|
|
Чтоб была
| |
|
|
|
-
Наш человек
К слову о патриотическом воспитании. У нас на сегодняшний вечер очередное задание -- освоить слова Родина, Отчизна и Отечество. Или хотя бы запомнить, что это одно и то же. Мы уже стреляемся
-
Наш человек
Сообщение от Kokopelli
Хорошо поживает -- спит и ест, ест и спит. Моя мечта! А главное -- неограниченный доступ к сиськам по первому требованию!
и на папку точно похож! лысый, всё время спит и к женской груди тянется!Это не я- это из анекдота.
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки-маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Наш человек
Сообщение от Kokopelli
Я думаю, что воспитательница фразу про фашистов не придумывала, а из книжки зачитывала. Уж больно высокий штиль. А про "окружить" улыбнуло, да. Саша, попробуй Марусе объяснить слово "окружить", а я на вас посмотрю
Взяться за руки, образовав хоровод и Машильду в центр. . Как вариант.
А вообще уроки патриотизма в садике - сильно.
-
Наш человек
Свежий машизм, с пылу с жару:
— Мама, а когда я научусь не смотреть на солнце, ты купишь мне подсолнечные очки?
-
Наш человек
Сообщение от Яна Юркова
и на папку точно похож! лысый, всё время спит и к женской груди тянется!Это не я- это из анекдота.
Не, Ян, не лысый. Очень даже волосатенький, причем волосики темненькие
Вот только бровки с ресничками подкачали.
-
Наш человек
Сообщение от Подсолнушка
Взяться за руки, образовав хоровод и Машильду в центр. . Как вариант.
Ага, ага. А потом заслушать от нее рассказ, как фошысты, взявшись за руки, вокруг Ленинграда хоровод водили.
А вообще уроки патриотизма в садике - сильно.
Ну это же выпускная, подготовительная группа. Там всем по шесть-семь лет. По-моему, уже пора. [Как минимум для того, чтобы в первом классе, когда их придет поздравлять ветеран, в него не тыкали пальцем и не спрашивали, что это такое.]
-
Мега-элита
Сообщение от Kokopelli
Образуются еще.
-
Наш человек
Сообщение от Kokopelli
Не, Ян, не лысый. Очень даже волосатенький, причем волосики темненькие
А Севка волосатенький?
"Управлять стихией-дело, конечно, трудное, но для многих привычное."(Войнович)
Два сына две дочки-маловато будет!
Мама любит зубочистки.
Папа любит зубочистки.
Лошадь любит зубочистки...
Зубочистки любят всех!
(Марусино первое произведение)
-
Элита
Сообщение от Kokopelli
Я думаю, что воспитательница фразу про фашистов не придумывала, а из книжки зачитывала. Уж больно высокий штиль. А про "окружить" улыбнуло, да. Саша, попробуй Марусе объяснить слово "окружить", а я на вас посмотрю
Сложно объяснять, согласна. Я регулярно пытаюсь шестилеткам ДДшным что-то объяснять - смотрят, хлопают глазами, стараются понять, но пробелы в образовании слишком велики
На самом деле, в конце-концов ребенок и "заключить в кольцо" поймет, просто рановато еще, мышление пока наглядное, а выражение слишком абстрактное.
-
Наш человек
Сообщение от Яна Юркова
А Севка волосатенький?
Яна, я ж про него и писал!
Сообщение от Каритас
Образуются еще.
На то вся надежда. У меня с самого рождения были а-афигенные ресницы; мама говорит, все соседки по палате завидовали. И у старших тоже были длинные и темные, а вот младшие что-то подкачали.