Страница 57 из 81 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »

Тема: Сам себе парикмахер-колорист! Делимся секретами )

Подниму тему! Как избавиться от вылезающей рыжины она даже медным отдает на солнце(( красилась сама и вот результат, волосы тусклые и секутся по всей длине , хочу пепельный тон , сами волосы средне русые, обычно сама крашусь, тут поменяла краску вместо Игоры купила Эстель пожалела! Теперь думаю как вывести ненужный рыжий цвет, хочу холодный пепельный

2. ответ для PROSTO IRISHKA , на сообщение « Подниму тему! Как избавиться от... »
    Элита Аватар для smeshnaya

Девочки, напишите пожалуйста! У кого есть положительный опыт осветления волос после окрашивания хной? Мне нужно сделать смывку,осветлить на один тон,так как сейчас ушла почти в чёрный (последний раз красилась хной 1,5 года назад
    один мастер радостно согласился, другой категорически против...

Я недавно добавку для осветляющих порошков и красителей попробовала, Арганплекс называется, дак никакой желтизны не было, воздействие мягкое и волосы не повредились. Жалею, что мне её раньше не посоветовали, а то я тоже как и многие мучалась добиваясь идеального тона, рекомендую всем кто только на пути осветления!

devil old women Аватар для Ася

Цитата Сообщение от Лола на сайте чудес Посмотреть сообщение
    Кто знает - нейтрализатор желтизны продается в спектре как обычная краска. Я в прошлом году красила волосы хной, рыжины почти не было, потом я стала красить обычными красками и она полезла нещадно. Сейчас я покрасила волосы краской 8.1, более менее прилично, но все равно рыжий подтон явен. Может ли нейтрализатор его убрать?
    Боюсь с зеленцой остаться
    у меня рыжина стала появляться. когда стало много седых стало. до этого не было проблем вообще. Не знаю ваш возраст. может в этом причина?

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
    (Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.

Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!

Наш человек Аватар для GаZеlkа

Привет!
    Кто-нибудь пробовал обновлять цвет с помощью Велла Колор Фреш? Мастер оч. хвалила, а отзывы в инете не очень.

Я давно уже тонируюсь Колор Тачем, мне очень нравится качество волос, но сейчас поменяла цвет и подход к окраске. Раньше просто тонировала на 6ке и все, но стало быстро смываться и в проборе несколько седых волосков портили весь вид. Пошла сделала балаяж и затонировали на 2 тона светлее корни и еще на 2 тона концы (корни 8, концы 10, хотя реально они не очень то светлыми получились). Сейчас примерно 8ка и мастер сказала мой родной уровень примерно 8. (Я всегда считала своим 6ку ). Вот теперь голову ломаю как дальше действовать - корни тонировать 8кой, а на концы просто слегка растягивать? А блеск им как добавлять, как поддерживать цвет?

Элита Аватар для ana09

Добрый день!
    Помогите с выбором краски.
    Есть свой не окрашенный цвет волос, средне-русый. Седых волос нет.
    Хочу придать волосам насыщенный цвет, близкий к своему, может чуть темнее, натуральный.
    Наверное нужна безматочная краска. Легкое тонирование. Что- то слышала про ламинирование и элюмен.Волос или это что-то другое? Не окрашивание?

7. ответ для ana09 , на сообщение « Добрый день! Помогите с выбором... »
    Активный участник Аватар для торопыга

Дорогие девушки! Помогите советом, пожалуйста! У меня такая проблема: решила вчера подкрасить корни волос сама и .... Цвет оказался намного темнее чем надо.теперь все по-порядку: крашусь всегда Эстель; натуральная база-5; последние 2 раза делала амбаре и хотела так и продолжать, чтобы в итоге получить красивый переход цвета в светленькие кончики, но сейчас что- то не получалось сходить в Эстель, к тому же волосы стала отращивать, ниже плеч уже (а после этих амбрешек волосы все равно становятся не очень...) и, думаю: подкрашу корни ( предательскую седину) и похожу еще месяцок. Вот пришла вчера в магазин, попросила Эстель 5.7 и оксигент, мне говорят что этого номера нет! И тут началось!!! Продавец посоветовали мне краску Корал, расхвалила ее. Почему-то я повелась и купила. Вечером подруженция меня намазюкала ( корни 5 см), выдержали время,все как надо, и тут я смываюсь и вижу, что цвет вообще не мой получился -темный, вообще не подходящий к остальной длине волос!!! Что делать? Позвонила в салон Эстель, мне сказали надо делать смывку, а скорее всего две и потом тонировать. Все это мне обойдется тысяч в семь. Конечно же я не могу такие деньги на волосы потратить, поэтому прошу Вашей помощи

Элита Аватар для LOVE STORY

Цитата Сообщение от торопыга Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки! Помогите советом, пожалуйста! У меня такая проблема: решила вчера подкрасить корни волос сама и .... Цвет оказался намного темнее чем надо.теперь все по-порядку: крашусь всегда Эстель; натуральная база-5; последние 2 раза делала амбаре и хотела так и продолжать, чтобы в итоге получить красивый переход цвета в светленькие кончики, но сейчас что- то не получалось сходить в Эстель, к тому же волосы стала отращивать, ниже плеч уже (а после этих амбрешек волосы все равно становятся не очень...) и, думаю: подкрашу корни ( предательскую седину) и похожу еще месяцок. Вот пришла вчера в магазин, попросила Эстель 5.7 и оксигент, мне говорят что этого номера нет! И тут началось!!! Продавец посоветовали мне краску Корал, расхвалила ее. Почему-то я повелась и купила. Вечером подруженция меня намазюкала ( корни 5 см), выдержали время,все как надо, и тут я смываюсь и вижу, что цвет вообще не мой получился -темный, вообще не подходящий к остальной длине волос!!! Что делать? Позвонила в салон Эстель, мне сказали надо делать смывку, а скорее всего две и потом тонировать. Все это мне обойдется тысяч в семь. Конечно же я не могу такие деньги на волосы потратить, поэтому прошу Вашей помощи
    Могу посоветовать сделать смывку в домашних условиях : есть смывка Эстель Колор офф , только прежде читайте отзывы ,её хвалят легка в применении и по цене копейки стоит, в салонах её используют, только ценник там атомный! Или ждать пока сама краска не смоется, делать маски масляные , могу еще посоветовать очищающий шампунь, я дважды таким краску подсмывала когда ждать некогда было, меня в салоне слишком темно покрасили почти черный цвет был, я пошла в магазин все для парикмахеров или отдел где проф косметика там тоже есть такие шампуни они их сами разливают в баночки маленькие пластиковые , там 100 мл или меньше, но этого хватит промыть хорошо, такой шампунь смывает краску до скрипа и цвет светлее становится , уж не знаю агрессивный он или нет, дважды помогал и потом я маску делала увлажняющую , волосы сушит конечно, но зато эффективен! У него названия нет, вот просто просите шампунь для глубокой очистки в мини объеме, меня сразу понимают и дают баночку . Пробуйте сначала шампунем смыть, на крайний случай смывка Эстель , это все таки химия, потом затонироваться можно .

9. ответ для LOVE STORY , на сообщение « Могу посоветовать сделать смывку в... »
    Живу на крыше Аватар для петроградка

Цитата Сообщение от торопыга Посмотреть сообщение
    Попробуте сначала просто шампунь для глубокой очистки.через несколько раз должно стать свелее
    Смывку не советую.убьете волосы
    Пока думаешь-делай реверанс,это экономит время.

Элита Аватар для LOVE STORY

Девушки ! Хочу отзыв написать , теперь как избавиться от рыжины на русых волосах: если после окрашивания вылезла рыжина , делаем так " цветная баня " ей и спасаюсь , один раз сделала и все теперь я деньги не трачу на частое окрашивание и дорогие тонирующие средства ( хотя Лизап милано мой фаворит) . Нужно смешать микстон синий 0.11 ( у меня Эстель Essex ) и окислитель 3% и любой шампунь желательно не цветной, просто белый или перламутровый, все в равных частях 1:1:1 , смешали и сразу нанесли на чистые влажные волосы , от корней и до кончиков и оставляем на минут 20, время индивидуально от 5 минут и до 30 мин, все зависит насколько сильно рыжина есть. Дальше смотрим результат и если пепла много и все хорошо устраивает, то смываем и наносим маску увлажняющую или для окрашенных волос . Способ 2: после мытья головы , на влажные волосы нанести любой бальзам белый и микстон синий 0.11 с окислителем 3% все в равных частях , также как в первом случае , только волосы будут более гладкие и блестящие после такой процедуры и еще хорошо затонированы, можно маски больше не делать, просто смыть и высушить волосы. Такие маски хороши для русых волос с рыжиной, для коррекции цвета, стоить будут копейки и хорошо тонировка держится даже на пористых волосах, следовательно реже нужно краситься и волосы будут хорошо выглядеть.

Страница 57 из 81 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »