|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Сообщение от redis
угу, сегодня минут 7 потратила на пополнение в метро через банкомат автомат "сотрудники" говорят типа час-пик и куча других невнятных оправданий для непонятных "косяков" а он-лайн да, комиссия((( в кассы очередь была...
Там надо приладиться. Я пару раз позависала, а потом поняла что к чему - очень быстро пополняю карточкой через автомат. Причем, как мне кажется, качество связи в автоматах даже лучше, чем у кассиров с карточными терминалами.
-
Ветеран
Сообщение от Малая медведица.
У нас есть 2 Дреда и 1 чумазик. Нам нужны: Красбси,вихлюн,боб,хлюп. В районе м.Гражданский проспект.
Это новый Подорожник такой будет?
-
с Луны
Сообщение от Малая медведица.
У нас есть 2 Дреда и 1 чумазик. Нам нужны: Красбси,вихлюн,боб,хлюп. В районе м.Гражданский проспект.
Сообщение от Frosia B.
В теме про Подорожник прилипалы особенно актуальны))
Спасибо, что сказали, кто все эти ... люди.
-
Участник
Если вносить деньги на Подорожник через кассира (платить картой), то комиссия будет?
-
Хранитель
Сообщение от Olga___
Если вносить деньги на Подорожник через кассира (платить картой), то комиссия будет?
Нет,не будет комиссии.
-
Сообщение от ЮнНад@
Спасибо за ответы про пополнение "подорожника". Попробую через инернет (хочу все же без комиссии) и радует, что у кассиров в метро, как пишут, терминалы появились. Раньше только наличкой брали, мне это очень не удобно.
Насколько раньше? Давным-давно уже картой в метро можно пополнять - точно больше двух лет
-
Хранитель
Сообщение от puteshestvennica
Насколько раньше? Давным-давно уже картой в метро можно пополнять - точно больше двух лет
действительно, давно.
-
Участник
Сообщение от Ром@шка
Нет,не будет комиссии.
Спасибо.
-
Космонавт
Сообщение от puteshestvennica
Сообщение от Ром@шка
действительно, давно.
Да? Я обычно мужа прошу пополнить и активировать, т.к. на метро оч.редко езжу сама. Так он всегда наличкой у кассира пополняет, т.к. несколько раз (раньше правда) у кассиров спрашивал - говорили "только наличка, карты не принимаем", наверное, с тех пор и не уточняет больше, просто деньги дает, в полной уверенности, что ничего не изменилось.
Ну вот как раз деньги кончились, дала ему Подорожник и сказала, что можно по карте оплатить. Посмотрим))
-
Сообщение от ЮнНад@
Да? Я обычно мужа прошу пополнить и активировать, т.к. на метро оч.редко езжу сама. Так он всегда наличкой у кассира пополняет, т.к. несколько раз (раньше правда) у кассиров спрашивал - говорили "только наличка, карты не принимаем", наверное, с тех пор и не уточняет больше, просто деньги дает, в полной уверенности, что ничего не изменилось.
Ну вот как раз деньги кончились, дала ему Подорожник и сказала, что можно по карте оплатить. Посмотрим))
Вот мне тоже стало интересно: можно ли картой у кассиров расплачиваться? Всегда плачу наличкой.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё и ничё...