|
|
Планирюшки и беременюшки из топика про ГГ
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
и цены нормальные
боле менее
-
Старожил
Вы когда планируете ехать?
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от katynchik
на следущей неделе с чт
Понятно)мы в след вс уже домой поедем!
-
Старожил
Девочки привет!чет у нас тишина тут!
Катя куда ездили в итоге?
-
Наш человек
Привет-привет. Да, тут совсем тихо стало )))
Вика, как малыш? Как сама?
Я с завтрашнего дня в отпуске! Йохуууу )))))
-
Наш человек
Сообщение от Malgosya
Спасибо!Горло фигня,если сравнивать проблемы.Мне два нерва повредили,когда лапары делали,вот уже больше 10-ти лет проблемы с ногой и боли адские.Таблетки мне подобрали,боли не ушли,но хоть терпимые и спать могу.Из-за таблеток запрещено заводить детей.В прошлом году нашла врачей,которые не отказали мне в помощи и дали шанс слезть с таблеток.Но ездила я в клинику перед операцией по удалению миндалин,так что сказала,что уже после операции приеду,как очухаюсь.Собиралась с сентября начать капитально лечиться,но не получается теперь,т.к. из-за длительного приступа много чего не доделала.Чтобы нормально лечиться,надо чтобы других проблем не было,возможно мне придётся долго в больнице пробыть.Когда полегчает,то до врача постараюсь доехать,но лечиться наверно начну только после НГ,когда другие проблемы разгребу.
Ой, страшная история ((((
Держись, не падай духом и хвост пистолетом. Заходи к нам по-чаще )))
Все у тебя будет хорошо, главное настрой.
Ты столько всего уже вытерпела, ты очень сильная, так что только настрой на все самое хорошее и лучшее! И все будет! В свое, нужное для тебя время!
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Наш человек
Сообщение от katynchik
на следущей неделе с чт
Катя, удалось съездить отдохнуть?
Да, у меня много недостатков и зачастую они мне нравятся. Простите меня, идеальные люди.
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Привет-привет. Да, тут совсем тихо стало )))
Вика, как малыш? Как сама?
Я с завтрашнего дня в отпуске! Йохуууу )))))
Везет тебе!поздравляю!собираетесь куда-нить?
Малыш растет, показывает уже свой характер)))я тож ничего, влилась уже...вот приехали уже обратно в Питер, у мамы с папой, конечно полегче было-домашние дела не надо было делать)и всегда кто-то был дома-не так скучно)