Страница 56 из 167 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »
  1. ответ для Smspace , на сообщение « Дамы, если я начну обсуждать тренера,... »
    Ветеран Аватар для мама катижорика

Цитата Сообщение от Smspace Посмотреть сообщение
    Дамы, если я начну обсуждать тренера, то боюсь сорваться( а сейчас мне нервничать низзя
    у каждого тренера свои методы, кому- то они подходят, для кого-то - не подходят. вот ищем своего тренера....все еще надеюсь, что поплывем) нас до 4-х лет начали выводить в большой - прыгать с тумбочки без приспособлений (круги, нарукавники) - видимо это и напугало ребенка, там же глубоко. а некоторые дети не бояться и плавают...хотя я лично не видела. Хотя нет, есть мальчик 6-ти лет - он весь бассейн 25 м плывет самостоятельно на открытом уроке.
    Вы сами это видели????
    Просто,честно говоря, я в шоке. Даже в спортивной школе детей учат нырять в бассейн сначала не с тумбочки, а просто с пола, причем из положения "стоя на коленях" и происходит это на втором году обучения, т.е. в 8 лет. А чтобы трехлеток как кутят в воду бросали - за гранью моего понимания.

2. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Ветеран Аватар для Smspace

Так Александра Львовна не скрывает - она всегда с охотой рассказывает, что делали на занятие. во второй части занятия некоторых детей забирает в большой бассейн, а с теми, кто в малом остался, если такие на сегодня есть - сидит дежурный или кто там есть, и за ними смотрит - это и в холле на экране видно. Мы в 12.30 в будни ходили, в большом бассейне в это время не много народу.
    к Тарасовой и Александрович мы ходили в группу "родители с детьми".
    А Александрович я, кстати, сама с 12 -ти летнего возраста помню, как она проходя сквозь душевую, всегда проверяла, чтобы мы все мылились с мылом и без плавок - уважаю!!!

3. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Элита Аватар для СветланаС

Да , вот наших в мае водили в большой бассейн, тренер Александра Львовна, незнаю как другие детки, моя с восторгом рассказывала как она прыгала в большой бассейн. Вот точно не помню были ли нарукавники, а вот очки были )))

У меня голубые глаза, Я смотрю на мир через розовые очки, И поэтому мне всё - ФИОЛЕТОВО!

4. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Небожитель Аватар для daryna

наших иногда тоже в большой водили, но только тех кто сам захочет, остальные под присмотром помощника оставались в маленьком. Мой только к средине второго года (5и9 где-то было) пошел, до этого не ходил. На открытом уроке тоже пару раз ходили, плавали без нарукавников, тренер с багром контролировала, помогала доплыть тем кто не мог. С тумбочки прыгали тоже по желанию. Криминала не вижу в этом.

5. ответ для daryna , на сообщение « наших иногда тоже в большой водили, но... »
    Наш человек Аватар для tatosiya

Девочки, а о Быстровой Марии Владимировне есть мнение? Что-то не нашла.. Мы по воскресеньям к 12 будем ездить...

6. ответ для tatosiya , на сообщение « Девочки, а о Быстровой Марии... »
    Хранитель Аватар для Impala

Цитата Сообщение от tatosiya Посмотреть сообщение
    Девочки, а о Быстровой Марии Владимировне есть мнение? Что-то не нашла.. Мы по воскресеньям к 12 будем ездить...
    в первом посте есть пара мнений

7. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Старожил Аватар для Зимния

подпишусь, с октября собираюсь с сынкой в этот бассейн.

В вечном хаосе Аватар для Anmani

Цитата Сообщение от Зимния Посмотреть сообщение
    подпишусь, с октября собираюсь с сынкой в этот бассейн.
    А Вы в группу мама и ребенок идете? Или отдельно ребенок?

Три сыночка
    и лапочка дочка.

У нас ремонт, могу пропадать.

Сдачи перевожу в течение 3-5 дней после получения реквизитов в личку!!!

9. ответ для Impala , на сообщение « В басик Юность кто-нибудь ходит?... »
    Активный участник Аватар для olifa

Подскажите, пожалуйста, на абонементе подпись врача нужна? Обычного поликлинического?

Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от сентябрёнок Посмотреть сообщение
    Хорошо, что мы сразу к Марине Сергеевне попали и я о таком даже не слышла и представить себе не могла. И честно сказать с трудом верится, что детей 4х лет без кругов(хотя кругов у них вроде вообще нет) и нарукавников с тумбочки водят прыгать в большом бассейне. У меня довольно много знакомых водят в этот бассейн детей, но ни от кого такого не слышала. Про 6ти леток в большом бассейне слышала, но это если деть хорошо плавает и ему в маленьком уже делать нечего то его по договорённости и рекомендации тренера малого бассейна переводят в большой. Такие случаи знаю, вэтом возрасте есть уже очень хорошо плавющие дети, но это очень индивидуально. У моей подруги ребёнка в 5 лет взяли в спорт.школу и тренер вцепился в него руками и ногами, хотя таких мелких не берут, но у него были очень хорошие данные и плавал он как рыба.
    Тоже интересно кто тренер.
    Марина Сергеевна водит иногда деток в большой бассейн. Но не насильно, естественно. Но я лично видела (так как хожу параллельно с детьми), как в прошлом году 4-5леток из группы младшего моего она водила в большой. (Я сама своего периодически на 5 минут раньше у нее забирала и в большой бассейн на свободное плавание брала). В этом году (ему 5.5) купили ему абонемент в большой бассейн, так как мне кажется, что в лягушатнике ("в супе" как я говорю) можно только научиться держаться на воде, но плавать нормально очень сложно - слишком мелко и слишком тепло (сама ходила туда в "мать и дитя" с младшим). Со старшим поступали точно также. Он с 6 лет ходит в большой бассейн. Сейчас 8.5, в воде - как рыба. Младший технически плавает не очень уверенно, но дно под ногами и плавсредства ему уже совсем не нужны. Вот только что на море доплывал до далеких буйков сам и бултыхался на глубине.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

Страница 56 из 167 « Первая 64652535455565758596066106156 Последняя »