|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от доктор мом
Прошлой осенью поехала в Стокманн специально, чтобы купить понравившееся из каталога пальто LUHTA. Стоило около 5000. Через пару дней уехали в Таллинн и случайно также попали на эти крейзи-дни. 89 евро минус такс-фри. Наше сдала обратно в магазин. Ассортимент отличался не в нашу пользу, и цены здесь выше.
Сама поездка обошлась очень дешево, т.к. ездили акционным симпл-экспрессом.
+100500
часто бываю в Риге и Таллине
просто в шоке от цен в Стокманне в СПб.. (независимо от сумасшедших дней)
-
В перезагрузке
Сообщение от мамакася
По-моему дороговато
Мдя, ладно сначала потрогаю
Сообщение от кошка зеленая
а не помните в какой день сумасшедшего дня это было, первый или позже
С первого дня, видимо и остальные магазины вписываются в эту тему.
Сообщение от izumkina
+100500
часто бываю в Риге и Таллине
просто в шоке от цен в Стокманне в СПб.. (независимо от сумасшедших дней)
Я тоже приятно удивилась разнице в ценах в Риге и у нас...А в ресторан сразил наповал и ценами и блюдами...
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Наш человек
Знатоки Реймы, подскажите, вот эта куртка http://crazydays.com/stp/katalogit/c...5/page-27.html на какой температурный режим? Сейчас ходить можно, с поддевой или без?
-
Участник
Это рейма кэжуал, ветровочная, без утеплителя. То есть обычная ветровка. По мне, так сейчас в ней холодно.
-
Хранитель
девушки, подскажите плиз, карточка стокманна нужна в крейзи-дни? или это цены для всех?
-
Сообщение от marfa00
девушки, подскажите плиз, карточка стокманна нужна в крейзи-дни? или это цены для всех?
Карта не нужна, цена по каталогу для всех!!!
-
Наш человек
Сообщение от mausmomm
Это рейма кэжуал, ветровочная, без утеплителя. То есть обычная ветровка. По мне, так сейчас в ней холодно.
А если флисовую кофту одеть под низ? Там же ткань вроде влагостойкая и ветронепродуваемая, должна тепло держать или нет?
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
Сообщение от jyl
Карта не нужна, цена по каталогу для всех!!!
о, спасибо!
а то маму попросила кой-чего купить, а теперь сижу и думаю - надо ли ей карту в срочном порядке передавать или нет... а карта вообще что-то дает в эти крейзи дни?
-
Элита
В прошлом году так мило затарилась. А сейчас даже желания нет ехать
-
Хранитель
У хорошего свинаря свинка, как картинка