|
|
Аудиокниги
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Что у Пикуля хотите послушать? Муж очень хвалил Три возраста Окини-сан, но я сейчас очень чувствительна стала к озвучке. Раньше могла слушать и плохой вариант, а теперь (((( исключительно хороший выбираю.
-
Исторические миниатюры. Кровь. слёзы и лавры. Читает Сергей Чонишвили. Здесь хвалили. Но не знаю как отреагирую на Чонишвили, голос очень своеобразный...
-
А я изначально выбирала озвучку, которая "ложится на душу". Очень требовательна к голосу. Причем не хочу никого обидеть, считаю что мое мнение субъективно. Выбираю именно на свой вкус. Восхищаюсь работами Игоря Князева (а также подбором и попаданием музыкального сопровождения) много его работ слушала и буду слушать. Также восхитила начитка Л. Ярмольника "Трудно быть богом". Ерисанову слушать не могу. При всем уважении. У нее очень много работ, но... Мои уши отказываются воспринимать её голос и манеру чтения.
-
Мега-элита
Сообщение от prinna
А насколько подготовленный мальчик? Что любит.
Спасибо
слушать книги любит, особенно про богатырей
-
Мега-элита
Сообщение от prinna
Просмотрела про взрослое юмористическое.
Полистайте этот топик, я давала ссылку на Дневник Бриджит Джонс. Очень приятная книга.
Абгарян - Манюня 2 части вроде озвучены.
Слава Сэ - Сантехник, его жена, кот и другие подробности. Муж слушал с удовольствием, некоторые куски по несколько раз. ))))
Я равнодушна к юмору. Слушала только это, может девочки еще посоветуют.
Не юмор, но.... Попробуйте Маша Трауб - Плохая мать. Есть у нее и юмор, но советовать не стану, не оценила..
это все уже прочитано((. мб новенькое что-то есть? еще люблю биографии изв. личностей недавно обсуждали про Л. Гурченко, попробую найти.
-
-
Мега-элита
Новенького веселенького у меня нет. Я на военной теме сейчас "сижу", а вообще мой жанр - драма.
Сейчас слушаю Борис Васильев - Не стреляйте белых лебедей. Очень нравится, такая близкая философия.
-
Мега-элита
Сообщение от Alko
Сообщение от prinna
Спасибо девочки!!!
-
Старожил
Сообщение от Alko
Театральный роман (записки покойника)? Это имеется ввиду? Скачаю, очень люблю Булгакова. Вопрос когда найти время, чтобы все послушать. У Князева появились новые книги: Меж двух времен и Меж трех времен. По отзывам шикарно. А у меня В. Пикуль на очереди...
Да. И такие исполнители шикарные!
-
прям в предвкушени...сегодня же скачаю.