|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
тоже собиралась завтра за сумкой черной DKNY, но как увидела, что разница с финнской ценой почти 1500 тыс не в нашу пользу - сразу расхотелось...
Наверное, в четверг поеду, за кроксиками и в гастроном.
-
Хранитель
Сообщение от annutik
да, прошлые каталоги и мне интереснее показались. Но все равно завтра, наверное, поеду- за трусами Армани(прошлые уж очень хороши) и набором цветной туши Эсте Лаудер
вот +я
думала мч туалетку купить - так какие-то предложения невкусные. В прошлом году взяла живанши за 540 руб - а сейчас правда в наборе с гелем что-ли - 1100 руб
нафиг мне этот гель сдался??
колбасу всегда брала - так в окее она и без скидки 114 - а у них 95
смысл убиваться там в очередях?
на Рождество ездили в Таллин - у нас купили шапку за 300 руб со скидкой
там 180 без скидки
в общем завтра заглянем с маман ради интереса, но ничего особо не хочу
-
В перезагрузке
Сообщение от Natusik:)
А если флисовую кофту одеть под низ? Там же ткань вроде влагостойкая и ветронепродуваемая, должна тепло держать или нет?
Мне кажется, что без утеплителя ребенок все-таки может замерзнуть...Я по себе сужу, мне в пуховике не жарко
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Енот
девы, а что за марка Global? обувь, сумки...
Однажды ты спросишь, что я люблю больше: ихнего или евоного. Я отвечу: «Кепчук». Ты уйдешь по колидору отсюдава, так и не узнав, что я ложил на это все вобщем.
-
Наш человек
Сообщение от Мистерия
Как думаете, детские колготки Bogi по 195 рублей нормальная цена?
нормальная, колготки покупаю только финские, по 5.95 и выше, по качеству хорошие у этой фирмы.
-
Ветеран
Сообщение от Шелена
м.б. их, Стокманновская?
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)
-
Ветеран
прислали на почту http://www.crazydays.com/stp/offers.html мол, данные товары в каталоге не представлены
-
Сообщение от Ms.Butterfly
ну да, кое-что может и есть...
У меня много хороших вещей. Смотрите мой профиль и они могут стать вашими!
-
Активный участник
Сообщение от Шелена
Ужасная марка. Обувь, сумки не знаю, но вот одежда... Брюки разошлись по шву, джемпер вытянулся и стал похож на тряпку, на пижаме тоже швы разошлись. Больше никогда не куплю эту марку, даже даром не надо!
-
Ветеран
Сообщение от Пижамка
Там капроновые колготки в среду по 1085 рублей... Или они запятую не там поставили или я чего-то не понимаю в этой жизни..
фирмА, наверное
Глаза мамины, улыбка папина. Но как? Каким образом, мне достался характер Сталина? (c)