|
|
немного интересного о карте Подорожник
| |
|
|
|
-
Элита
А в маршрутках никаких скидок нет?
-
Элита
Сообщение от MARмышка
А в маршрутках никаких скидок нет?
Нет.
-
Сообщение от terramar
Можно и в метро с карты пополнять
+1. Недавно об этом узнала, теперь так пополняю. Через интернет действительно неудобно, все равно приходится активировать ехать в метро, да +еще комиссию за пополнение платить.
-
угу, сегодня минут 7 потратила на пополнение в метро через банкомат автомат "сотрудники" говорят типа час-пик и куча других невнятных оправданий для непонятных "косяков" а он-лайн да, комиссия((( в кассы очередь была...
-
Элита
Сообщение от terramar
Можно и в метро с карты пополнять
Причем в автомате карточку не "заглатывает" полностью (не люблю ап-ры, когда карта исчезает в недрах), а у кассиров еще и PayPass на валидаторах заработал (раньше они брали карты и ПИн набирать надо было, мне роста не хватало на нашей станции)
-
Активный участник
Транспорт дорожает, к Москве приближаемся по ценнику..
-
Космонавт
Спасибо за ответы про пополнение "подорожника". Попробую через инернет (хочу все же без комиссии) и радует, что у кассиров в метро, как пишут, терминалы появились. Раньше только наличкой брали, мне это очень не удобно.
-
Космонавт
Сообщение от AnnaGarbar
Транспорт дорожает, к Москве приближаемся по ценнику..
Да, причем мне кажется, что в Москве качество жизни все-таки выше.
-
Старожил
У нас есть 2 Дреда и 1 чумазик. Нам нужны: Красбси,вихлюн,боб,хлюп. В районе м.Гражданский проспект.
-
Живу я здесь
Сообщение от Малая медведица.
У нас есть 2 Дреда и 1 чумазик. Нам нужны: Красбси,вихлюн,боб,хлюп. В районе м.Гражданский проспект.
В теме про Подорожник прилипалы особенно актуальны))