|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
как-то так...
 Сообщение от MamaTpoux
вспомнила...Есть такая песня у группы Агата Кристи " я на тебе как на войне" так вот, мне в детстве казалось,
что они пели " Беру портфель иду домой"......только позже я поняла, что там был вовсе не портфель- а
портвейн
И я была уверена, что именно о портфеле речь  
-
Всегда в сомнении...
А!!! Вот еще!!! (Это будет в продолжение темы о коровах и молоке; кстати, мне рассказывали, что у коров молоко всегда - ну, у молочных пород, - а как раз тогда, когда у коровы теленочек, то это молоко пить нельзя - горькое оно).
Так вот. Мое потрясение - про яйца и куриц. Я всегда думала, что курицы несут яйца только тогда, когда с ними в курятнике живет петух. А оказывается, курицы несут яйца всегда, а когда петух - они несут оплодотворенные яйца, из которых потом могут вылупиться цыплята. А из таких (без петуха) - не могут. "Вот оно чё, Михалыч!" (с)
Вот.
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
курю карандаши
 Сообщение от MamaTpoux
вспомнила...Есть такая песня у группы Агата Кристи " я на тебе как на войне" так вот, мне в детстве казалось,
что они пели " Беру портфель иду домой"......только позже я поняла, что там был вовсе не портфель- а
портвейн
А там не портфель? А я еще все представляла себе эту сцену с портфелем
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
-
Всегда в сомнении...
Надо же... а мне девочка, выросшая в деревне в Кировской области, говорила, что горькое. Она, эта девочка, биофак закончила.
Где же истина?
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
Мега-элита
 Сообщение от MamaTpoux
портвейн
 Сообщение от Багирка
Да вы что??? Я до сегодняшего момента была уверена, что портфель... 

Я тоже думала про портфель(( до этой минуты
- да что вы говорите?.. - я танцевала на столе?.. - в нижнем белье?.. - да вы рано ушли!........
-
Элита
-
Планета
А я только в сознательном возрасте, пару лет назад, узнала, что в пословице "У семи нянек дитя без глазу" глаз - это в смысле "присмотр"
-
Всегда в сомнении...
Как страшно жить!
-
Без статуса
 Сообщение от agooty

Я тоже думала про портфель(( до этой минуты
а меня брат тогда убедил что там про портвейн. Хотя, если прислушаться, однозначно портфель.