|
|
чиновничье государство.
| |
|
|
|
Результаты опроса: дрожите?
- Проголосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
да
-
нет
-
мне не за кого дрожать
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Даже семейный ДД однозначно лучше, чем обычный.
Нет, конечно.
-
 Сообщение от Irina-mai
Я когда-то отдыхала в поселке, где был дом ребенка - дети с 3 до 7 лет. Потом их распределяли по другим дд. Отношение у сотрудников к детям, как к родным было. С сотрудниками я в соседях была. Недолюбливала их только одна женщина, сама воспитанница другого дд.
Сейчас полезла в инет, узнать существует ли этот дд сейчас. Так вот, у них всего 8 детей. И принимают сейчас любой возраст. Малышей нет вообще.
Большинство и уверено, что в ДД детям хорошо.
-
Хранитель
 Сообщение от Irina-mai
Я вижу, вы только себя слышать умеете. Где я писала про 4-6 детей? Я писала про более 10-и. И вы это видите в инете, а я в реальной жизни. Я выросла рядом с многодетной семьей и сейчас живу в окружении.
Вы сами себя не слышите. Вы писали про 3-4. Зато так уверены в том, что я вижу в реальной жизни
Многодетные семьи разные, если вам не повезло - не надо проецировать на всех.
Вот, почитайте http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=500
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
 Сообщение от копия
Только вот дети все как один хотели к той безалаберной маме, которая их любила. А тётя... простая женщина из деревни, вырастившая уже своих детей, искренне удивлялась, что тут сложного? Наоборот, столько работников, за которых ещё и денег платят. Она вписалась только потому, что не хотела детдома для племянников и позора для сестры.
Так что организовать-то многое можно, но во-первых не каждый умеет, а во-вторых, вопрос как именно (все одеты-накормлены, дома порядок - это один вопрос, а вот чтобы всем ещё и хоть чуточку МАМЫ досталось, это совсем другой).
Про Свету даже очень хорошо к ней настроенные люди подтверждают, что у неё были свои любимцы, у которых была МАМА, а были те, у кого была просто воспитательница в семейном ДД.
-
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет, конечно.
Ваше право так считать.
А я думаю, что существующая система - это зло.
-
 Сообщение от Шитик
Ваше право так считать.
Конечно, зло. Но это не значит, что всех надо раздать кому попало и не смотреть, чего там дальше будет.
-
 Сообщение от Mrs.Trump
Конечно, зло. Но это не значит, что всех надо раздать кому попало и не смотреть, чего там дальше будет.
Конечно, нет.
Должны быть специалисты, курирующие такие семейные ДД. Но не знаю, возможно ли это.
-
Элита
 Сообщение от Амаранта
Ну хорошо хоть не в ДД. а мама с ними живет?
Возможно лучше. Мама с ними не живёт. Всех детей на себя тётя офрмила, как именно, не знаю.
-
со звезды
 Сообщение от Шитик
Конечно, нет.
Должны быть специалисты, курирующие такие семейные ДД. Но не знаю, возможно ли это.
у нас в государстве проблема не в том. что нет законов. а в том. что их не исполняют. Делали бы свое дело ответственно все чиновники, так и не было бы такой ситуации как сейчас.
-
Космонавт
 Сообщение от Шитик
Ваше право так считать.
Поэтому у нас в регионах, где плохо с работой, теперь этих домашних дет. домов сотни, в которых дети используются как дешёвая рабочая сила.