Страница 56 из 58 « Первая 64652535455565758 Последняя »

Тема: Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012

1. ответ для В. Редная , на сообщение « Осень-зима ЯНВАРЯТА 2012 »
    Мега-элита

Алису и Мишу с Днем Рождения!!!! Здоровья и успехов во всем!!!
    Как быстро они повзрослели)
    Мы сегодня были на первой Ёлке в д/с, родителей не пустили, мы смотрели трансляцию на экране)) как всегда родителей в два раза больше, чем детей.
    Деда мороза живого в ясли видимо не положено, выехал игрушечный на лошадке..... Миша не понял в чем прикол)

2. ответ для Роксолана , на сообщение « Машенька, держись!!!!!! Пробуй... »
    Гость Аватар для Maifun

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Машенька, держись!!!!!! Пробуй наслаждаться беременностью, не так много их в нашей жизни) Если ты родственникам торты в подарок печешь, режь им напополам, полумесяцы получатся))))))))) Торт от тебя и половинчатый в 100 раз лучше магазинного большого А что там, режь на четверти, будут елки

Да, вышли, на работу девочки некоторые, кто-то с малышами возится, это я тут болтаюсь порой, меня хр.. выпрешь на работу, скорее сам на вторую пойдешь
    Да брось ты,какие торты! От силы печеньки имбирные,магниты и сувениры на елку,самые простые)))) - все что могу)) в этом году может даже пряничные домики не буду делать,совсем ничего не успеваю(((

3. ответ для Maifun , на сообщение « Да брось ты,какие торты! От силы... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от Maifun Посмотреть сообщение
    Да брось ты,какие торты! От силы печеньки имбирные,магниты и сувениры на елку,самые простые)))) - все что могу)) в этом году может даже пряничные домики не буду делать,совсем ничего не успеваю(((
    Уморила))))) Мне бы в голову не пришло вообще их делать, это ж работа тонкая похоже)))

Гость Аватар для Maifun

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Уморила))))) Мне бы в голову не пришло вообще их делать, это ж работа тонкая похоже)))
    Да там ничего сложного - просто вырезать из имбирного теста заготовки,выпечь и склеить глазурью,а украсить тоже можно несложно))) скорее всего,на каникулах займусь,если будет время)))

5. ответ для Maifun , на сообщение « Да там ничего сложного - просто... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Да там ничего сложного - просто вырезать из имбирного теста заготовки,выпечь и склеить глазурью,а украсить тоже можно несложно))) скорее всего,на каникулах займусь,если будет время)))
    не, мне не дано

6. ответ для Maifun , на сообщение « А мне кажется просто большинство... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

А мне кажется просто большинство работать вышли,дети в сад и некогда заглядывать особо. А я даже в малышковую тему перестала заходить,там просто по 50-100 стр может быть в день Подготовка к НГ забрала все время. Решила в этом году всем хенд мейды дарить,не учла как это затратно по времени с непривычки))) Еще в суете предновогодней успела встретиться с врачом из Отта,снова там рожать планирую. Сказала,что снова крупный малыш будет уже сейчас, хоть живот и не очень большой, торчат то попа,то коленки и пр. в разные стороны. Сашку все тяжелее переодеть,самой тоже одеться на улицу не так-то просто. Чувствую себя иногда старой калошей((( Хотя в целом еще бодрячком ношусь,забывая порой, что беременна))) Как и всегда организацию НГ,конкурсы детские и готовку взяла на себя))) друзья обещали приехать на НГ. Всех жалею,я ж не работаю,а они уставшие,пусть отдыхают
    Мне моя акушерка тоже крупного пророчила. С Данечком она с точностью до 100 грамм определила. Сейчас на 200 грамм ошиблась))) Сказала не меньше 4 кг за несколько дней до родов, а Федюня 3800 только вылез) 54 см зато. Высокий парень)
    Тебе раз не в первой крупного ожать, то и переживать нечего. Вторые роды и правда легче первых)
    Только матка потом оооочень больно сокращается

Я не собиралась делать пряничный домик, хотела только имбирного печенья, попросила мужа формочек купить, не хотела с трафаретами возиться, а он мне купил формочек для вырезания домика)))

Я Аня

7. ответ для anna_and_boys , на сообщение « Мне моя акушерка тоже крупного... »
    Гость Аватар для Maifun

Цитата Сообщение от ДанькаДынька Посмотреть сообщение
    Мне моя акушерка тоже крупного пророчила. С Данечком она с точностью до 100 грамм определила. Сейчас на 200 грамм ошиблась))) Сказала не меньше 4 кг за несколько дней до родов, а Федюня 3800 только вылез) 54 см зато. Высокий парень)
    Тебе раз не в первой крупного ожать, то и переживать нечего. Вторые роды и правда легче первых)
    Только матка потом оооочень больно сокращается

Я не собиралась делать пряничный домик, хотела только имбирного печенья, попросила мужа формочек купить, не хотела с трафаретами возиться, а он мне купил формочек для вырезания домика)))
    Ну тут как будет на самом деле сложно угадать. Мне в день родов с Сашей делали узи и сказали 3700-3800,а родился 4130.Но мы переношенные были,в 41,3 родились. Сейчас договорились так долго не гулять,надеюсь родится моя зайка в 38-40 недель,тогда и не успеет набрать лишнего))

Про пряничные домики - повторюсь,там действительно не сложно и очень красиво получается.Можно разные конфетки,мармеладки и пр.сладости пристроить туда,я мастичные елки вокруг дома делаю. А трафареты мне проще бумажные,можно менять размер и форму. Короче,процесс затягивает.

8. ответ для Maifun , на сообщение « Ну тут как будет на самом деле сложно... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Ну тут как будет на самом деле сложно угадать. Мне в день родов с Сашей делали узи и сказали 3700-3800,а родился 4130.Но мы переношенные были,в 41,3 родились. Сейчас договорились так долго не гулять,надеюсь родится моя зайка в 38-40 недель,тогда и не успеет набрать лишнего))

Про пряничные домики - повторюсь,там действительно не сложно и очень красиво получается.Можно разные конфетки,мармеладки и пр.сладости пристроить туда,я мастичные елки вокруг дома делаю. А трафареты мне проще бумажные,можно менять размер и форму. Короче,процесс затягивает.
    Мечтай) Данечка в 38 недель родился. Этого товарища я планировала так же. Ага, родился в 40 недель и 1 день, а если по узи считать, то в 41 ровно) Мне казалось, что я уже месяц перехаживаю) Хотя под конец почему-то ходить стало совсем легко

Я Аня

Гость Аватар для Maifun

Мечтай) Данечка в 38 недель родился. Этого товарища я планировала так же. Ага, родился в 40 недель и 1 день, а если по узи считать, то в 41 ровно) Мне казалось, что я уже месяц перехаживаю) Хотя под конец почему-то ходить стало совсем легко
    Будем с дочей договариваться на начало февраля)))Правда там куча детских ДР,как всегда все кучей рождаются,то зима,то лето)))
    ЗАвтра на фотосессию собралась к подруге,поздновато конечно,не такой маленький животик уже,но все же,пока не поздно.Посмотрим,что получится)))

Мега-элита Аватар для I&S

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, к сожалению, уже мало кто сюда заходит
    Но я всё равно очень хочу поздравить с Днем Рождения наших любимых малышей Алисоньку( доченьку Жени DEP) и Мишутку( сыночка Маши Ветровой)!!!
    Желаю много-много радости, улыбок, ярких приятных впечатлений, веселого настроения, успехово во всем и конечно крепкого- прекрепкого здоровья!!!!!
    Девочки! Поздравляю с рождением малышей!!!!
    Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Ой, ну надо ж какие скандалы, интриги, расследования😳 и даже из друзей выкинули😳 ничего себе
    А я и не в курсе.. Думала, просто времени нет ни у кого..
    Нет, ну понятно, что люди могут иметь яркую позицию и у всех своя точка зрения, ну разве это повод обижаться?! Надо и другие точки зрения уважать и вообще разве можно так серьезно ко всему относиться? Так же можно скоро свихнуться, если принимать все близко к сердцу.. Ну мало ли что Петя или Вася сказал?! Забыли, простили и всё! Обижаться вредно для здоровья!
    Так что , девочки, давайте жить дружно и уважать друг друга! Всех люблю возвращайтесь в топик!
    Точно!
    Цитата Сообщение от tat***** Посмотреть сообщение
    Алису и Мишу с Днем Рождения!!!! Здоровья и успехов во всем!!!
    Как быстро они повзрослели)
    Мы сегодня были на первой Ёлке в д/с, родителей не пустили, мы смотрели трансляцию на экране)) как всегда родителей в два раза больше, чем детей.
    Деда мороза живого в ясли видимо не положено, выехал игрушечный на лошадке..... Миша не понял в чем прикол)
    У нас был дед мороз из кукольного спектакля. Ребенок очень ждал встречи, но никак не прокомментировал, а вот няня была ооооочень недовольна)))))))))
    Аня, поздравляю еще раз с малышом! Как ты? Справляешься? Сложно с 2мя маленькими? Ты гулять с ними ходишь?

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...

Страница 56 из 58 « Первая 64652535455565758 Последняя »