|
|
еду знакомится. поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Участник
Сашулька прелестна !
-
 Сообщение от irina_pushkin
Какая классная Бусинка!!! А глазки то глазки, умнейшие дитя, и такая трогательная!!! А сладкая-я-я-я-я, как только успели такую милашку сфотографировать то!? А над Вашей Булькой мы всем домом любовались -знатная коврижка!
я видео снимала) с него кадр просто дернула. особо ее не пофоткаешь.
-
 Сообщение от vyvyv
А Вы написали, что другие детей не брали из-за Сашки. Из-за диагноза? Как реагируете? Мы сказали братьям о диагнозе и я просто вот не знаю какое отношение будет в плане общения детей, но пока реакция негативная...
ой! до меня внезапно дошло, о чем Вы спрашивали. Я вообще не про то ответила!!!Вы спрашивали почему мои друзья за город не брали своих детей.
Да, они не брали из-за Сашки, но конечно НЕ из-за диагнозов. просто чтобы она не перегрузилась общением и тусовкой с толпой детей.
я прочитала Ваш вопрос как - почему сашку не забирали раньше другие люди. поэтому и ответила что из-за диагнозов.
-
Активный участник
У нас тоже собачью кашу есть не разрешают, ужасная трагедия с точки зрения ребёнка, согласна
-
Мега-элита
 Сообщение от АлиSка
ой! до меня внезапно дошло, о чем Вы спрашивали. Я вообще не про то ответила!!!Вы спрашивали почему мои друзья за город не брали своих детей.
Да, они не брали из-за Сашки, но конечно НЕ из-за диагнозов. просто чтобы она не перегрузилась общением и тусовкой с толпой детей.
я прочитала Ваш вопрос как - почему сашку не забирали раньше другие люди. поэтому и ответила что из-за диагнозов.
А я напряглась из-за ответа... Как здорово! Наше общество должно меняться, и мы сами должны его менять!
Элине 11 лет.
Денису уже 14 лет.
-
О переносе темы нужно просить модераторов. Они же переделают заглавие, если Вы пожелаете.
Кнопочка Ваша замечательная. такое личико эмоциональное.
-
Сыночек 1998
Доченька 1999
Еще доченька 2013
И еще доченька 2013 (дома с ноября 2015)
-
 Сообщение от Яна 77
И моя была замечена у кошачьей миски и нещадно поругана  Ревела минут 10, вся обиженная... И что их туда тянет? Кровная вот ведь ни разу не пыталась объесть кота 
Дайте ребенку погрызть сухарики, от зверушек не убудет 
У меня оба ребенка пару раз пытались хватануть сушки из собачьей миски, пожевали, их совершенно не впечатлило, больше попыток не делали. Замачивать корм в миске с водой - это было, да, периодически, а вот есть больше - ни-ни.
-
Частый гость
Как это там: "если ребенок ест из миски кота - это проблемы кота" 
Ну и еще нравится "да пусть ест, у кота корм качественный"
Сын на разных этапах развития шлепал руками в миске с водой собаки, замачивал корм как собачий так и кошачий, наливал воду в баночку - из баночки в формочку и обратно в миску, полоскал в миске тряпочки и носки, рассыпал кошачий корм из мисок и собирал обратно (то же самое с зернышкам кролика), потом стал учится сам насыпать корм в миски.. просыпал по пути...собирал пальчиками..., пытался перебирать наполнитель в кошачьем горшке (вот здесь ловили, ловили и бывало не выловили )... Все эти манипуляции происходили каждый день (как у всех думаю).Мы на все довольно спокойно (кроме горшка ) смотрели, утешаясь тем, что корм качественный, вода чистая деть развивает мелкую моторику . А в 1,8 сын заговорил все подряд, причем предложениями и фразами... вот может и правда поспособствовало...
Дочка у автора - куколка сладкая
-
Активный участник
Вот у нас вчера минут 10 рыданий было, что в кошачий горшок не пустили и руки в унитазе пополоскать, прям мать-ехидна