|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Урри
а просвятите меня насчет сказки КОЛОБОК, что за такие сусеки? подозреваю технически что это полки что ль, для хранения муки?
мож это типа УГЛЫ? по углам, по закоулкам поглядели и наскребли
-
Ветер перемен
-
Наш человек
 Сообщение от непоседа
ночь поспала вспомнила как я в детстве представляла свадьбу:
невеста в красивом белом платье на большой машине с куклой приезжает во Дворец (ЗАГС) перед ней выстраивают женихов в ряд то же красивых в костюмах  .Ну вот ходит она и выбирает самого КРАСИВОГО.Ухх где те рядыыыы 
Прочитала и вспомнила, как в детстве представлялла себе смерть: в определённом возрасте независимо от состояния здоровья человек ложится в гроб, говорит собравшимся родственникам последние слова и умирает; гроб заколачивают и закапывают... Не особо позитивно, зато оперативно...
-
Наш человек
-
Ветеран
у меня подруга в 27 лет впервые узнала, что буквы на куличе ХВ обозначают ХРистос Воскрсе.... до этого думала что это простое украшение
-
Всегда в сомнении...
 Сообщение от Ольга и Никитка
Для меня, например, было совершенным откровением пару лет назад узнать, что волшебного камушка во всем известном фонтане-забаве в Петергофе нет.
КАК ТАК НЕТ?????????????????????????????????
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за свое дитя; он рождается вместе с ребенком и умирает вместе с ним или с тобой.
-
-
Умница-разумница
Для меня было шоком, что знакомая взрослая дама в 38 лет, имеющая ребенка, не знала что такое овуляция и как происходит процесс оплодотворения. Пришлось ее просвящать по этому поводу
-
Ветеран
вспомнила...Есть такая песня у группы Агата Кристи " я на тебе как на войне" так вот, мне в детстве казалось,
что они пели " Беру портфель иду домой"......только позже я поняла, что там был вовсе не портфель- а
портвейн
-
Умница-разумница
 Сообщение от MamaTpoux
вспомнила...Есть такая песня у группы Агата Кристи " я на тебе как на войне" так вот, мне в детстве казалось,
что они пели " Беру портфель иду домой"......только позже я поняла, что там был вовсе не портфель- а
портвейн
Да вы что??? Я до сегодняшего момента была уверена, что портфель...