|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Ветеран
Полина, а вы видите только то, что вам показывают, или есть возможность увидеть то, что вы хотите посмотреть? (Надеюсь, понятно спросила. Артём, например, пытается повторно подробнее увидеть события, которые его заинтересовали).
И еще один вопрос (если ответите, конечно; мы ведь все в Питере живем, и для нас тема эта животрепещущая): у вас нет беспокойства по поводу Санкт-Петербурга, потому что тема с затоплением у всяких провидцев уже по нарастающей идет, один недавно писал, что видел ростральные колонны, затопленные больше чем наполовину (а у них высота - 32 метра!).
-
Элита
 Сообщение от ismar
Полина, а вы видите только то, что вам показывают, или есть возможность увидеть то, что вы хотите посмотреть? (Надеюсь, понятно спросила. Артём, например, пытается повторно подробнее увидеть события, которые его заинтересовали).
И еще один вопрос (если ответите, конечно; мы ведь все в Питере живем, и для нас тема эта животрепещущая): у вас нет беспокойства по поводу Санкт-Петербурга, потому что тема с затоплением у всяких провидцев уже по нарастающей идет, один недавно писал, что видел ростральные колонны, затопленные больше чем наполовину (а у них высота - 32 метра!).
По поводу нашего города. Ничего с ним не будет. Город под защитой.
Я могу просто взять фото человека которого нет в живых и "поговорить" обычно они передают что то родственникам.
Могу увидеть где живой или мёртвый находится, что его окружает.
В сны возращаться я не умею.
У меня это с детства всё.
Можно конечно просто сесть налить воды и посмотреть, что будет ( через воду, то же как будто что то открывается) и я вижу разные события. Но специально я это не делаю.
-
Наш человек
Полина, значит они ТАМ про нас не забывают? У меня уже давно ощущение, что душа уходит в те сферы и больше ее не волнуют земные проблемы..
Простите за офф..
Мне досталась в этой пьесе очень маленькая роль. В ней всего четыре слова:"Мы прорвемся, мой король!"
-
ягодка лесная
Жаль, что и Артем и Полина не видят хорошего. каждый раз жду, что приснится Артему хороший сон
и он порадует нас....ни-фи-га......
Полина, спасибо про слова о нашем городе
-
Ветеран
 Сообщение от ПолинкаБелоснежкина
Я могу просто взять фото человека которого нет в живых и "поговорить" обычно они передают что то родственникам.
Могу увидеть где живой или мёртвый находится, что его окружает.
В сны возращаться я не умею.
У меня это с детства всё.
Можно конечно просто сесть налить воды и посмотреть, что будет ( через воду, то же как будто что то открывается) и я вижу разные события. Но специально я это не делаю.
Спасибо большое за ответы. Тогда у вас, в отличие от Артема, именно дар. Представляю как с этим тяжело (да и страшно, наверное)
-
 Сообщение от ПолинкаБелоснежкина
Могу увидеть где живой или мёртвый находится, что его окружает..
А кто защищает наш город?
+ про живого, кто окружает- понятно. А что может окружать мертвого?
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Мега-элита
-
Живу я здесь
ужас какой, всех на пряжку и вопрошающих и ясновидцеф
-
Элита
 Сообщение от Агаська
А кто защищает наш город?
+ про живого, кто окружает- понятно. А что может окружать мертвого?
Это когда мы ищем человека. Можно посмотреть, что его окружает.
В нашем городе очень много живёт Сильных людец. ( экстрасенсов )
Они много всего доя этого делают.
Понимаете дар даром. Но этим надо жить и хотеть дальше всё это понимать. А я не хочу, мне и так того что я вижу уже много.
Помните было кино где у людей было видно в цифрах, сколько им осталось.
А теперь представте, что я вижу каждый день своих друзей и знакомых и когда я смотрю на человека у меня картинки. Самая страшная картинка это белый лист - это означает, продолжения нет. И это не изменить(((
-
Наш человек
 Сообщение от Аннушка
У Полины как то был свой топ , где она рассказывала р своих видениях . Только от одного чтения не по себе становится , а если это видеть постоянно , то с ума сойти можно от этих видений.
очень интересно почитать,как топ найти?
женская логика - травма для мужской психики