Может рановато еще?
Я делала (у меня было кесарево), но спустя 2,5 года. Ничего не тянуло, но шов уже давно рассосался и осталась только белая тонкая полоска на коже.
Может вам лучше избегать на живот делать ЛПГ, хотя бы еще полгодика подождать? Все таки там кожу довольно сильно прихватывет, тянет, вдруг какие нибудь рубцы внешние или внутренние образуются, оно вам надо?
Может рановато еще?
Я делала (у меня было кесарево), но спустя 2,5 года. Ничего не тянуло, но шов уже давно рассосался и осталась только белая тонкая полоска на коже.
Может вам лучше избегать на живот делать ЛПГ, хотя бы еще полгодика подождать? Все таки там кожу довольно сильно прихватывет, тянет, вдруг какие нибудь рубцы внешние или внутренние образуются, оно вам надо?
Вот и я не знаю теперь....
Просто у меня гигантское брюхо . Из-за него и пошла
Гигантское брюхо ЛПГ не уберет (не хочу расстраивать, но сама пыталась и зря). Кожа подтянется и уплотнится немного, но объемы не уйдут. Мне ЛПГ хорошо помог на бедрах и ягодицах убрать небольшой целлюлит и улучшить вид кожи, но живот, к сожалению, вообще не взял. Убрать живот помогает время (после кесорева), занятия спортом и что нибудь типа Акваликс (безопирационная липосакция). На последнее я почти решилась, жду удобного момента
Гигантское брюхо ЛПГ не уберет (не хочу расстраивать, но сама пыталась и зря). Кожа подтянется и уплотнится немного, но объемы не уйдут. Мне ЛПГ хорошо помог на бедрах и ягодицах убрать небольшой целлюлит и улучшить вид кожи, но живот, к сожалению, вообще не взял. Убрать живот помогает время (после кесорева), занятия спортом и что нибудь типа Акваликс (безопирационная липосакция). На последнее я почти решилась, жду удобного момента
В салоне красоты "Жоли Фам" на Комендантской площади появился новый аппарат LPG Cellu M6 Integral, там сейчас акция при оплате курса 10 процедур, процедура 1700 руб. Пробная процедура стоит тоже 1700 руб.
Сообщение от Iriada
И меня мучает в первую очередь живот, ну и остальные объемы ниже талии. Но мне 40, 2 КС, в 37 и 38 лет.
Сделала акваликс (3 флакона), LPG сейчас в процессе и прессотерапию. В кг не потеряла (1-2 кг не считается), но в объемах разница есть, пока не сильно большая.,но сдвиг пошел. на сл. неделе опять на акваликс пойду...
Старший родился 26.12.2009. на СР в 9-ке
Принцесса родилась там же 08.08.2011г.
В 3-х центрах делаю LPG, с процедурой была не знакома, специально разбила свой курс на 3 разных мед. Центра, чтоб понять где лучше мастер и аппарат. Абсолютно все говорят, что сам по себе LPG жиры не откачает, это не липосакция, в лучшем случае можно надеяться на формирование более красивого силуэта и от отеков избавиться. Если нужен результат, то добавляйте спорт, правильное питание и т. д. А LPG, скорее, вспомогательная процедура. Я сама от нее тащусь))).
Закладки