|
|
Неожиданные гости
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Не, я тут тоже очень даже... участвую присоединяйся.
А то тут нас, бабок, дискриминируют!
Посижу, послушаю. Бежала домой, у меня такие слова были для нашего хора. Не успела написать, забыла.... блин.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Сообщение от Лантана
Посижу, послушаю. Бежала домой, у меня такие слова были для нашего хора. Не успела написать, забыла.... блин.
Воооот! Вот че бывает, когда человек вовремя в тепло не попадает!
А вот если б попалась тебе на дороге лена шереметьева с широко распахнутыми гостеприимными дверями - заскочила бы ты к ней и все бы записала! Но лена не такая, она только притворяется, что всегда рада... а на самом деле, оказывается, домофон отключает. В угоду своему развратному желанию в кровати валяться... еще и мужа притесняет, привратником сделала... наверно, чтоб в кровати не мешал ей.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oldys
Воооот! Вот че бывает, когда человек вовремя в тепло не попадает!
А вот если б попалась тебе на дороге лена шереметьева с широко распахнутыми гостеприимными дверями - заскочила бы ты к ней и все бы записала! Но лена не такая, она только притворяется, что всегда рада... а на самом деле, оказывается, домофон отключает. В угоду своему развратному желанию в кровати валяться... еще и мужа притесняет, привратником сделала... наверно, чтоб в кровати не мешал ей.
Прикинь, я бежала минут 10, из ТЮЗа до дома, как раз на спектакле и услышала это четверостишие. Сижу как дура и хихкаю, запоминаю типа.
А так то с тобой согласна. Вот я может к ней бы бежала поделиться впечатлениями, а мне дверь не открывают.А ведь мог бы и мороз быть градусов 30. Вот как так?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Сообщение от iula
Что я не гостеприимная, не общительная она хотела познакомить меня с близким ей человеком, они тортик принесли, поставила Ее в неловкое положение.
Странная она.
-
Сообщение от Лантана
Прикинь, я бежала минут 10, из ТЮЗа до дома, как раз на спектакле и услышала это четверостишие. Сижу как дура и хихкаю, запоминаю типа.
А так то с тобой согласна. Вот я может к ней бы бежала поделиться впечатлениями, а мне дверь не открывают.А ведь мог бы и мороз быть градусов 30. Вот как так?
Даваще!
Эх, лена-лена...
-
Ветеран
Кто-то еще помнит про тему топа? Для статистики - бы пустила. Нет, в принципе, я за то, что бы звонить заранее и договариваться, но что делать, если родственники бестолковые. А так,может быть. мы бы неплохо посидели, и тортик можеть быть вкусный бы попался.
А уборка и внешний вид меня бы точно не смутили, дорогие гости сами напросились
-
Сообщение от Асенок
Кто-то еще помнит про тему топа? Для статистики - бы пустила. Нет, в принципе, я за то, что бы звонить заранее и договариваться, но что делать, если родственники бестолковые. А так,может быть. мы бы неплохо посидели, и тортик можеть быть вкусный бы попался.
А уборка и внешний вид меня бы точно не смутили, дорогие гости сами напросились
Самая приятная точка зрения.Без крайностей. И без истерик.
-
Небожитель
Сообщение от Красная
Самая приятная точка зрения.Без крайностей. И без истерик.
Мне бы не понравилось потом, после гостей, а может уже и в ночи, доготавливать и доубировываться (извиняюсь)))))))). Тем более муж с сыном вернуться должны были, они же не виноваты, что я сначала бардак развела, а потом плюнула)))) Одно дело просмотр кинофильма в одиночестве, а тут то.... Но это я.
-
Сообщение от *Senya*
Мне бы не понравилось потом, после гостей, а может уже и в ночи, доготавливать и доубировываться (извиняюсь)))))))). Тем более муж с сыном вернуться должны были, они же не виноваты, что я сначала бардак развела, а потом плюнула)))) Одно дело просмотр кинофильма в одиночестве, а тут то.... Но это я.
Плюс много. Кому то делать нефига - а я должна все бросить и сидеть смотреть, как они сидят сюсюкают друг с другом, потому что они замерзли и решили погреться зайти...
Не, если бы они, вместо пожирания торта, полы бы мне помыли - другое дело. Только вряд ли бы они согласились...
-
Сообщение от *Senya*
Можно пустить, дать тряпку/швабру в руки и сказать: "Вы тут пока доубирайтесь, я тем временем себя в порядок приведу, а потом чай пить будем". Раз уж все свои люди
Зы. Все не читала, может, это уже предлагали?