|
|
Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maifun
Будем с дочей договариваться на начало февраля)))Правда там куча детских ДР,как всегда все кучей рождаются,то зима,то лето)))
ЗАвтра на фотосессию собралась к подруге,поздновато конечно,не такой маленький животик уже,но все же,пока не поздно.Посмотрим,что получится)))
К нам завтра тоже подруга приедет пофоткать лапусика
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I&S
Девочки! Поздравляю с рождением малышей!!!!
Точно!
У нас был дед мороз из кукольного спектакля. Ребенок очень ждал встречи, но никак не прокомментировал, а вот няня была ооооочень недовольна)))))))))
Аня, поздравляю еще раз с малышом! Как ты? Справляешься? Сложно с 2мя маленькими? Ты гулять с ними ходишь?
У меня второй не бей лежачего, ттт. Покушает и спатки в люлю. При этом уже голову держит и глазками за предметами следит, загадка, когда научился.
Тяжело только одевать двоих, долго. И то потому, что старшего надо поймать и уговорить.
Я Аня
-
Элита
Девочки спасибо за поздравления))) Я что-то даже ссылку потеряла. на старом ноуте наткнулась и заглянула)))) А так да - и работа, и дети, и позиции всякие Я прям все в себе соединила![3](images/smilies/051.gif)
Насчет писем деду морозу, Соня села письмо писать - как айпэд пишется, спрашивает Ну я ей и объяснила, что ее планшет вполне себе годный, и нафига ей другой, и что ни у кого из нас кроме нее вообще-то планшетов не водится, так что пусть про айпед как нибудь забудет, не по карману))) Потом она спросила, ответь мне честно, мама, деда мороза не существует? я и ответила честно. Ну 9 лет, надо же соображать? Бабушка и дедушка чуть не порвали меня на британский флаг из-за этого...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДанькаДынька
К нам завтра тоже подруга приедет пофоткать лапусика
У меня второй не бей лежачего, ттт. Покушает и спатки в люлю. При этом уже голову держит и глазками за предметами следит, загадка, когда научился.
Тяжело только одевать двоих, долго. И то потому, что старшего надо поймать и уговорить.
Я так себе это и представляю: именно одевать на улицу сложно ![1](images/smilies/033.gif)
Пока старшего укутаешь, младший вспотеет
Ангельское терпение требует дьявольской силы
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
-
Элита
Я так себе это и представляю: именно одевать на улицу сложно ![1](images/smilies/033.gif)
мы старшего выставляем одетого ждать на площадку, чтоб не потел))) потом к нему добавляем гришу и они ждут нас на лестнице)
-
Элита
Я младшего кладу под открытое окно в детской. Потом одеваю старшего, выпускаю его на лестницу (он там обычно пол поет У нас дверью огорожено на 4 квартиры, там ведро с водой стоит и швабра). Перекладываю малыша в коляску и быстро одеваюсь сама.
Я Аня
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДанькаДынька
Я младшего кладу под открытое окно в детской. Потом одеваю старшего, выпускаю его на лестницу (он там обычно пол поет ![8](images/smilies/005.gif) У нас дверью огорожено на 4 квартиры, там ведро с водой стоит и швабра). Перекладываю малыша в коляску и быстро одеваюсь сама.
Н-дааааа. Прикольно двое маленьких детей)))))). А на улице как? Старший не убегает?
-
Старожил
Всем привет!
Сегодня 3 годика исполняется Алисоньке( доченьке Алены Бевз) и Егорке ( сыночку Яны(BysyaIvanova)). Поздравляем❤️❤️❤️!! Ура!!! Крепкого здоровья и счастья малышам и их родителям!
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Maifun
И от меня поздравления!!!
Сегодня 3 годика исполняется Алисоньке( доченьке Алены Бевз) и Егорке ( сыночку Яны(BysyaIvanova)). Поздравляем❤️❤️❤️!! Ура!!! Крепкого здоровья и счастья малышам и их родителям!
Деткам и мамам крепкого здоровья! Ура!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Настюня
И от меня поздравления!!!
Деткам и мамам крепкого здоровья! Ура!
Поздравляю с рождением малышей!!!!!!