|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дуняша
НП-2 Экран покупает личные досочки для лагеря и на 3 год обучения. Мы в этом году плаваем периодически в ластах. Другие школы вроде нет... Это я к тому, что не парьтесь, как тренер скажет так и надо делать . ... У каждого свои методы, не хуже не лучше, просто разные....
У нас мальчишки старше нас с ластами приходят тоже.
Мой все ждет- не дождется, когда он с ластами будет плавать
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Элита
Вы меня успокоили а то от первой СДЮСШОР остались ласты, лопатки и доска, а когда перешли в Экран на НП-1 это не нужно. Я все переживала - куда мне теперь это девать. А оказывается в след. году пригодится
Отправлено с моего Philips W737 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, кто в курсе темы, расскажите пожалуйста про компенсацию на летний спортивный лагерь. куда обращаться, на каких условиях можно получить деньги и тд. может у кого-то ссылка есть полезная на данную информацию? а то тренер как-то молчит на эту тему. молодой еще, видимо не в курсе =)
-
Мега-элита
Размер субсидии на ребенка-спортсмена в спортшколе – 18144 руб.
Если данной субсидии на ребенка нет, а лагерь будет включен в реестр детских организаций, с которыми заключается договор на возмещение части стоимости путевок, на ребенка официально работающего родителя может быть предоставлена другая субсидия, в размере 12285 руб.
Для этого работающему родителю необходимо получить сертификат на оплату части стоимости путевки (выдаются с 17 февраля). Общее количество сертификатов на детей работающих родителей, в возрасте от 6 до 15 лет – 40844 (для сравнения, в СПб только будущих первоклассников в этом году было вроде примерно столько же), если сертификаты закончатся, в выдаче откажут.
Родителям субсидия не выплачивается, оплата путевки происходит за минусом размера субсидии, указанной в сертификате, а лагерю субсидию перечисляют после завершения ребенком отдыха.
Подробнее о порядке возмещения части затрат на организацию летнего оздоровительного отдыха детей можно почитать здесь http://www.k-obr.spb.ru/page/425/ и здесь http://coo-molod.ru/subsidized-vouchers/children-work..
-
Хранитель
Раз про деньги речь зашла... Вы платите за тренировки?
-
Хранитель
Девочки, а есть тут те кто в комете на дунайском занимается? Расскажите о своих впечатлениях, пожалуйста. На след. год ищу куда сына отдать.
-
Хранитель
Сообщение от daryna
За тренировки нет, сдаем небольшую сумму ежемесячно на призы всякие
Вот почему-то я и думала, что д.б. бесплатно. А мы платим 900 рублей в месяц, и при этом без тренера не имеем право в бассейне поплавать
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Мега-элита
Мы тоже бесплатно плаваем. А у вас спортшкола? Просто одноклассница занимается в спортивном коллективе гимнастикой, но они ежемесячно за занятия платят, может у вас та же история?
-
Мега-элита
за тренировки не платим ни копейки. денег сдавали один раз, перед НГ (там было все "кучкой" - на призы/грамоты на соревнованиях, на подарок тренеру, на праздник в бассейне). да и занятия в споршколах именно бесплатные - они, эти школы дотируются государством (не будем обсуждать насколько хорошо, это другой вопрос). а платите как- денежку в руки, или официально, с квитанциями??
ну, а запрет плавать без тренера мне кажется очень логичным (т.е. это соблюдение элементарных норм безопасности...), тут можно лишь похвалить вашу организацию. мне даже сама мысль о возможности плавать без тренера кажется крамольной (все же вода, требует повышенной ответственности и дисциплины. а тренер несет ответственность за каждого ребенка)
-
Наш человек
Сообщение от vovkawolf
Вот почему-то я и думала, что д.б. бесплатно. А мы платим 900 рублей в месяц, и при этом без тренера не имеем право в бассейне поплавать
Больше похоже, что это не спорт школа. Озвучьте заведение пожалуйста? Как оплачиваете? по квитку или в руки?