|
|
Соревнование по похудению! Минус ... кг за ЛЕТО, кто больше?
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки привет. Пропустила все отчеты, совсем нет времени писать, меня пожалуйста не удаляйте из таблички, с понедельника иду в отпуск и продолжают худть!!!
-
Элита
 Сообщение от Аня Бруновна
сегодня чуточку привес из-за КД. но не сдаемся! вчера примерила платье, в котором пойду на свадьбу к родственникам 12 июля - такая конфетка ммм!))
Ну, как вы? Отправили мужа в отпуск? Он к свадьбе-то вернется? У нас ещё неделя до 12-го, а свадьба - хороший стимул сбросить еще парочку кг!
У меня тоже 12-го мероприятие, доченьке 2 годика, день варенья. Родственники приедут. Это стимулирует.
Правда, как бы эти празднования не погубили бы потом все наши старания.
 Сообщение от РитаРита
Всем привет! отчет-80.8(-0.7),я уезжаю на неделю,смогу отчитатся только 14 июля.
Хорошо. Возвращайтесь!
 Сообщение от nata77
отчет 73,7 (0) ну прям стыдоба, не как не сдвигаюсь с места! утром бегаю, но вечером тренировки не делаю как раньше, муж не дает! и поэтому отвесов и нет! хотя вчера ела очень мало, не хотелось но пила тоже мало и отвеса не получилось! ну ничего сегодня сделаю разгрузку на простокваше с фруктами, посмотрим что будет в понедельник!
Ох, уж эти мужья! Выгнать его в другую комнату, пусть футбол посмотрит, чтоб не отвлекал.
 Сообщение от Divi-nora
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня праздник, я несколько лет не видела на весах цифру 7*    ...Отчет: 79,8 (-1,7) рубеж в 80 кг преодолен как-то неожиданно, даже не поняла как это, может весы глючат.
Поздравляю! 
Это же так здорово! Рада за вас!
 Сообщение от Olga_Panterka
Девочки, всем привет! По итогам месяца мы все молодцы, кто то больше кто то меньше, но все старались и достигли определенных успехов, очень за всех рада  надеюсь следующие два месяца принесут нам много потерянных кило, хорошее настроение, красоту и легкость
А у меня произошло не очень приятное событие, проблемы со здоровьем, мне сделали небольшую полостную операцию, поэтому про спорт на ближайшие пару месяцев я могу забыт (а я только втянулась и вошла в темп), так что я теперь буду худеть исключительно за счет питания, ну и может пеших прогулок по парку с ребенком. Эх... а все так хорошо начиналось. Сегодня выписали из больницы, вес 69,5, занесите меня пожалуйста в табличку.
Спасибо, Ольга!
Не расстраивайтесь! Всё будет хорошо. Восстанавливайтесь без спорта. Главное, нас не бросайте, вы нам нужны. А худеть будем потихоньку, помаленьку, медленно, но верно.
Я вот тоже занятия забросила, не хватает сил. Только диету стараюсь соблюдать. Да и то, иногда что-нибудь слопаю не по расписанию. Сложно готовить другим, а самой не пробовать.
-
Элита
 Сообщение от lolita
Девочки привет. Пропустила все отчеты, совсем нет времени писать, меня пожалуйста не удаляйте из таблички, с понедельника иду в отпуск и продолжают худть!!!
Хорошо. Ждём!
-
Элита
 Сообщение от Palmochka
Ну, как вы? Отправили мужа в отпуск? Он к свадьбе-то вернется? У нас ещё неделя до 12-го, а свадьба - хороший стимул сбросить еще парочку кг!
У меня тоже 12-го мероприятие, доченьке 2 годика, день варенья. Родственники приедут. Это стимулирует.
Правда, как бы эти празднования не погубили бы потом все наши старания.
отправила! я как раз туда еду на свадьбу, а потом одна вернусь. будет время сбросить нажратое)
я ж финансист и по работе вечно с табличками-графиками дело имею. вот тут нашаманила себе график. если двигаться так, как сейчас, то к сентябрю уже вернусь в свою институтскую форму.
при том, что сейчас все не строго соблюдается. и бывают отступления. и спорта нет, спорт планирую в августе начать.
Я - Аня 
-
Космонавт
De gustibus non est disputandum
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
Спасибо... Девочки, это вы меня стимулируете. Поодиночке бороться с обжираловым сложнее. Аня Бруновна, равняюсь на вас  . Пальмочка-вам вообще огромное спасибо за такой полезный топик и за позитив   
дада, я тоже пристально слежу за теми, кто в "моей весовой категории" 
прошлый раз в инстаграме худела - вечно постила отчеты про вес, че ем, как выгляжу, лифтолуки.
сейчас решила молчать а потом бац - и худышка!)))))) эх. мечты-мечты.
Я - Аня 
-
Космонавт
дада, я тоже пристально слежу за теми, кто в "моей весовой категории" 
прошлый раз в инстаграме худела - вечно постила отчеты про вес, че ем, как выгляжу, лифтолуки.
сейчас решила молчать  а потом бац - и худышка!)))))) эх. мечты-мечты.
Если честно, то я считаю себя уже почти худышкой.. это после 86-88 зимой... А когда-то 65 было жутким ожирением, все меняется... У меня цель к концу лета 72, если получится- буду счастлива
De gustibus non est disputandum
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
Если честно, то я считаю себя уже почти худышкой.. это после 86-88 зимой... А когда-то 65 было жутким ожирением, все меняется... У меня цель к концу лета 72, если получится- буду счастлива
я в 14 лет весила 64 кг. 8 класс. после, 64 кг я весила в 25 лет от бооооольшой-пребольшой любви и секса. обычно было около 70. после череды трагедий в семье в 2009-2010 набрала 15 кг. стала 85. я себя даже и не представляю в весе 52-55. от слова совсем) в свои 64 кг в 25 лет я была просто ходячим секесом с вооот такими ногами. хочу вернуть себе это ощущение.
Я - Аня 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Divi-nora
Спасибо... Девочки, это вы меня стимулируете. Поодиночке бороться с обжираловым сложнее. Аня Бруновна, равняюсь на вас  . Пальмочка-вам вообще огромное спасибо за такой полезный топик и за позитив   
Всегда пожалуйста Я сама рада, у меня с вами стало получаться худеть! Ведь весь май мучалась, то не ела, то объедалась, начиталась кучу всяких способов, хотела сначала купить редуксин , чтоб аппетит пропал, потом решила редуксин-лайт, потом спортивное питание CLA, всё это дорого, муж денег не дал, свою заначку отдать - жаба задушила, мучалась, а вес еле-еле с места сдвигался, за май всего 1 кг с небольшим ушел, а с вами в июне 4,5 кг!
Спасибо Веро4ке, диетку подбросила хорошую.
я в 14 лет весила 64 кг. 8 класс. после, 64 кг я весила в 25 лет от бооооольшой-пребольшой любви и секса. обычно было около 70. после череды трагедий в семье в 2009-2010 набрала 15 кг. стала 85. я себя даже и не представляю в весе 52-55. от слова совсем) в свои 64 кг в 25 лет я была просто ходячим секесом  с вооот такими ногами. хочу вернуть себе это ощущение.
Это ощущение стОит наших стараний! Когда сама нравишься себе в зеркале, улыбаешься, настроение повышается, и жизнь по-другому проходит. Я уже начинаю себе нравиться, и это еще больше стимулирует.