|
|
командировки на семейные праздники
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от !-{}[]{}-!
хочу к.н. иметь
а это что?
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
с Марса
-
Сообщение от El Viento™
Те люди все равно к нам хотят больше чем остаться или в другой банк. Очень часто.
Ну у вас хорошо, судя по Вашим рассказам, неудивительно, что хотят))
-
с Марса
Сообщение от El Viento™
Те люди все равно к нам хотят больше чем остаться или в другой банк. Очень часто.
обычное дело, уйти к клиенту
бывшие банковские работники это нормально, а вот когда наоборот.. странно
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Луны
Сообщение от Zарядка
обычное дело, уйти к клиенту
бывшие банковские работники это нормально, а вот когда наоборот.. странно
Не поняла формулировки. В какую сторону обычное дело?
Вообще в обе стороны по джентельменским соглашениям обычно рьяного хидхантеринга нет. Но вообще среди клиентов потихоньку позвать сотрудника к себе - такое бродит. Я не раз подобные оферы получала. Обратно не знаю. Не приходилось выступать представителем заказчика на работе.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Марса
Сообщение от El Viento™
Не поняла формулировки. В какую сторону обычное дело?
Вообще в обе стороны по джентельменским соглашениям обычно рьяного хидхантеринга нет. Но вообще среди клиентов потихоньку позвать сотрудника к себе - такое бродит. Я не раз подобные оферы получала. Обратно не знаю. Не приходилось выступать представителем заказчика на работе.
у работников финансового) труда приветствуется опыт работы в банках, ибо работа с банками. нет ничего зазорного пригласить в штат оттуда, и таких предложений ждут
"Они, видно, были с какого-то седьмого неба, из волшебной жизни"
-
с Луны
Я так понимаю что мы не отказываем если к нам просятся только потому что это сотрудник заказчика. Но сами не зовем.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Давно я здесь
Я что- то не понял , как вообще связаны отпуска по графику с отказом ехать в командировку вне периода отпуска?
Не не желает сотрудник ездить в командировки, - ну может увольняться - в чем проблема то?
с отпусками все тоже не так просто - всегда ведь есть варианты и взаимные компомисы .. По жизни у работников куда чаще возникают ситуации , когда желательно сдвинуть отпуск , чем у работодателя ... Так что ...
-
Мега-элита
Че за командировка в выходные?
Более типично было бы в вс. в ночь и во вт обратно. Не?
-
чума
Кстати да...странно что никто про любовницу не вспомнил...а ведь командировки на выхи-это первый признак наличия обоже
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."