|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Доброе утро.
Сообщение от villis
Мы вел и бетономешалку Брюдер(муж захотел х) ). А так еще у нас всякого рода марблс в почете. Я хочу Хубелино - Hubelino. Он с лего-дупло совместим.
Про инстаграм я поржала =)))
А где Катин инстаграм взять, можно смотреть без регистрации? А то у меня аккаунта нет.
я велосипед буду дарить. вообще с этой работой щас понимаю что многое упустила с ребенком. надо наверстывать.
я тебе в личку скину. страница открыта у меня
У меня сегодня 35 недель. 😄
че то даже не верится.
-
Элита
Сообщение от Zluchka
У меня сегодня 35 недель. 😄
че то даже не верится.
Даа, дело к концу
Спасибо за кулачки. Варе лучше. Вчера во второй половине дня температура не поднималась уже, и сегодня явно получше. Но горло болит. Ночью так даже просыпалась и плакала. Дала панадолу и гексорал запрыскала. Заснула. Сейчас вон молоко пьет, не особо морщится. Так что на лад у нас
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Ветеран
Сообщение от annasneg
Даа, дело к концу
Спасибо за кулачки. Варе лучше. Вчера во второй половине дня температура не поднималась уже, и сегодня явно получше. Но горло болит. Ночью так даже просыпалась и плакала. Дала панадолу и гексорал запрыскала. Заснула. Сейчас вон молоко пьет, не особо морщится. Так что на лад у нас
это отличные новости с утра.
@@@
-
Мега-элита
Доброе утро!
Ань, у Антошки в 11 месяцев была эта герп.ангина. Помог очень фукорцин. Поправляйтесь!
-
Элита
Сообщение от annasneg
Даа, дело к концу
Варя умница, мама Аня тем более. Здоровья!
Сообщение от daisy)
Доброе утро!
Ань, у Антошки в 11 месяцев была эта герп.ангина. Помог очень фукорцин. Поправляйтесь!
Он вроде спиртовой? Сожжет слизистую нафик. Или у фукорцина есть другие формы?
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Элита
Сообщение от МамаСанСана
Он вроде спиртовой? Сожжет слизистую нафик. Или у фукорцина есть другие формы?
Я не буду, наверное, к мирамистину ничего добавлять. Вирус- это сидим и ждем. Тем более, с иммунитетом у Вари, очевидно, все хорошо - т-т-т. Справится.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Мега-элита
Лен, вот я не помню.. что-то так давно было) но у Антона слюни тогда активно текли и прыщи были не только вр рту, но и везде, где попадала слюна. И он вообще не мог есть и спать. И вот от фукорцина резко стало легче. В какой форме, не помню. Это точно он, потому что на фото все розовое у Аношки)
-
Хранитель
Сообщение от Zluchka
а теперь внимание вопрос- вот эти все интаграмные волшбные мамы каким макаром по 7 детей рожают. и такие все феи при этом...
хотя че я вон в инстаграмме вообще усиленно произвож впечатление ни руза не беременного человека.
Мне кажется, все не так радужно
Одеть, причесать любую можно
Просто нам не показывают обратной стороны
-
Элита
Сообщение от daisy)
Лен, вот я не помню.. что-то так давно было) но у Антона слюни тогда активно текли и прыщи были не только вр рту, но и везде, где попадала слюна. И он вообще не мог есть и спать. И вот от фукорцина резко стало легче. В какой форме, не помню. Это точно он, потому что на фото все розовое у Аношки)
Оля, а я вчера утром попала на прямой эфир у тебя в инстаграме Сначала было темно-темно, потом чуть посветлело, откуда-то из темноты мама Оля спросила "ты что тут наделала?" и прямой эфир закончился
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
Хранитель
Сообщение от annasneg
герпетическая ангина, в общем. Антибиотиков не назначили. Назначили ацикловир. (Я так понимаю, что если герпетическая, значит, вирусная?) Но поскольку я в ацикловир не верю, будем обходиться тем, что назначено местно. Благо, все есть
Сообщение от annasneg
Даа, дело к концу
Варе@@@@@@@
ацикловир я бы дала, конечно смотри по состоянию