Страница 57 из 248 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »

Тема: LPG кто делал?

1. ответ для Omela777 , на сообщение « И меня мучает в первую очередь живот,... »
    Элита

Цитата Сообщение от Omela777 Посмотреть сообщение
    И меня мучает в первую очередь живот, ну и остальные объемы ниже талии. Но мне 40, 2 КС, в 37 и 38 лет.
    Сделала акваликс (3 флакона), LPG сейчас в процессе и прессотерапию. В кг не потеряла (1-2 кг не считается), но в объемах разница есть, пока не сильно большая.,но сдвиг пошел. на сл. неделе опять на акваликс пойду...
    А сколько вам процедур акваликса назначили? Мне сказали, что после первой процедуры результат малозаметный, а вот уже после 2-3 можно реально заметить.
    Вы только на живот и бока делаете? Сильный отек был после акваликса? Носили ли компрессионное белье?
    Расскажите, пожалуйста, потом о результате! Сама серьезно думаю над акваликсом.

2. ответ для Ася1983 , на сообщение « В 3-х центрах делаю LPG, с процедурой... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ася1983 Посмотреть сообщение
    В 3-х центрах делаю LPG, с процедурой была не знакома, специально разбила свой курс на 3 разных мед. Центра, чтоб понять где лучше мастер и аппарат. Абсолютно все говорят, что сам по себе LPG жиры не откачает, это не липосакция, в лучшем случае можно надеяться на формирование более красивого силуэта и от отеков избавиться. Если нужен результат, то добавляйте спорт, правильное питание и т. д. А LPG, скорее, вспомогательная процедура. Я сама от нее тащусь))).
    Полностью согласна! Лишние кг ЛПГ действительно не уберет, ну может 1-2 кг уйдут, но не более. Жир тоже никуда не денется, но кожа становится заметно лучше. Легкий целлюлит уходит. Причем, чем крепче мышцы, тем заметнее будет результат. Поэтому спорт обязателен. И диета тоже.

3. ответ для Iriada , на сообщение « Полностью согласна! Лишние кг ЛПГ... »
    Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от Iriada Посмотреть сообщение
    А сколько вам процедур акваликса назначили? Мне сказали, что после первой процедуры результат малозаметный, а вот уже после 2-3 можно реально заметить.
    Вы только на живот и бока делаете? Сильный отек был после акваликса? Носили ли компрессионное белье?
    Расскажите, пожалуйста, потом о результате! Сама серьезно думаю над акваликсом.
    Я делаю в Хай теке, как такого количества дохтор мне не назначала. Но сказала. что да, с 1-2 раз эффекта не ждите, и вобще "чуда не ждите, диета, прессотерапия. LPG и спорт). Ну это и так понятно).
    У меня НЕблизкая приятельница (обеспеченная. малоразговорчивая). знаю, что она делала акваликс (тоже сказала. что очень хорошо, но пару раз мало), она еще и LPG точно делала. Результат ОЧЕНЬ виден. А ей, на минуточку. 54 года. Спортом не занималась, только плаванием.

У меня лично: да, я бока и живот - 3 флакона зараз. Отеки были, синяк, покраснения, Несильные. Ничем не мазалась, некогда, само прошло через дня 3. Но все болело очень так чувствительно, но опять же, - терпимо. Как после КС через пару недель)).Или как будно я сутки пресс качала).
    Немного поносила бандаж, сним полегче. но неудобно.
    На неделе собираюсь пойти 2 раз уколоться. Ну и думаю, 3 раза сделаю, потом посморю). Пока акция идет)).
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

4. ответ для Omela777 , на сообщение « Я делаю в Хай теке, как такого... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Я делаю в Хай теке, как такого количества дохтор мне не назначала. Но сказала. что да, с 1-2 раз эффекта не ждите, и и ввобще"чуда не ждите, диета, прессотерапия. ЛПД и спорт). Ну это и так понятно).
    У меня НЕблизкая приятельница (обеспеченная. малоразговорчивая). знаю, что она делала акваликс (тоже сказала. что очень хорошо, но пару раз мало), она еще и ЛПД точно делала. Результат ОЧЕНЬ виден. А ей, на минуточку. 54 года. Спортом не занималась, только плаванием.

У меня лично: да, я бока и живот - 3 флакона зараз. Отеки были, синяк, покраснения, Несильные. Ничем не мазалась, некогда, само прошло через дня 3. Но все болело очень так чувствительно, но опять же, - терпимо. Как после КС через пару недель)).Или как будно я сутки пресс качала).
    На неделе собираюсь пойти 2 раз уколоться. Ну и думаю, 3 раза сделаю, потом посморю). Пока акция идет)).
    а что такое лпд?
    Я - Оля

5. ответ для Solnishko84 , на сообщение « а что такое лпд? »
    Наш человек Аватар для Omela777

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    а что такое лпд?
    LPG конечно. Тороплюсь))
    Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
    Принцесса родилась там же 08.08.2011г.

6. ответ для Omela777 , на сообщение « LPG конечно. Тороплюсь)) »

LPG конечно. Тороплюсь))
    Поняла
    Я - Оля

7. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Я ходила на LPG и мастер, которая делала процедуру рекомендовала чередовать с ручным массажем, примерно так это аргументируя : все аппараты для коррекции фигуры разработаны на основе приемов ручного массажа, в частности – перекатывания кожного валика. Соответственно, массаж, выполняемый руками, имеет намного больше вариаций, то есть руками можно выполнить намного больше различных массажных приемов, чем каким бы то ни было аппаратом. Тем более в процессе ручного массажа возможно использование различных кремов, растирок, способствующих усилению эффекта самого массажа. Я к ней потом ходила на ручной массаж, по цене одинаково, а эффект лучше был

8. ответ для Omela777 , на сообщение « Я делаю в Хай теке, как такого... »
    Элита

Я делаю в Хай теке, как такого количества дохтор мне не назначала. Но сказала. что да, с 1-2 раз эффекта не ждите, и вобще "чуда не ждите, диета, прессотерапия. LPG и спорт). Ну это и так понятно).
    У меня НЕблизкая приятельница (обеспеченная. малоразговорчивая). знаю, что она делала акваликс (тоже сказала. что очень хорошо, но пару раз мало), она еще и LPG точно делала. Результат ОЧЕНЬ виден. А ей, на минуточку. 54 года. Спортом не занималась, только плаванием.

Я тоже делала ЛПГ в Хай-Тек на Московском у Екатерины, мне она понравилась. Она мне тоже советовала акваликс, 2 флакона в живот и бока за сеанс. Сказала, что возможно будет достаточно 2 сеансов, возможно 3х. Вот думаю!

9. ответ для Бакланова , на сообщение « Я ходила на LPG и мастер, которая... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Бакланова Посмотреть сообщение
    Я ходила на LPG и мастер, которая делала процедуру рекомендовала чередовать с ручным массажем, примерно так это аргументируя : все аппараты для коррекции фигуры разработаны на основе приемов ручного массажа, в частности – перекатывания кожного валика. Соответственно, массаж, выполняемый руками, имеет намного больше вариаций, то есть руками можно выполнить намного больше различных массажных приемов, чем каким бы то ни было аппаратом. Тем более в процессе ручного массажа возможно использование различных кремов, растирок, способствующих усилению эффекта самого массажа. Я к ней потом ходила на ручной массаж, по цене одинаково, а эффект лучше был
    Я тоже комбинирую. LPG + ручной массаж + душ Шарко + курс обертываний + бассейн раз в неделю, но не всегда получается + антицеллюлитный крем утром и вечером = результат есть но не волшебный, а просто хорошие сдвиги.

10. ответ для Savage Angel , на сообщение « LPG кто делал? »

Девушки, а этот акваликс это больно? с чем сравнить?
    В среднем по городу сколько стоит?
    Это уже крайняя мера?

Страница 57 из 248 « Первая 74753545556575859606167107157 Последняя »