Страница 56 из 58 « Первая 64652535455565758 Последняя »

Тема: Неожиданные гости

1. ответ для Oldys , на сообщение « Не, я тут тоже очень даже... участвую... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Не, я тут тоже очень даже... участвую присоединяйся.
    А то тут нас, бабок, дискриминируют!
    Посижу, послушаю. Бежала домой, у меня такие слова были для нашего хора. Не успела написать, забыла.... блин.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Космонавт

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Посижу, послушаю. Бежала домой, у меня такие слова были для нашего хора. Не успела написать, забыла.... блин.
    Воооот! Вот че бывает, когда человек вовремя в тепло не попадает!
    А вот если б попалась тебе на дороге лена шереметьева с широко распахнутыми гостеприимными дверями - заскочила бы ты к ней и все бы записала! Но лена не такая, она только притворяется, что всегда рада... а на самом деле, оказывается, домофон отключает. В угоду своему развратному желанию в кровати валяться... еще и мужа притесняет, привратником сделала... наверно, чтоб в кровати не мешал ей.

3. ответ для Oldys , на сообщение « Воооот! Вот че бывает, когда человек... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Воооот! Вот че бывает, когда человек вовремя в тепло не попадает!
    А вот если б попалась тебе на дороге лена шереметьева с широко распахнутыми гостеприимными дверями - заскочила бы ты к ней и все бы записала! Но лена не такая, она только притворяется, что всегда рада... а на самом деле, оказывается, домофон отключает. В угоду своему развратному желанию в кровати валяться... еще и мужа притесняет, привратником сделала... наверно, чтоб в кровати не мешал ей.
    Прикинь, я бежала минут 10, из ТЮЗа до дома, как раз на спектакле и услышала это четверостишие. Сижу как дура и хихкаю, запоминаю типа.
    А так то с тобой согласна. Вот я может к ней бы бежала поделиться впечатлениями, а мне дверь не открывают.А ведь мог бы и мороз быть градусов 30. Вот как так?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

4. ответ для iula , на сообщение « Что я не гостеприимная, не общительная... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Что я не гостеприимная, не общительная она хотела познакомить меня с близким ей человеком, они тортик принесли, поставила Ее в неловкое положение.
    Странная она.
    пей сакэ и не ропщи

Космонавт

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Прикинь, я бежала минут 10, из ТЮЗа до дома, как раз на спектакле и услышала это четверостишие. Сижу как дура и хихкаю, запоминаю типа.
    А так то с тобой согласна. Вот я может к ней бы бежала поделиться впечатлениями, а мне дверь не открывают.А ведь мог бы и мороз быть градусов 30. Вот как так?
    Даваще!
    Эх, лена-лена...

6. ответ для iula , на сообщение « Неожиданные гости »
    Ветеран Аватар для Асенок

Кто-то еще помнит про тему топа? Для статистики - бы пустила. Нет, в принципе, я за то, что бы звонить заранее и договариваться, но что делать, если родственники бестолковые. А так,может быть. мы бы неплохо посидели, и тортик можеть быть вкусный бы попался.
    А уборка и внешний вид меня бы точно не смутили, дорогие гости сами напросились

Цитата Сообщение от Асенок Посмотреть сообщение
    Кто-то еще помнит про тему топа? Для статистики - бы пустила. Нет, в принципе, я за то, что бы звонить заранее и договариваться, но что делать, если родственники бестолковые. А так,может быть. мы бы неплохо посидели, и тортик можеть быть вкусный бы попался.
    А уборка и внешний вид меня бы точно не смутили, дорогие гости сами напросились
    Самая приятная точка зрения.Без крайностей. И без истерик.

8. ответ для iula , на сообщение « Неожиданные гости »
    Небожитель Аватар для *Senya*

Цитата Сообщение от Красная Посмотреть сообщение
    Самая приятная точка зрения.Без крайностей. И без истерик.
    Мне бы не понравилось потом, после гостей, а может уже и в ночи, доготавливать и доубировываться (извиняюсь)))))))). Тем более муж с сыном вернуться должны были, они же не виноваты, что я сначала бардак развела, а потом плюнула)))) Одно дело просмотр кинофильма в одиночестве, а тут то.... Но это я.

9. ответ для *Senya* , на сообщение « Мне бы не понравилось потом, после... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Мне бы не понравилось потом, после гостей, а может уже и в ночи, доготавливать и доубировываться (извиняюсь)))))))). Тем более муж с сыном вернуться должны были, они же не виноваты, что я сначала бардак развела, а потом плюнула)))) Одно дело просмотр кинофильма в одиночестве, а тут то.... Но это я.
    Плюс много. Кому то делать нефига - а я должна все бросить и сидеть смотреть, как они сидят сюсюкают друг с другом, потому что они замерзли и решили погреться зайти...
    Не, если бы они, вместо пожирания торта, полы бы мне помыли - другое дело. Только вряд ли бы они согласились...

10. ответ для *Senya* , на сообщение « Мне бы не понравилось потом, после... »

Цитата Сообщение от *Senya* Посмотреть сообщение
    Можно пустить, дать тряпку/швабру в руки и сказать: "Вы тут пока доубирайтесь, я тем временем себя в порядок приведу, а потом чай пить будем". Раз уж все свои люди
    Зы. Все не читала, может, это уже предлагали?

Страница 56 из 58 « Первая 64652535455565758 Последняя »