Страница 57 из 146 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Что не сделаешь ради любимых мужчин.
    подумала я, и ничего не сделала.
    Цитата Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
    Не используется:
    - сушилка для овощей/фруктов/грибов (протестировали 1 раз и больше не включали),
    - соковыжималка (раза три повыжимали, надоело),
    - хлебопечка (пекли месяца два, радовались, потом надоело),
    - комбайн с нарезкой кубиками (раза два поразвлекались, надоело),
    - блендер (лет 6 не используем, но пока ребёнок был маленький, делали супы-пюре ежедневно),
    - мультиварка...(но она просто какая-то неудачная, до этого была - так пользовались ежедневно и не по одному блюду в день готовили, потом треснула крышка, купили такую же модель, а с ней уже что-то не то, не можем понять в чём дело, перешли на готовку на плите),
    - миксер.
    готова избавить от сушилки. мне просто жесть как актуально. диктуйте адрес.
    Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    я живу без мясорубки.
    я тоже. и вполне счастливо, должна признаться.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

2. ответ для Пачули , на сообщение « подумала я, и ничего не сделала.:)) ... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
    это не жызнь. это унылое существование
    +100
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    я тоже. и вполне счастливо, должна признаться.
    мне грустно без мясорубки, покупать в магазине жаба душит - 7 тыщ, убиться можно.
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

3. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Наш человек Аватар для Когорта

Блендер, чоппер и соковыжималка пылятся на полке- бесполезные агрегаты..на мультиварку и электросковороду, разве что не молюсь)

4. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Мега-элита Аватар для Соняш-Ник

Соковыжималка-раз в году. Кофеварка-я вобще ей не пользуюсь, мне быстрее в чашке заварить. Муж по выходным мне варит, мне самой лень заморачиваться с ней.
    Без мясорубки-не, не могу. Хоть и мыть потом лень ее. Но как вспомню эту ручную перекрутку

5. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »

Все причиндалы для кухни выстраданы и куплены не случайно, так как кухня маленькая и нет свободного места.
    Электромясорубка - постоянно сама делаю фарш. Осенью помогает перекрутить помидоры 15 кг.
    Микроволновка с конвекцией и грилем - пользуюсь постоянно вместо духовки.
    Небольшой филипсовский комбайн, от частого пользования нож почти убился. Если этот комбайн накроется, куплю точно такой же.
    Старый ещё сделанный в СССР миксер, совмещённый с кофемолкой. Пользуюсь не часто, но вещь нужная в хозяйстве.
    Муж постоянно ныл, купить хлебопечку, я освоили выпечку хлеба в своей печке-микроволновке, успокоился.
    От идеи покупки йогуртницы отказалась, научившись делать йогурт без неё.
    Наличие стиральной машины, пылесоса и утюга даже не обсуждаю

6. ответ для sebos , на сообщение « А какие домашние гаджеты пользуются у... »
    Элита Аватар для Теорема

Соковыжималку отдала после 2 месяцев использования, а потом год стояния на полке.

7. ответ для Виктора , на сообщение « Я с мясорубкой, но не помню, когда... »
    душой на море Аватар для NatalyS

Цитата Сообщение от Виктора Посмотреть сообщение
    Я с мясорубкой, но не помню, когда последний раз доставала - котлеты едим редко и в небольших кол-вах, так что обхожусь небольшим блендером, который всегда под рукой.
    А кроме котлет?! Ведь куча блюд с фаршем: тефтели, фрикадельки, фаршированные овощи, лазанья, мусака. Это то, что сразу в голову пришло.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

8. ответ для NatalyS , на сообщение « А кроме котлет?! Ведь куча блюд с... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    А кроме котлет?! Ведь куча блюд с фаршем: тефтели, фрикадельки, фаршированные овощи, лазанья, мусака. Это то, что сразу в голову пришло.
    а какая разница сколько блюд бывает с фаршем? главное, что людям хватает того объёма фарша, который может сделать блендер

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    а какая разница сколько блюд бывает с фаршем? главное, что людям хватает того объёма фарша, который может сделать блендер
    В блендере фарш совсем другой консистенции. Я просто выросла на фарше из мясорубки, блендерный не нравится. А магазинный очень жирный. Да и какого мяса туда накрутили?

Хотя моя свекровь, ленившаяся собирать мясорубку (ручную), покупала мясо в магазине у дома, и там же просила его провернуть. Где-то на Лиговке был магазин с мясорубкой, рядом с ее домом.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

10. ответ для Oгурцы , на сообщение « я живу без мясорубки. »
    Не бanned Аватар для sebos

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    я живу без мясорубки.
    И я живу без мясорубки))
    Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
    "Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие. " (c) sebos

"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец

Страница 57 из 146 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »