Страница 57 из 73 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »

Тема: командировки на семейные праздники

1. ответ для !-{}[]{}-! , на сообщение « хочу к.н. иметь ;) »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от !-{}[]{}-! Посмотреть сообщение
    хочу к.н. иметь
    а это что?
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

2. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »

да кандидат наук

Banned

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Те люди все равно к нам хотят больше чем остаться или в другой банк. Очень часто.
    Ну у вас хорошо, судя по Вашим рассказам, неудивительно, что хотят))

Те люди все равно к нам хотят больше чем остаться или в другой банк. Очень часто.
    обычное дело, уйти к клиенту
    бывшие банковские работники это нормально, а вот когда наоборот.. странно

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

Цитата Сообщение от Zарядка Посмотреть сообщение
    обычное дело, уйти к клиенту
    бывшие банковские работники это нормально, а вот когда наоборот.. странно
    Не поняла формулировки. В какую сторону обычное дело?
    Вообще в обе стороны по джентельменским соглашениям обычно рьяного хидхантеринга нет. Но вообще среди клиентов потихоньку позвать сотрудника к себе - такое бродит. Я не раз подобные оферы получала. Обратно не знаю. Не приходилось выступать представителем заказчика на работе.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Не поняла формулировки. В какую сторону обычное дело?
    Вообще в обе стороны по джентельменским соглашениям обычно рьяного хидхантеринга нет. Но вообще среди клиентов потихоньку позвать сотрудника к себе - такое бродит. Я не раз подобные оферы получала. Обратно не знаю. Не приходилось выступать представителем заказчика на работе.
    у работников финансового) труда приветствуется опыт работы в банках, ибо работа с банками. нет ничего зазорного пригласить в штат оттуда, и таких предложений ждут

"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"

7. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »

Я так понимаю что мы не отказываем если к нам просятся только потому что это сотрудник заказчика. Но сами не зовем.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »

Я что- то не понял , как вообще связаны отпуска по графику с отказом ехать в командировку вне периода отпуска?
    Не не желает сотрудник ездить в командировки, - ну может увольняться - в чем проблема то?
    с отпусками все тоже не так просто - всегда ведь есть варианты и взаимные компомисы .. По жизни у работников куда чаще возникают ситуации , когда желательно сдвинуть отпуск , чем у работодателя ... Так что ...

9. ответ для Яна3 , на сообщение « командировки на семейные праздники »
    Мега-элита Аватар для Gull

Че за командировка в выходные?

Более типично было бы в вс. в ночь и во вт обратно. Не?

10. ответ для Gull , на сообщение « Че за командировка в выходные? ... »

Кстати да...странно что никто про любовницу не вспомнил...а ведь командировки на выхи-это первый признак наличия обоже
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Страница 57 из 73 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »