|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Служу Галактике!
 Сообщение от ЛанаРумяная
Жаль, что и Артем и Полина не видят хорошего. каждый раз жду, что приснится Артему хороший сон
и он порадует нас....ни-фи-га......
А может хорошее мы сами должны видеть и радоваться тому что оно есть рядом с нами....не дожидаясь, когда нас начнут радовать.
 Сообщение от ПолинкаБелоснежкина
Я могу просто взять фото человека которого нет в живых и "поговорить" обычно они передают что то родственникам.
Могу увидеть где живой или мёртвый находится, что его окружает.
А это не тревожит души тех людей, которых уже нет в живых? Можно ушедшему человеку, ничего у него не спрашивая, просто сказать ещё раз что его любят и помнят? Они нас оттуда слышат?
-
Небожитель
Мне кажется назревает новая тема!
-
Наш человек
 Сообщение от anaberry
а души безэмоциональны?
ведь если помнить всех своих родных за все время всех своих реинкарнаций без возможности их встретить (а если и встретить то что поприветствоваться и все? ведь не будешь же существовать со всеми родственниками из разных жизней, они и не знают друг друга), это же сколько боли. Нужно не иметь чуств, чтобы не разорваться между миллионами своих детей
а если души не имеют чувств то все это бессмысленно тогда, или всеобщее чуство пофигизма?
Мы в новой жизни всегда встречаем тех, кто был нам дорог, но, чаще всего, в другом качестве.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое? 
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
 Сообщение от Kate_M
Наоборот - это то, что нас сюда посылают совершенствоваться - так я поняла Ваш посыл .
Естественно. Здесь идет отработка и развитие. Там - разбор полетов.
-
со звезды
 Сообщение от Рolinа
Для вас определенно.

-
со звезды
 Сообщение от Kate_M
Наоборот - это то, что нас сюда посылают совершенствоваться - так я поняла Ваш посыл .
так тут ты отрабатываешь.....не отработал, опять плюхнешся
-
Элита
мне ближе по духу тогда теория общего всемирного сознания, ведь сознание отдельного индивидуала это те же электрические импульсы, просто люди очень ограниченны в своих способностях и не могут коммуникатировать между собой на сознательном а не вербальном уровне и управлять своим сознанием/душой
-
Небожитель
 Сообщение от Amani el omr
Мы в новой жизни всегда встречаем тех, кто был нам дорог, но, чаще всего, в другом качестве.
Не только кто дорог! Нам здесь посылаются враги и прочие неприятные персонажи. Там они могут быть с нами в одной команде. Всё не просто так в этой жизни, даже злодеи всяческие!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Небожитель
 Сообщение от Рolinа
Так у Ньютона не так описано. Там частично никто не остается. Он писал о раздвоенном земном воплощении.
так я ж не говорю что это у него, это у меня есть такие сведения, откуда не шепну даже, а то вызовет еще кучу вопросов
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Небожитель
 Сообщение от MaZIrati
так тут ты отрабатываешь.....не отработал, опять плюхнешся
Не, это какой-то библейский вариант, простой
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...