| |
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от bagira_m
Посмотри на сайте почты, там тарифы были.
Я Юля 
-
Мега-элита
Всем хелоу!
Я сегодня ездила в Галлерею. Блин, ну и народу там, видимо не зря рядом с Московским....Зашла тока в НМ и накупила там вещей на 3 тыр....Правда все очень хорошенькие....Муж все одобрил, зашла в Некст, там скидка сег 40%, но все равно кусается все....Попускала слюни и ушла чай попить))))
 Сообщение от Marina281
спасибо девочки за ответы про грипферон
! я решила не давать. ктонить пользуется инфракрасным термометром?
Я сдуру купила во время Б - вред самым наглым образом!
 Сообщение от Niakris
вот знаешь, палка о двух концах. Я тут не дала ребенку виферон (правда это сильнее) по рекомендации врача и мы скатились до антибиотиков в итоге.
Получили сильнейших бронхит.
Вот и не знаешь, что лучше. Иммуномодуляторы или антибиотики. 
Думаю, что виферон - это када уже надо АБ давать....Я Саве при бронхите давала и кстати вылезли при помощи небулайзера, Брионии и виферона....
 Сообщение от Искья
Нунинаю.... помоему, самая опа...
Вредные, на всё один ответ - "неть!", кусаются, плюются, в песочнице драки устраивают, ноют беспрерывно, плохо едят, и в ближайший магазин идут 3 часа! 
  вот ты нам перспективку нарисовала.....
 Сообщение от Faya
Аналогично!Я сосуля ,Тема тепленький! 
вы на северный полюс ходили что ль?
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
девочки кому бэби джогер за 238 евро? на сайте где я заказала коляску на него скидка 100 евро.. доставка недорогая, правда я не в курсе какая на него цена впринципе..

и сентябренок 2013 
-
Наш человек
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Мега-элита
 Сообщение от Niakris
Девочки, звонила Олеся.
Она раздумывает, оставаться на выходных в больнице, или уходить домой.
Надеюсь решение будет правильным.
Инфекцию нашли какую то, анализ показал наличие.
Но что это сказать не могут((
Лечение пока, как я поняла, так и не назначили.
Возможно вечером Олеся появится здесь.
она мне написала, едут домой под расписку, будут принимать АБ
 Сообщение от kisa-kart
вы на северный полюс ходили что ль?
по ощущениям - да особенно под конец прогулки
-
Мега-элита
 Сообщение от Asonne
господи... вот зачем я покупаю ребенку кучу игрушек, а? опять у Наташи вот сейчас заказала... дочь стырила мои тапки и уже полчаса ими играется 
я сег в МЕТРО купила вот такую книжку. Дети ее облизывали, пока все не съели, убрала. Потом позанимаюсь....
 Сообщение от глинская
во-первых, сахар, во-вторых сухое цельное молоко и сливки, у вас на молоко реакции нет?
в любом случае сделаешь - попробуй сама 
А что страшного в сахаре, молоке и сливках....Мы уже фрукты со сливками едим....Да и сахар в кашах тоже есть....
 Сообщение от Niakris
Девочки, звонила Олеся. Она раздумывает, оставаться на выходных в больнице, или уходить домой.
Ну и чего там оставаться? Надо с анализами к нормальному врачу....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Мега-элита
 Сообщение от puma-anis
Девочки, сегодня хотела купить горшок. Ходила, ходила, так и ушла ни с чем. Решила у вас спросить сначала: какой покупать? Простой, музыкальный, говорящий, танцующий? 
Насть, думаю, что обычный нужен, без прибамбасов. И еще для девочек без выступа спереди....
 Сообщение от bagira_m
Я вот тоже мужу сказала, завтра покупаем горшок и все дела делаем посредине комнаты и под пис-пис-пис....Муж предложил детей водить в туалет делать пи-пи и ка-ка....Я тут после массажа пыталась с Савой сделать пи-пи в раковину, так и не дождалась....Утром тоже все уже проснулись и пи-пи никто делать в раковину уже не будет....
Двойняшки 26.04.2011 г.
Меня зовут Екатерина.
-
Активный участник
Кать, видела такую кнжку в Метро, мама предлагала купить, но я чет не вдохновилась)))) что маленькие, в рот засунет...