|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от olifa
Подскажите, пожалуйста, на абонементе подпись врача нужна? Обычного поликлинического?
Нет, не нужна. Приносите все справки - они ставят свой врачебный штамп.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
enfant terrible
-
Наш человек
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А фото самим клеить?
да
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Хранитель
а мы ни разу фотку не приклеивали =)
ребзь сам как-то узнает свой абон) а тренер и так знает)
-
Наш человек
 Сообщение от InnaGrik
Марина Сергеевна водит иногда деток в большой бассейн. Но не насильно, естественно. Но я лично видела (так как хожу параллельно с детьми), как в прошлом году 4-5леток из группы младшего моего она водила в большой. (Я сама своего периодически на 5 минут раньше у нее забирала и в большой бассейн на свободное плавание брала). В этом году (ему 5.5) купили ему абонемент в большой бассейн, так как мне кажется, что в лягушатнике ("в супе" как я говорю) можно только научиться держаться на воде, но плавать нормально очень сложно - слишком мелко и слишком тепло (сама ходила туда в "мать и дитя" с младшим). Со старшим поступали точно также. Он с 6 лет ходит в большой бассейн. Сейчас 8.5, в воде - как рыба. Младший технически плавает не очень уверенно, но дно под ногами и плавсредства ему уже совсем не нужны. Вот только что на море доплывал до далеких буйков сам и бултыхался на глубине.
Нашу группу она не водила, мне бы дочка рассказала. Да и я сама, с ними параллельно плавала в прошлом году. Возможно, она смотрит на группу, насколько в ней дети готовы к этому. Моя не из водоплавающих, у неё медленный процесс, на спине ещё с палочкой под головой, на животе нормально, но не долго. В море вообще пока никак практически, метра три вдоль берега это наш максимум. Хотя ходим уже 3 года, сейчас четвёртый пойдём.
-
Наш человек
 Сообщение от сентябрёнок
Нашу группу она не водила, мне бы дочка рассказала. Да и я сама, с ними параллельно плавала в прошлом году. Возможно, она смотрит на группу, насколько в ней дети готовы к этому. Моя не из водоплавающих, у неё медленный процесс, на спине ещё с палочкой под головой, на животе нормально, но не долго. В море вообще пока никак практически, метра три вдоль берега это наш максимум. Хотя ходим уже 3 года, сейчас четвёртый пойдём.
Да я понимаю, что все разные. Но просто мне кажется (может, я и не права), что для раннего освоения навыка удерживания на воде дно под ногами - это вред 
Я сама очень уверенный пловец, хотя никогда не занималась серьезно. Плавать могу часами. Так и детей своих с самого раннего возраста засовывала в нарукавники и отправляла на глубину, чтобы не привыкали в воде стоять. И я вижу результаты: дети не занимаются плаванием профессионально, но в воде чувствуют себя уверенно. Старший - даже слишком 
Был у нас на даче случай смешной 2 года назад, когда мелкому было 3 года. Я со старшим поплыла на глубину нашего карьера, мелкого звали с собой, но он был занят копанием песка и сказал нам: "Вы плывите, а я вас догоню", чем сильно шокировал загоравшую рядом женщину преклонных лет. Но еще больше она удивилась, когда минут через 10 он встал, напялил нарукавники (мы были далеко от берега) и смело поплыл к нам навстречу 
Хотя мелкий не такой плавучий, как старший. У старшего вообще "полые кости", на воде держится как утка.
Оба ходили к Марине Сергеевне, многому там научились. Но уверенное чувство воды все равно приобретали только на глубине, а не в лягушатнике.
-
Наш человек
Я, ощущая себя перед родами, продвинутой мамой , решила, что дочка обязательно будет плавать с рождения. Сама, беременная, практически до родов три раза в неделю в бассейн ходила. Даже рожать в воду хотела, но не удалось. Думала, что сразу в большую ванну, инструктора, нырять плавать.... Но дочь обломала всё на корню . Она с рождения воду возненавидела , когда все младенцы улыбаются и расслабляются в тёплой водичке, она орала как резанная что бы мы ни делали и что бы мы не пробовали, постарше, орать перестала, но купание ровно 5 минут и всё, выскакивала. Месяцев в 6-7 я таки попробовала её в бассейн поводить, вопила жутко. Вообщем, когда она почти в три года, уже под конец отпуска зашла в море и побултыхалась там (до этого категорически даже не подходила), мы с мужем плакали от счастья и по приезду в город помчались покупать абонемент в Юность. Первый год ходила великолепно, всё нравилось, второй год переклинило, стала отказываться, особенно на спине плавать не хотела, вдруг боятся, стала, с бортика прыгать перестала... Марина Сергеевна, сказала всё равно обязательно водить, что перерастёт. В прошлом году опять с удовольствием ходила, но что то получается, что то нет. В этом году вроде тоже пока с энтузиазмом. Но на море без дна боится жутко.
Я тихо радуюсь, что хоть так плавает . Зато она гипер лазающая. В 1,2года спокойно лазила на площадке с 4-5 летними детьми, все вокруг удивлялись (я сама в том числе , в этом возрасте не все дети ещё уверенно ходят, а она как обезьянка, и до сих пор так. Высоты вообще ни какой не боится. Тут не угадаешь. Эти дети... думаешь одно, а они всё по- своему .
-
Небожитель
девочки, на абонемент не обязательно приклеивать фотографию, можно что угодно - любую наклейку, лишь бы ребенок узнавал свой абонемент и сам забирал
а у меня вот какой вопрос - со следующего года хочу попробовать перевести ребенка в большой бассейн, кто знает - какой тренер лучше подходит для начинающих?
-
Ветеран
 Сообщение от alba
а у меня вот какой вопрос - со следующего года хочу попробовать перевести ребенка в большой бассейн, кто знает - какой тренер лучше подходит для начинающих?
Нам рекомендовали Антипову Людмилу Дмитриевну.
Но сын моей подруги ее невзлюбил, говорит, с мужчинами ему лучше плавается))
-
Наш человек
 Сообщение от alba
девочки, на абонемент не обязательно приклеивать фотографию, можно что угодно - любую наклейку, лишь бы ребенок узнавал свой абонемент и сам забирал
Мои оба пойдут к Людмиле Дмитриевне тоже Среда 20.30 и суббота 09.00