| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Faya
Блин я тоже залезла на их сайт сегодня!Все хочу  Скорей бы зп мужа 
Я тоже хотела дождаться своей з\п и пойти туда....Но не вытерпела. Взяла у мужа кредитку и пошла. Хотела купить свитер с горлом....Но уже тока летние коллекциии. Девы, может кто-нить видел прилдичные свитера, можно даже х\б....Но не водолазки, мне с безрукавкой носить....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Старожил
Девочки, привет!
Спасибо за домик!!! Замечательный!!!! А я написала сообщение в старом, сижу, волнуюсь, каждые 5 мин страницу обновляю=)))))
Повторюсь здесь:
Я с вами, но читаю где то далеко позади=( Очень много хочется написать, но понимаю, что все это уже не актуально=)
Зашла с вопросом! Честно говоря, сижу и очкую!
У ребенка такая книжка, как называется материал из которого сделана не знаю... .
Вчера отобрала книжку потому что совсем искусал и разорвал. А сегодня в памперсе нашла от нее КУСОК 1,5 НА 2 СМ! И все бы ничего, но у книжки не хватает еще одного такого же кусочка!
Что делать? Куда бежать?
-
Гость
 Сообщение от kisa-kart
Я сдуру купила во время Б - вред самым нвы на северный полюс ходили что ль?
вот засада электронный тоже врет. будем обычным мерить обче
-
с Луны
 Сообщение от Vanilla88
девочки кому бэби джогер за 238 евро? на сайте где я заказала коляску на него скидка 100 евро.. доставка недорогая, правда я не в курсе какая на него цена впринципе..
Дорого. На американском сайте джогер 12-го года за 250 долл
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
 Сообщение от kisa-kart
я сег в МЕТРО купила вот такую книжку. Дети ее облизывали, пока все не съели, убрала. Потом позанимаюсь.....
сколько стоит?чет понравилас внешне очень))))а эти мини-книжки совсем малюсенькие??
-
Хранитель
 Сообщение от Yari
  перспективка у тебя Юль в голове прикольная 
 Сообщение от Искья
Нунинаю.... помоему, самая опа...
Вредные, на всё один ответ - "неть!", кусаются, плюются, в песочнице драки устраивают, ноют беспрерывно, плохо едят, и в ближайший магазин идут 3 часа! 

Сообщение от Niakris
Девочки, звонила Олеся.
Она раздумывает, оставаться на выходных в больнице, или уходить домой.
Надеюсь решение будет правильным.
Инфекцию нашли какую то, анализ показал наличие.
Но что это сказать не могут((
Лечение пока, как я поняла, так и не назначили.
Возможно вечером Олеся появится здесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Дорогой Дедушка Мороз! Я была хорошей девочкой весь год...Ну почти весь год...Ну иногда...Ну пару раз то точно была. Ой да и ладно. Куплю все сама!!! 
-
Элита
 Сообщение от bagira_m
Маш, это другой магазин был, там нет колясок В тот мы обязательно поедем на неделе.
Меня зовут Настя.
-
Элита
Меня зовут Настя.
-
Элита
-
В перезагрузке
Ванёк без опоры секунд 15 простоял
До этого он забывался, руки отпускал и на попу плюхался.