Страница 57 из 131 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »

Тема: Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?

1. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Элита Аватар для Palmochka

Девочки, а у вас с кожей нет проблем? У меня на бедрах мелкие прыщики повыскакивали, много. Раньше не было. Вы тут писали про проблемы с хождением в туалет по-большому. У меня сейчас тоже это как-то все с трудом проходит. Может, оно взаимосвязано с прыщиками? Или это аллергия от ежедневного поедания грейпфрутов?

2. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »
    Элита Аватар для Palmochka

Решила выложить временно свои фото. (Если будете цитировать, картинку удаляйте)

Между ними разница 2 года. На первой я до беременности, ну, девочка совсем, хотя там мне уже за 30. Вторая - через год после родов, лицо отъевшееся -караул, да и всё остальное тоже. Коллега сказала: "На женщину стала похожа", хотела мне сделать комплимент.

Только не бросайте помидоры те, кто в другой весовой категории, пожалуйста! Я не стремлюсь стать такой, как на первой фотке, хочу лишь вернуть свой 44-й размер. Куча одежды 44-го размера пропадает. Мне носить нечего, не налезает ничего.
    (Сейчас, правда, кое-что уже натягиваю, но сесть в этом нереально.)
    Последний раз редактировалось Palmochka; 10.07.2014 в 21:30.

3. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »

отчитаюсь сегодня т.к. завтра не смогу 69,8

4. ответ для Palmochka , на сообщение « Решила выложить временно свои фото.... »
    Наш человек Аватар для nata77

Цитата Сообщение от Palmochka Посмотреть сообщение

Между ними разница 2 года. На первой я до беременности, ну, девочка совсем, хотя там мне уже за 30. Вторая, через год после родов, лицо отъевшееся -караул.

Только не бросайте помидоры те, кто в другой весовой категории, пожалуйста! Я не стремлюсь стать такой, как на первой фотке, хочу лишь вернуть свой 44-й размер. Куча одежды 44-го размера пропадает. Мне носить нечего, не налезает ничего.
    (Сейчас, правда, кое-что уже натягиваю.)
    Красотка! талия помоему просто отличная! так что все получится! ну а до прям реально 14-ти летняя девочка!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Наш человек Аватар для nata77

Ох, уж эти мужья! Выгнать его в другую комнату, пусть футбол посмотрит, чтоб не отвлекал.
    :
    у нас тут нет телевизора и он не любитель футбола! но бегать стал по утрам со мной, правда дистанции разные! у меня больше Но скажу чесно что-то я расслабилась как-то ! вот сейчас муж ушел попробую позаниматься! вес скачет в плюс сегодня вообще плюс 1,2 и я в печали! хотя понимаю сама виновата! ем много вредностей! сегодня вместо обеда налопалась кукурузой, первые пачатки и она такая вкусная! и ела и ела!
    [SIGPIC][/SIGPIC]

6. ответ для Palmochka , на сообщение « Решила выложить временно свои фото.... »
    Космонавт Аватар для Divi-nora

Между ними разница 2 года. На первой я до беременности, ну, девочка совсем, хотя там мне уже за 30. Вторая - через год после родов, лицо отъевшееся -караул, да и всё остальное тоже. Коллега сказала: "На женщину стала похожа", хотела мне сделать комплимент.

Помидоры бросать конечно не буду, но мне фотка после тоже нравится, ничего лишнего не вижу, действительно девочка и женщина... Но если по вашим ощущениям надо немного сбросить-то надо сбросить. Очень зависит от внутреннего ощущения, нравитесь вы себе или нет.
    De gustibus non est disputandum

7. ответ для Palmochka , на сообщение « Решила выложить временно свои фото.... »

Цитата Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер! У меня сегодня праздник, я несколько лет не видела на весах цифру 7* ...Отчет: 79,8 (-1,7) рубеж в 80 кг преодолен как-то неожиданно, даже не поняла как это, может весы глючат.
    Поздравляю с первой 7 !!!

Цитата Сообщение от Olga_Panterka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! По итогам месяца мы все молодцы, кто то больше кто то меньше, но все старались и достигли определенных успехов, очень за всех рада надеюсь следующие два месяца принесут нам много потерянных кило, хорошее настроение, красоту и легкость

А у меня произошло не очень приятное событие, проблемы со здоровьем, мне сделали небольшую полостную операцию, поэтому про спорт на ближайшие пару месяцев я могу забыт (а я только втянулась и вошла в темп), так что я теперь буду худеть исключительно за счет питания, ну и может пеших прогулок по парку с ребенком. Эх... а все так хорошо начиналось. Сегодня выписали из больницы, вес 69,5, занесите меня пожалуйста в табличку.
    Поправляйтесь, и по-своему опыту могу Вам сказать, что похудеть бес спорта можно, спорт нужен на завершающей стадии, чтобы в купальнике был красивый силуэт.

Выглядите замечательно и до и после, но честно как два разных человека, если комфортно в том весе, значит надо его достичь.

8. ответ для Palmochka , на сообщение « Соревнование по похудению! Минус ...... »

Добрый вечер! Девочки все выходные грешила, была годовщина свадьбы, гуляли два дня, сегодня приехала, а весы не хотят мне ничего показывать, надеюсь, что завтра с утра одумаются, если нет, то попрошу оставить вес четверга))

9. ответ для Palmochka , на сообщение « Решила выложить временно свои фото.... »
    Мега-элита Аватар для Lenus`ka

Вы красивая и До и После, стремление - это прекрасно! Успехов!

10. ответ для Palmochka , на сообщение « Всегда пожалуйста :) Я сама рада, у... »
    Мега-элита Аватар для Lenus`ka

Отчет 58.2. Сейчас КД, чувствую себя отекшей(
    Ульянка 06.12.2012
    Настюшка 23.10.2005

Страница 57 из 131 « Первая 74753545556575859606167107 Последняя »