|
|
А какие домашние гаджеты пользуются у вас наименьшим успехом?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от kuka-kuka
Можно подешевле для начала взять)
У меня бошевский комбайн с тестомесом, планетарным миксером, есть еще насадки мясорубка, соковыжималка для цитрусовых, блендер, забыла название - для шинковки и терки.
И он компактный - на столе стоит, я его не убираю, потому что использую каждый день и по не одному разу и разные функции.
И цена намного меньше Китчена))
Благодаря Вам, я вчера в ночи изучала национальную кухню Эстонии  Спасибо за экскурс 
Вроде бы еще то ли у Скарлетт, то ои у кого еще бюджетного есть планетарный миксер. На ХП народ доволен качеством.
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт
-
Мега-элита
 Сообщение от oksavidyu
Кофе отличный в гейзерной кофеварке. Вожу с собой везде. Отличный девайс.
Да, мега вещь, и кофе вкусный и места не занимает, из не нужного у меня мультиварка, не сдружилась я с ней, остальное блендер, комбайн, посудомойка, сушильная машина для белья -одежды, мясорубка использую
-
Не используется:
- сушилка для овощей/фруктов/грибов (протестировали 1 раз и больше не включали),
- соковыжималка (раза три повыжимали, надоело),
- хлебопечка (пекли месяца два, радовались, потом надоело),
- комбайн с нарезкой кубиками (раза два поразвлекались, надоело),
- блендер (лет 6 не используем, но пока ребёнок был маленький, делали супы-пюре ежедневно),
- мультиварка...(но она просто какая-то неудачная, до этого была - так пользовались ежедневно и не по одному блюду в день готовили, потом треснула крышка, купили такую же модель, а с ней уже что-то не то, не можем понять в чём дело, перешли на готовку на плите),
- миксер.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Так себе
Вроде бы еще то ли у Скарлетт, то ои у кого еще бюджетного есть планетарный миксер. На ХП народ доволен качеством.
Может быть))
Я долго ждала свой, чтобы все в одном было и компактный.
Ненарадуюсь на него
Один минус - мясорубка абы какое мясо не берет (жилистое например не любит), ломается втулка шнека (цена нового рублей 400).
-
Наш человек
 Сообщение от Так себе
Вот, кстати, да. Хотя моя мама купила ее (я еще с родителями жила тогда), если быть точной, в 1994 году, до этого была ручная. Это давно или недавно? 
Но мясорубка как таковая в семье всегда была. С удивлением узнала, что без нее вообще живут))
Как без утюга.
Не, ну без них жмть нельза. А вдруг бздыкнет? Что с мясоробкой, что с утюгом. Бывает, по месяцам не достаю, а потом каждый день. А потом еще на месяцы убираю)))
-
В перезагрузке
 Сообщение от Так себе
Вот, кстати, да. Хотя моя мама купила ее (я еще с родителями жила тогда), если быть точной, в 1994 году, до этого была ручная. Это давно или недавно? 
Но мясорубка как таковая в семье всегда была. С удивлением узнала, что без нее вообще живут))
Как без утюга.
я живу без мясорубки.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Космонавт
 Сообщение от Oгурцы
я живу без мясорубки.
Я с мясорубкой, но не помню, когда последний раз доставала - котлеты едим редко и в небольших кол-вах, так что обхожусь небольшим блендером, который всегда под рукой.
-
И я без мясорубки, и без микроволновки.
У меня только мультя и тв советского образца)
Еще планшет, его юзаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Так себе
Как без утюга.
ну, это уже "давно". 20 лет, всё-таки. я так понял, што год-другой назад люди обзавелись ею
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
я живу без мясорубки.
это не жызнь. это унылое существование