|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от marussia69
Что не сделаешь ради любимых мужчин.
подумала я, и ничего не сделала.
 Сообщение от "Ольга kuz502"
Не используется:
- сушилка для овощей/фруктов/грибов (протестировали 1 раз и больше не включали),
- соковыжималка (раза три повыжимали, надоело),
- хлебопечка (пекли месяца два, радовались, потом надоело),
- комбайн с нарезкой кубиками (раза два поразвлекались, надоело),
- блендер (лет 6 не используем, но пока ребёнок был маленький, делали супы-пюре ежедневно),
- мультиварка...(но она просто какая-то неудачная, до этого была - так пользовались ежедневно и не по одному блюду в день готовили, потом треснула крышка, купили такую же модель, а с ней уже что-то не то, не можем понять в чём дело, перешли на готовку на плите),
- миксер.
готова избавить от сушилки. мне просто жесть как актуально. диктуйте адрес.
 Сообщение от Oгурцы
я живу без мясорубки.
я тоже. и вполне счастливо, должна признаться.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Малшык
это не жызнь. это унылое существование 
+100
 Сообщение от Пачули
я тоже. и вполне счастливо, должна признаться.
мне грустно без мясорубки, покупать в магазине жаба душит - 7 тыщ, убиться можно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Наш человек
Блендер, чоппер и соковыжималка пылятся на полке- бесполезные агрегаты..на мультиварку и электросковороду, разве что не молюсь)
-
Мега-элита
Соковыжималка-раз в году. Кофеварка-я вобще ей не пользуюсь, мне быстрее в чашке заварить. Муж по выходным мне варит, мне самой лень заморачиваться с ней.
Без мясорубки-не, не могу. Хоть и мыть потом лень ее. Но как вспомню эту ручную перекрутку
-
Элита
Все причиндалы для кухни выстраданы и куплены не случайно, так как кухня маленькая и нет свободного места.
Электромясорубка - постоянно сама делаю фарш. Осенью помогает перекрутить помидоры 15 кг.
Микроволновка с конвекцией и грилем - пользуюсь постоянно вместо духовки.
Небольшой филипсовский комбайн, от частого пользования нож почти убился. Если этот комбайн накроется, куплю точно такой же.
Старый ещё сделанный в СССР миксер, совмещённый с кофемолкой. Пользуюсь не часто, но вещь нужная в хозяйстве.
Муж постоянно ныл, купить хлебопечку, я освоили выпечку хлеба в своей печке-микроволновке, успокоился.
От идеи покупки йогуртницы отказалась, научившись делать йогурт без неё.
Наличие стиральной машины, пылесоса и утюга даже не обсуждаю
-
Элита
Соковыжималку отдала после 2 месяцев использования, а потом год стояния на полке.
-
душой на море
 Сообщение от Виктора
Я с мясорубкой, но не помню, когда последний раз доставала - котлеты едим редко и в небольших кол-вах, так что обхожусь небольшим блендером, который всегда под рукой.
А кроме котлет?! Ведь куча блюд с фаршем: тефтели, фрикадельки, фаршированные овощи, лазанья, мусака. Это то, что сразу в голову пришло.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

-
с Марса
 Сообщение от NatalyS
А кроме котлет?! Ведь куча блюд с фаршем: тефтели, фрикадельки, фаршированные овощи, лазанья, мусака. Это то, что сразу в голову пришло. 
а какая разница сколько блюд бывает с фаршем? главное, что людям хватает того объёма фарша, который может сделать блендер
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
а какая разница сколько блюд бывает с фаршем? главное, что людям хватает того объёма фарша, который может сделать блендер
В блендере фарш совсем другой консистенции. Я просто выросла на фарше из мясорубки, блендерный не нравится. А магазинный очень жирный. Да и какого мяса туда накрутили?
Хотя моя свекровь, ленившаяся собирать мясорубку (ручную), покупала мясо в магазине у дома, и там же просила его провернуть. Где-то на Лиговке был магазин с мясорубкой, рядом с ее домом.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Не бanned
 Сообщение от Oгурцы
я живу без мясорубки.
И я живу без мясорубки))
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец