|
|
♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Света, ты мне сегодня что-то снилась)))Воооо,ЛВ как действует.Все твои дочки приснились, мы были на какой-то дачи и ты меня учила как по хозяйству все быстро делать.Было весело)))) к чему бы это?
-
Ветеран
Девочки, Ася сегодня начала бегать на четвереньках...мы еле успеваем отлавливать...
причём шустро так...
-
Мега-элита
Сообщение от gotika43
я хотела это обозвать тканой змеёй)))))))
махровой тогда уж)))))
халатик безумно приятный наощупь, такая мягкая-мягкая махра, которой даже стирки не страшны! Я бы сама в таком ходила, но моего размера нетю((( а взрослых халатов из похожей ткани я не встречала
Когда у меня не было детей, у меня было 5 стройных, идеальных теорий по воспитанию детей. Теперь у меня есть дети и нет ни одной теории. Но вы еще можете успеть обратиться ко мне за советом по воспитанию подростков! ©
-
Элита
Сообщение от zvaigzne
ни на одной пачке каши такого не видела.
Везде написано, что разводить можно водой, грудным молоком, детской смесью, соком...
Сообщение от Lubsik
Нет, на кашах Heinz , даже на молочных, написано - развести молоком!!! Я сама удивлена была очень...
Я развею сомнения.
Мы умудрились купить месяц назад 4 разных каши на которых было написано 4 разных способа разведения. И молоко тоже было среди них - чему я сильно удивилась. При этом было 2 производителя (семпер и хайнц)
И вообще - мало ли что на коробке напишут, мы же тут все соображаем что цельное коровье молоко впихнуть сейчас ребенку просто тупость.
Сообщение от Романтичная-я
Девочки, Ася сегодня начала бегать на четвереньках...мы еле успеваем отлавливать...
причём шустро так...
Молодцы! А мой бурдюк только головой все таранит и пока делает непристойные движения. Я особо не тороплюсь - растягиваю удовольствие.
И у нас все же похоже на зубную фею - орем с двумя руками во рту. Жду какая будет ночка.
-
Мега-элита
Какая Асенька- умница! Только поговорили и сразу поползла!!!
-
Участник
когда же мы поползем
-
Частый гость
Сообщение от Юлианка13
Света, ты мне сегодня что-то снилась)))Воооо,ЛВ как действует.Все твои дочки приснились, мы были на какой-то дачи и ты меня учила как по хозяйству все быстро делать.Было весело)))) к чему бы это?
еще к двум деткам))) и конечно надо будет все быстро делать по хозяйству)))
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Частый гость
причём шустро так...
ничего себе!!!
В мире нет ничего, что можно знать наверняка. Это – единственное, что я знаю наверняка. (Игры разума)
-
Наш человек
причём шустро так...
Молодец, шустрая какая!
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Частый гость
Сообщение от Elka&Елка
когда же мы поползем
успеется - люди вон уже ловить не успевают!!!