Страница 57 из 639 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Доброе утро.
    Цитата Сообщение от villis Посмотреть сообщение
    Мы вел и бетономешалку Брюдер(муж захотел х) ). А так еще у нас всякого рода марблс в почете. Я хочу Хубелино - Hubelino. Он с лего-дупло совместим.

Про инстаграм я поржала =)))

А где Катин инстаграм взять, можно смотреть без регистрации? А то у меня аккаунта нет.
    я велосипед буду дарить. вообще с этой работой щас понимаю что многое упустила с ребенком. надо наверстывать.
    я тебе в личку скину. страница открыта у меня

У меня сегодня 35 недель. 😄
    че то даже не верится.

2. ответ для Zluchka , на сообщение « Доброе утро. я велосипед буду дарить.... »
    Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    У меня сегодня 35 недель. 😄
    че то даже не верится.
    Даа, дело к концу

Спасибо за кулачки. Варе лучше. Вчера во второй половине дня температура не поднималась уже, и сегодня явно получше. Но горло болит. Ночью так даже просыпалась и плакала. Дала панадолу и гексорал запрыскала. Заснула. Сейчас вон молоко пьет, не особо морщится. Так что на лад у нас
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Цитата Сообщение от annasneg Посмотреть сообщение
    Даа, дело к концу

Спасибо за кулачки. Варе лучше. Вчера во второй половине дня температура не поднималась уже, и сегодня явно получше. Но горло болит. Ночью так даже просыпалась и плакала. Дала панадолу и гексорал запрыскала. Заснула. Сейчас вон молоко пьет, не особо морщится. Так что на лад у нас
    это отличные новости с утра.
    @@@

4. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Доброе утро!

Ань, у Антошки в 11 месяцев была эта герп.ангина. Помог очень фукорцин. Поправляйтесь!

5. ответ для daisy) , на сообщение « Доброе утро! Ань, у Антошки в 11... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Даа, дело к концу

Варя умница, мама Аня тем более. Здоровья!

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Ань, у Антошки в 11 месяцев была эта герп.ангина. Помог очень фукорцин. Поправляйтесь!
    Он вроде спиртовой? Сожжет слизистую нафик. Или у фукорцина есть другие формы?
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

Элита Аватар для annasneg

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Он вроде спиртовой? Сожжет слизистую нафик. Или у фукорцина есть другие формы?
    Я не буду, наверное, к мирамистину ничего добавлять. Вирус- это сидим и ждем. Тем более, с иммунитетом у Вари, очевидно, все хорошо - т-т-т. Справится.
    Я - Аня
    Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Лен, вот я не помню.. что-то так давно было) но у Антона слюни тогда активно текли и прыщи были не только вр рту, но и везде, где попадала слюна. И он вообще не мог есть и спать. И вот от фукорцина резко стало легче. В какой форме, не помню. Это точно он, потому что на фото все розовое у Аношки)

8. ответ для Zluchka , на сообщение « а теперь внимание вопрос- вот эти все... »

Цитата Сообщение от Zluchka Посмотреть сообщение
    а теперь внимание вопрос- вот эти все интаграмные волшбные мамы каким макаром по 7 детей рожают. и такие все феи при этом...

хотя че я вон в инстаграмме вообще усиленно произвож впечатление ни руза не беременного человека.
    Мне кажется, все не так радужно
    Одеть, причесать любую можно
    Просто нам не показывают обратной стороны

9. ответ для daisy) , на сообщение « Лен, вот я не помню.. что-то так давно... »
    Элита Аватар для МамаСанСана

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Лен, вот я не помню.. что-то так давно было) но у Антона слюни тогда активно текли и прыщи были не только вр рту, но и везде, где попадала слюна. И он вообще не мог есть и спать. И вот от фукорцина резко стало легче. В какой форме, не помню. Это точно он, потому что на фото все розовое у Аношки)
    Оля, а я вчера утром попала на прямой эфир у тебя в инстаграме Сначала было темно-темно, потом чуть посветлело, откуда-то из темноты мама Оля спросила "ты что тут наделала?" и прямой эфир закончился
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

10. ответ для annasneg , на сообщение « Даа, дело к концу :) Спасибо за... »

герпетическая ангина, в общем. Антибиотиков не назначили. Назначили ацикловир. (Я так понимаю, что если герпетическая, значит, вирусная?) Но поскольку я в ацикловир не верю, будем обходиться тем, что назначено местно. Благо, все есть
    Даа, дело к концу

Варе@@@@@@@
    ацикловир я бы дала, конечно смотри по состоянию

Страница 57 из 639 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »