|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Яна, поздравляю вас с миниДР)
про сопли. Подруга посоветовала при соплях дать понюхать масло чайного дерева. Старшей аж намазала под носом)))) Не знаю, оно или еще что, но соплей стало меньше.
про ингалятор. Зоя орет как резаная -к ак вы их используете?
а купила омрон с-24 детский. В ощерках за 2288. )везде в инете такой от 2800) но простого у них не было, пришлось желтенький взять по цене простого 24)
про флай. Не догнала еще почитать что это, так понимаю, что что ч уборкой связано. По мне - так отклюсить мне интернет - самый лучший способ простимулировать начало генеральной уборки )))) а он, зараза, все работает и работает
-
Ветеран
 Сообщение от _Мари_
Обычно в антресолях люди хранят то что им и не нужно по сути, пусть лучше сразу выкидывают / продают все это, а не в антресоли пихают
Ну вот у нас там банки пустые. Полгода копим,весной в деревню отправим, обратно с вареньем -грибами привозим. На кухне разобрали, а в коридоре она нас очень выручает. А еще чемоданы там. Ездим редко, но они нужны.
Катерина
У вас наверное много украшений, у меня в одну большую коробку влезли 
Так для,коробки тоже место надо :-)
Катерина
У меня есть маленькая гардеробная, там верхние полки) коробка на них. Так же как обувь и коньки) но искусственная ёлка да, у нас в гараже 
Во.. А у меня ни гаража, ни гардеробной :-)
Катерина
Яна! Он сегодня праздничный имеет право!!!! Пусть остальной день пройдет по режиму!!!!
Наташа, если честно я сначала даже не поняла кого это плоздравляют (видимо болезнь сказывается), потом подумала, что ведь рано еще, разве не 30число? И наконец-то, с 3-го раза, до меня дошло! Спасибо, с тобой мы никогда не пропустим свой юбилейчик
 Сообщение от vikysya
Ты нам транслируй цу от няни ,а то я вообще не знаю что сейчас надо ребенку) ей лучше всего с баночками с лаком д/ногтей играется)
Истинная леди
 Сообщение от hropa
Купила вчера своему лосю комбез 
С удачной покупкой!
 Сообщение от lokaatma
Лиля, спасибо, что помнишь
Вчера была молоденькая девочка-врач, она мне очень нравится. Внимательная и Рада её не боится, потому что она не кидается с порога её слушалкой холодной слушать и руками лапать))
Врач сказала то же, что и ты - типичное продолжение ОРВИ. То есть темпа 2-3 дня, потом вроде всё ок. И вдруг появляются сопли или кашель или всё вместе, как у нас.
Сказала, что ничего делать не надо особого. Промывать нос, если сопли зазеленеют, то можно Проторгол, но вполне может и так обойтись.
Желательно противовирусные давать, но т.к. у Рады опять сыпь какая-то на попе (один в один как в прошлую болезнь, только не так сильно), то мы с рвачом решили, что лучше отменить Гриппферон (я ей капала с самого первого дня темпы, с субботы). В прошлый раз мы Виферон свечи ставили - и попа была оооочень обсыпана. Лечили полторы недели Зиртеком и Зостерином. Тогда предположили на Нурофен-сироп, а оно похоже у нас на интерфероны, т.к. в этот раз я сбивала темпу только Панадолом, значит, Нурофен исключен.
Так что у нас из лечения только соплеотсос)))) Надеюсь, справимся.
Но кашляет, конечно, препротивненько. Раз 7 за ночь закашливалась, я есессно проснусь и гляжу на неё)) вот так и сплю вполглаза.
Микстуру сухую от кашля не пробовала Раде давать? Теме помогла хорошо. Она самая простая, продается в пакетиках порошком. На поправку вам @@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от тати2
Так по одной пачке не хватит же, там всего два пакетика по 1гр
Поздравляю Темочку и маму!
Точно точно))
Катя ищет себя!) Может это ее новая профессия!
Спасибо!
Вадик 02.01.98
Анютка 08.04.09
-
Гость
 Сообщение от silfidared
Девы, вы когда детей кормите в стульчике пристегиваете их?
У меня дар теперь не сидит, даже игрушки его не привлекают. Он во время еды скачет в стуле.... Но при этом ест...
Я свою пристегиваю, она вертлявая. Сначала просто на поясе застегивала, когда привыкла и ручки стала просовывать в лямки и теперь пристегиваемся как нарисовано на картинке )))))))))
-
Ветеран
 Сообщение от mukesha
Ну если у меня однушка.Я живу уже в ней 10 лет.Трое детей.Тогда мне точно нужны такие антресоли.Правильно как написала Галя в коридоре.
Тебе то они в ближайшее время точно не понадобится
Инженер по медицинскому оборудованию  мне пока не удалось поработать по специальности .
С таким весом и ростом твоя номинация оправдана.Приезжай в Бугры.Хочу на фоне тебя покомплексовать 
Почему? Это же востребовано! У меня 2 знакомых работают по специальности. Осознанный выбор был еще в школе. Один в науку ушел. Аспирантуру в Европе где-то закончил. Второй сейчас больше курирлвагием исследований занимается
Катерина
:-) вот и еще подработка наметилась:-)
Не -не-не :-)
Катерина
Катюш, набегом увидела про одноклассника твоего, раньше не видела, напишешь? 
Во..и опять набегом:-) хорошо,что не стала расписывать сразу:-) напишу вк, чтоб точно увидела :-)
Катерина
У меня ребенок только что собрала сама пирамидку, ползала за разбросанными колечками! И только одно колечко неправильно поставила))))
Умница!
Катерина