|
|
Неожиданные гости
| |
|
|
|
-
-
Небожитель
Сообщение от харза
Можно пустить, дать тряпку/швабру в руки и сказать: "Вы тут пока доубирайтесь, я тем временем себя в порядок приведу, а потом чай пить будем". Раз уж все свои люди
Зы. Все не читала, может, это уже предлагали?
Это если бы сестра одна пришла. А тут посторонний мужчина, он то в чем виноват?))) Ну и при таком раскладе, сестра могла бы без жениха остаться. На фига мне такие родственники нужны, которые так гостей принимают - подумал бы он)
-
Небожитель
Сообщение от *Senya*
Это если бы сестра одна пришла. А тут посторонний мужчина, он то в чем виноват?))) Ну и при таком раскладе, сестра могла бы без жениха остаться. На фига мне такие родственники нужны, которые так гостей принимают - подумал бы он)
А, ну и вещи по шкафам, вываленные ранее автором для разбора, тоже им предложить рассортировать?))))
-
Сообщение от *Senya*
И она в следующий раз подумает, вести ли жениха к постороннему для него человеку без предупреждения)))
-
Небожитель
Сообщение от харза
И она в следующий раз подумает, вести ли жениха к постороннему для него человеку без предупреждения)))
Так то да, но это ж потом только будет))) а голодные муж с сыном - уже сегодня))))
Р.s.Хотя с чего бы им голодными от бабушки возвращаться? Хотя, мы не знаем, какая там бабушка))))
-
Сообщение от *Senya*
А, ну и вещи по шкафам, вываленные ранее автором для разбора, тоже им предложить рассортировать?))))
гы
"Молодой человек, а вам задание - вон в той кучке мои трусики и лифчики, рассортируйте их, пожалуйста, по цвету. Только руки помойте, а то они чистые, а вы неизвестно за что руками хватались, до того как ко мне зашли"
)))))))))))))))))))
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
гы
"Молодой человек, а вам задание - вон в той кучке мои трусики и лифчики, рассортируйте их, пожалуйста, по цвету. Только руки помойте, а то они чистые, а вы неизвестно за что руками хватались, до того как ко мне зашли"
)))))))))))))))))))
Как за что хватался???? За сестру автора же!
Автор, у Вас сестра чистоплотная?)))))
-
Сообщение от *Senya*
Как за что хватался???? За сестру автора же!
Автор, у Вас сестра чистоплотная?)))))
Мало ли... может, она целомудренная и не разрешает особо руки распускать, а у него тогось... гормональная буря случилась от ее привлекательного вида... ну, он зашел куда-нить под видом в туалет сходить и облегчил свое положение... а руки потом не помыл... кто их знает, непонятных хахалей, на что они способны...
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Мало ли... может, она целомудренная и не разрешает особо руки распускать, а у него тогось... гормональная буря случилась от ее привлекательного вида... ну, он зашел куда-нить под видом в туалет сходить и облегчил свое положение... а руки потом не помыл... кто их знает, непонятных хахалей, на что они способны...
Ну и как, обьясните мне, драчуна этакого в квартиру пускать???? А если бы он к автору обниматься-целоваться-знакомиться полез????
-
Сообщение от *Senya*
Ну и как, обьясните мне, драчуна этакого в квартиру пускать???? А если бы он к автору обниматься-целоваться-знакомиться полез????
Так и мы тут все о чем...
Непонятно кто, непонятно какой...
И ТС вся такая домашняя, беззащитная, в масочке... а он ее ручищами... немытыми...
Добро б еще готова была к нашествию - на лицо защитный слой макияжа нанесла, на тельце - закрытый защитный "типа нарядный" костюмчик...