожаловать!
Я на УЗИ, чтоб послушать сердечко пойду в четверг, скорей всего.
Срок будет 5 нед.4 дня. Или в 6 нед.1 день, т.е в понедельник.
Но это экспертное оборудование в ЦМП.
На Голикова пойду.
Что значит экспертное оборудование? Раньше на нём можно услышать?
Я была в среду у репродуктолога своего, сказал рано еще, что бы сердцебиение услышать, а это было ровно 6 недель.
Я-Лена
-
Активный участник
Всем привет!
Я тоже пока только рядышком постою...
Хгч растет очень плохо
На узи пока только плодное яйцо, и то отстает на 2 недели
По месячным 5 нед и 3 дня было, а по узи у Чуб кина 3 недели... собственно остается призрачная надежда
Читаю вас почти сначала, но писать плохое не хотелось
А сейчас так разрывает, что сил уже не осталось
4 врача мне уже сказали, что в моей ситуации все или ничего... на 13 дней после зачатия (за 4 дня до задержки) мне срочно пришлось делать компьютерную томографию почек, про беременность не знала...мы сами с мужем за много лет сами не беременили, а тут ...врач кт сказала, что женские органы не светили,но риск естественно риск...
Так что если можно постою рядышком
-
Небожитель
Сообщение от Iulymb
Всем привет!
Хгч растет очень плохо
По месячным 5 нед и 3 дня было, а по узи у Чуб кина 3 недели... собственно остается призрачная надежда
4 врача мне уже сказали, что в моей ситуации все или ничего... на 13 дней после зачатия (за 4 дня до задержки) мне срочно пришлось делать компьютерную томографию почек, про беременность не знала...мы сами с мужем за много лет сами не беременили, а тут ...врач кт сказала, что женские органы не светили,но риск естественно риск...
ох, надеюсь на лучшее, что простоите тут с нами все 9 месяцев
-
Активный участник
Сообщение от LarrysWife
Привет, девочки.
Не знаю, надолго ли к вам, но пока с вами постою))
Я Полина, мне 28. Замужем, есть дочь.
В июле была ЗБ на сроке 6 недель(ходила до 9).
Позавчера увидела полосатый тест, приложение считает,что у меня 4 недели.
В этот раз не буду сходить с ума с кучей исследований и анализами.Будет, как будет. Недель в 7, если все хорошо будет, схожу в мпц на узи. А потом уже на учет.
Желаю удачи! Все обязательно будет хорошо!!!
-
Активный участник
Сообщение от Anzem
ох, надеюсь на лучшее, что простоите тут с нами все 9 месяцев
Спасибо большое!!!
-
Хранитель
Сообщение от ГошинаМама
У меня токсикоз проявляется в сильной головной боли, с первым так же было. На запахи реагирую, бывает вот как накатит, кажется всё, сейчас наб......, но нет)
Ну а грудь это отдельная тема, с первым я такого не помню, может конечно забыла уже, но сейчас она болит и увеличилась размера на 2
И живот как то очень рано надулся, читала, что не у первородящих быстрее растёт.
Что значит экспертное оборудование? Раньше на нём можно услышать?
Я была в среду у репродуктолога своего, сказал рано еще, что бы сердцебиение услышать, а это было ровно 6 недель.
Да, это оборудование более чувствительное, чем в обычных ЖК или центрах.
-
Ветеран
Сообщение от Rudaria
Да, это оборудование более чувствительное, чем в обычных ЖК или центрах.
Посмотрела у Чубкина на сайте, в закладке Преимущества тоже написано экспертное оборудование. а то я уже думала перезаписываться)
Я-Лена
-
Ветеран
Сообщение от Iulymb
Всем привет!
Хгч растет очень плохо
Всё обязательно будет хорошо!
Я-Лена
-
Юля, Кисаня, Чубкин должен требе доплачивать за рекламу! Я тоже к нему записалась, аж на 8 декабря. Там уже около 8 недель будет, я специально решила попозже, чтобы прям с гарантией.
Девочки, у меня первое время грудь болела сильно, просто ужасно, а сейчас намного меньше болит, хотя, вроде, надутая. На просторах интернета начиталась, что это может быть признаком ЗБ. Ваше мнение - может так быть в норме? Может, у кого-то тоже так было или есть? Больше ничего не беспокоит...
-
Сообщение от Iulymb
Всем привет!
Хгч растет очень плохо
От всей души желаю, чтобы все было хорошо!