Страница 53 из 1352 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »
    Участник Аватар для Suzu4ka

Цитата Сообщение от БИА Посмотреть сообщение
    ну так если прописываться в новом месте конечно адрес убытия будет фигурировать в архивной форме, т.к. они должны будут указать его, ведь из него были получены сведения о выписке из старого адреса. здесь ситуация обратная, когда вначале выписываешься, а потом пропишешься или нет по предполагаемому месту жительства еще не известно, видимо тут уже как повезет и зависит от конкретного паспортного стола
    ну это да. Вот так и появляются у нас люди без определенного места жительства

Кстати у меня так и не работает "Интерактивный сервис" пишет что данные не совпадают.
    Пошла позвоню.

2. ответ для Suzu4ka , на сообщение « ну это да. Вот так и появляются у нас... »
    Старожил Аватар для Алёка

Цитата Сообщение от Suzu4ka Посмотреть сообщение
    ну это да. Вот так и появляются у нас люди без определенного места жительства

Кстати у меня так и не работает "Интерактивный сервис" пишет что данные не совпадают.
    Пошла позвоню.
    у меня все ок

3. ответ для Алёка , на сообщение « у меня все ок »
    Участник Аватар для Suzu4ka

Цитата Сообщение от Алёка Посмотреть сообщение
    у меня все ок
    у меня же как всегда!
    Никто мне не смог объяснить в чём дело. 29 окт. я писала (повторно) перевод с Оператора на Займ.
    6 ноября мне дали номер в Займе. А в интерактивном сервисе я так и не появляюсь
    Мальчик сказал - ждите до конца ноября. Уведомление было отправлено 11го.

4. ответ для placidus , на сообщение « Спасибо! Вам тоже удачи! Девочки, в... »
    Элита Аватар для Меламори Блимм

Цитата Сообщение от placidus Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вам тоже удачи! Девочки, в понедельник-вторник буду на Вознесенском. Могу что-нибудь уточнить, если есть вопросы, пишите.
    Доброе утро всем!

У меня такой вопрос, 30% должно быть обязательно в денежном эквиваленте и лежать на счету? Просто у нас квартира, которую надо будет продать и уже использовать деньги от продажы, как первый взнос. Но продовать будем когда будет принято решение нам займ давать. Раньше не можем, мы же живем в ней.

На очередь я еще не встала. Год у меня 1990. Для постановки на очередь нужна моя 2ндфл. Но я в декрете и получаю пособие. У мужа белая зп большая. Могут ли одобрить займ без моей справки о доходах, как думаете?

Если от стрижки налысо волос станет больше, то почему от горбушек хлеба и капусты у меня грудь больше не становится?

Наш человек Аватар для Yogira

Цитата Сообщение от Меламори Блимм Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!

У меня такой вопрос, 30% должно быть обязательно в денежном эквиваленте и лежать на счету? Просто у нас квартира, которую надо будет продать и уже использовать деньги от продажы, как первый взнос. Но продовать будем когда будет принято решение нам займ давать. Раньше не можем, мы же живем в ней.

На очередь я еще не встала. Год у меня 1990. Для постановки на очередь нужна моя 2ндфл. Но я в декрете и получаю пособие. У мужа белая зп большая. Могут ли одобрить займ без моей справки о доходах, как думаете?
    Для постановки на очередь справок не требуется, а когда одобрят так это еще встать надо и дождаться.

Элита Аватар для Маше444ка

Девы, я сейчас звонила на Вознесенский, сказали, что мы прошли комиссию и через неделю (в крайнем случае в первых числах декабря) нас будут приглашать на подписание договоров!!!

7. ответ для Suzu4ka , на сообщение « у меня же как всегда! :wife: Никто мне... »

Цитата Сообщение от Suzu4ka Посмотреть сообщение
    у меня же как всегда!
    Никто мне не смог объяснить в чём дело. 29 окт. я писала (повторно) перевод с Оператора на Займ.
    6 ноября мне дали номер в Займе. А в интерактивном сервисе я так и не появляюсь
    Мальчик сказал - ждите до конца ноября. Уведомление было отправлено 11го.
    Ждите обновления на сайте, вообще последнее было 15 ноября.

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    Девы, я сейчас звонила на Вознесенский, сказали, что мы прошли комиссию и через неделю (в крайнем случае в первых числах декабря) нас будут приглашать на подписание договоров!!!
    Ух ты )) Поздравляем вас ! Какую сумму займа вам дают? на каких условиях, можно подробности?

Элита Аватар для Маше444ка

Доброе утро всем!

1. Не обязательно в денежном эквиваленте, мы тоже комнату будем продавать. Когда заполняете заявление на Займ, там есть пункт "собираетесь ли Вы продавать имеющуюся недвижимость".
    2. Что значит, что на очередь Вы не встали, если пишите, что год 1990? Это год чего тогда?
    3. Если у мужа большая белая з/п, то займ могут одобрить и без Ваших доходов. На сайте есть формула, можете по ней посчитать.

Доброе утро всем!

Не надо, естественно, продавать квартиру раньше одобрения.
    В заявлении так и указываете, что первый взнос от продажи имущества.

Если доходов мужа хватит по условиям выдачи займа, то почему нет? Калькулятор на сайте ответит вам на этот вопрос. Пособие естественно сюда не прибавляете, так как это не доход.
    Укажите его доход (с вычетом налогов) - минус траты на питание, коммунальные платежи, кредиты - вот и получится цифра для расчета калькуляторе.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Страница 53 из 1352 « Первая 343495051525354555657631031535531053 Последняя »