Страница 57 из 1352 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »
  1. ответ для Suzu4ka , на сообщение « я звонила когда 5-6 ноября мне девушка... »
    Мега-элита Аватар для Зверушка

Цитата Сообщение от Suzu4ka Посмотреть сообщение
    я звонила когда 5-6 ноября мне девушка сказала, что я 171 номер
    а вчера парень даже не смог ответить. сказал что какое уведомление послали 11 ноября. кому послали чего послали, я так и не поняла....
    может меня и не включили по каким то причинам? неведомым...
    Я сочувствую вашей истории.Вообще нужно было вам сразу идти к руководству и требовать внести вас в списки. Ведь это их ошибка.Попробуйте чтобы найти себя в списках- сами на сайте, вбивайте свои данные - день-месяц-год рождения и разные предполагаемые номера дела 170-171-172......180...Я письмо не получила, но вот таким образом нашла свою очередь.

Участник Аватар для Suzu4ka

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    Я сочувствую вашей истории.Вообще нужно было вам сразу идти к руководству и требовать внести вас в списки. Ведь это их ошибка.Попробуйте чтобы найти себя в списках- сами на сайте, вбивайте свои данные - день-месяц-год рождения и разные предполагаемые номера дела 170-171-172......180...Я письмо не получила, но вот таким образом нашла свою очередь.
    Вы знаете, я очень сильно расстроилась, мне было жутко обидно! их график работы совпадает с моим и отпрашивалась специально с работы, ездила, в очереди сидела...
    По телефону я кончено устроила нагоняй, пыталась выйти на руководство, но меня скидывали наглым образом.
    Когда уже туда пришла повторно остыла. Да и уверена они мне палки в колеса и вставляют... Если после 30го не будет информации, поеду туда и буду беседовать с начальством.

Цитата Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
    .Попробуйте чтобы найти себя в списках- сами на сайте, вбивайте свои данные - день-месяц-год рождения и разные предполагаемые номера дела 170-171-172......180...Я письмо не получила, но вот таким образом нашла свою очередь.
    АААААААААААА)))))))))))))) Вы гений!!!
    Огромнейшее спасибо))))))))))))))
    УРА УРА УрА!

Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы * 82

4. ответ для Suzu4ka , на сообщение « АААААААААААА)))))))))))))) Вы гений!!! ... »

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    Девы, я сейчас звонила на Вознесенский, сказали, что мы прошли комиссию и через неделю (в крайнем случае в первых числах декабря) нас будут приглашать на подписание договоров!!!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Sussanna Посмотреть сообщение
    поздравляю!!!! а нам когда звонили по поводу срочного предоставления документов, тогда сказали что предварительно одобрено 1800 с копейками)))) (1 очередник) ну что, товарищи, ждем заключения договоров и вперед, за свои жильем!!!! УРАААААААА!!!
    Поздравляю!

Цитата Сообщение от Suzu4ka Посмотреть сообщение
    АААААААААААА)))))))))))))) Вы гений!!!
    Огромнейшее спасибо))))))))))))))
    УРА УРА УрА!

Вам будет оказано содействие по мере оказания содействия следующему количеству участников программы * 82
    Вот видите! И на вашей улице разбился грузовик с конфетами

Девочки, подскажите, кто уже все справки отнес - в итоге, что просят - 2НДФЛ и справку в свободной форме от работодателя?
    У нас просто эти справки на 20 т.р. отличаться будут, соответственно суммы займов тоже разные... Вот и интересуюсь, на что приглядываться.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Участник Аватар для Sussanna

у нас семья из 2-х человек, 1 на очереди, другой нет, детей нет. А доход нормальный! муж даже справки не предоставлял (потому что не официально работал), а моей вполне хватило на двоих для займа

6. ответ для Sussanna , на сообщение « у нас семья из 2-х человек, 1 на... »

у нас семья из 2-х человек, 1 на очереди, другой нет, детей нет. А доход нормальный! муж даже справки не предоставлял (потому что не официально работал), а моей вполне хватило на двоих для займа
    Наверно, прозвучит не корректно, но какой у вас доход в справке указан?
    У нас ситуация такая - он идет как одиночник, т.к. мы не женаты и мои доходы вообще ни при чем, детей нет.
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Милледди Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто знает: если я в очереди примерно 300-ая, то когда примерно можно рассчитывать на рассмотрение моего дела? а то думаю бежать кредиты досрочно выплачивать или спокойно еще пол года платить
    а какой год постановки на городскую очередь у вас?

8. ответ для konfitur , на сообщение « Наверно, прозвучит не корректно, но... »
    Участник Аватар для Sussanna

Доход - ну так скажем, от 40 до 50! есть небольшой кредит на мое имя - но он особо роли не играет. Сказали, что этого вполне на двоих хватает, и мол, муж у меня иждивенец))))))))))))))) Муж только в конце октября устроился на официальную работу, но справок на тот момент не мог представить. Повезло, что у меня все официально.

Так если ваш муж один как участник...так ему и 30 000 хватит с головой....

9. ответ для Sussanna , на сообщение « Доход - ну так скажем, от 40 до 50!... »

Доход - ну так скажем, от 40 до 50! есть небольшой кредит на мое имя - но он особо роли не играет. Сказали, что этого вполне на двоих хватает, и мол, муж у меня иждивенец))))))))))))))) Муж только в конце октября устроился на официальную работу, но справок на тот момент не мог представить. Повезло, что у меня все официально.

Так если ваш муж один как участник...так ему и 30 000 хватит с головой....
    Всё правильно. Мне в юр. отделе говорили что доход в 35 тыс. для одного это идеально.
    А вот если есть потребы то около 40 хорошо бы иметь.

Участник

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    Спасибо! Максимум одобрили 2 780 000, у нас 2 очередника - муж и дочь.
    Подробностей пока нет, я стала задавать вопросы, но сказали, что подробно расскажут при заключении договора и дадут памятку, что и как делать)
    Поздравляю! Скорее бы Вас позвали уже договор подписывать!

Страница 57 из 1352 « Первая 747535455565758596061671071575571057 Последняя »