|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки , всем привет !
Ира , с прошедшим днём рождения !
Всего тебе , чего сама хочешь )
Лена , тебе на удачное разрешение с костной .
У меня в своё время все закончилось плачевно.
Слишком быстро пошёл процесс .
Марина , укус конечно очень неприятно .
Просто фиг знает , что наши могут устроить , хотя мой пока паинька в саду .
Дома , кризис 3 лет перешагнул порог ...
Когда я писала , что елю покусал мальчик в аквамарине ( 1.10 моему , а мальчику 6 лет)
Мне девочки сказали , ну с каждым бывает ))
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
С той, что была в утреннюю смену поговорю во вторник, в том числе о передаче инфо по смене. У меня со всеми хорошие отношения, я ж деньгодержатель РК 😁пока без наездов. У нас есть ещё одна кусака, там родители норм реагируют на наезды, причем это Никина подружка
Хотела ещё поделиться своим приятным удивлением. Сегодня сгоняла в ПК к инфекционисту на консультацию. Захожу в пк ТАДАМ! НЕТ РЕГИСТРАТУРЫ! Никаких людей, очередей дебильных стат.талонов, карточек, НИЧЕГО! Стоит девушка на входе с, планшетом. Вас записать? Если на приём, то сразу проходите к кабинету. И ещё сделали кабинет с флюшкой, гениально! Можно сразу взять направление и "сфоткаться"! Не нужно сидеть к терапевту, а потом "со сранья" ехать на флюоростанцию! Я прям в восторге.
Вот жизнь. Круть .
)))
Я в ответ могу похвастаться , что не могла 2 дня найти рукавицы в саду .
Оказалось , у нас в раздевалке сушильный шкаф стоит ...
Для ПТЗ это круть
-
Наш человек
Инна, сушильный шкаф - для всех круть! В саду сказали, что вообще они не имеют права сушить ничего на батареях, и всё на свой страх и риск...
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Всем привет! Лена, чтобы хорошо прижилось ✊✊✊
Девочки, забрала сегодня свою из сада с офигенным укусом на руке! Воспитательница не в курсе, сменщица инфо не передала (во вторник задам вопрос, чё за... ). Ника сперва молчала, потом другая девочка пришла и мне рассказала, кто укусил и где это произошло. Связалась с мамой той кусаки, попросила провести беседу. Она ответила, что беседу, провела, "НО ЭТО НИКА СЕЛА НА МЕСТО МАШИ" Никаких извините. Я в шоке. Я честно не нашлась, что сказать...
Арина, знаю я одного Мишу... Ох, не в имени дело... В последний раз егот маме при мне позвонили со словами "он набросился на учителя (1 класс), трудовик еле оттащил) 🙈
у нас тут 2 дня подряд травмы))
в четверг забирала пораньше, у Лизки палец голубого цвета. Показала на дверь, прищемила, походу.
В пятницу пришла за ней, фингал под глазом. Бегала с Ильдаром, столкнулись. Мама мальчика давай извиняться, когда за сыном пришла и ей воспитательница рассказала, я говорю: это ж дети, не извиняйтесь, Лиза сама бежала и не смотрела, вот и врезалась в голову мальчика. Воспитательница, правда, нервничала, не углядела, говорит. Я говорю- нормально все, за выходные пройдет.
Она так переживала, уверена, что будет смотреть лучше теперь.
Да и Лиза у меня тоже шилопоп тот еще, я же это знаю.
Неприкольно выглядит, конечно, ну, ничего. Говорю ей сегодня: Лиза, папа приедет через 4 дня, а ты у меня тут с синим пальцем и фингалом 😂😂😂
Сообщение от Кобфи
Я болела ветрянкой с двумя прыщиками. Мама говорит, что увидела их только потому что блюла, ибо брат болел по полной программе. Говорит, что так бы могла и пропустить.
Здорово как! Не знала, что и так болеют ветрянкой.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
Инна, привет. А можешь в личку написать, с какими осложнениями ты столкнулась?
6-летний кусака ...я даже не знаю как это назвать. Вспоминая Н.в этом возрасте, это была уже считай готовая няня для малыша, слюнки вытирала, приглядывала, чтобы с дивана не упал и в восхищении сидела рядом не дыша. (как раз младший племянник родился и мне хором говорили, что ей срочно нужен младший братик или сестренка )
-
с орбиты
Оооой, а рентген пальца будешь делать?
-
Элита
Всем привет!
Успела посмотреть и Лизу, очаровательная красотка!
И Соня, кокетка [emoji7]
Лена, скорейшего восстановления!
Когда я писала про укус, и вопрос к воспит-лю, мне тут писали, что это дело секунды и бла-бла.
Мы вчера случайно заскочили в окей, купили машинку на ду по скидке (то ли папе, то ли Кате ), сегодня ездили в Петергоф, так и машинку эту с собой пёрли. Самый прикол, что пульт ду малышка папе не доверяет а он ходит за ней следом, ждёт, может все же перепадёт и ему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
С той, что была в утреннюю смену поговорю во вторник, в том числе о передаче инфо по смене. У меня со всеми хорошие отношения, я ж деньгодержатель РК 😁пока без наездов. У нас есть ещё одна кусака, там родители норм реагируют на наезды, причем это Никина подружка
Хотела ещё поделиться своим приятным удивлением. Сегодня сгоняла в ПК к инфекционисту на консультацию. Захожу в пк ТАДАМ! НЕТ РЕГИСТРАТУРЫ! Никаких людей, очередей дебильных стат.талонов, карточек, НИЧЕГО! Стоит девушка на входе с, планшетом. Вас записать? Если на приём, то сразу проходите к кабинету. И ещё сделали кабинет с флюшкой, гениально! Можно сразу взять направление и "сфоткаться"! Не нужно сидеть к терапевту, а потом "со сранья" ехать на флюоростанцию! Я прям в восторге.
вот это да!!
Сообщение от Лапухондрия
Оооой, а рентген пальца будешь делать?
нет, конечно. Просто чуть чуть ноготь голубой. Она про него вспоминает только когда перчатки надеваем. Уверена, что все хорошо с пальцем.
Воспитательница сказала, что она его прищемила скорее всего, когда та бегала за шубой, чтобы одеться, а дети были в раздевалке уже одетые. 10 отсутствия секунд Лизе хватило)))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
Вчера, кстати, в -19 не гуляли наши дети в саду.
-
Наш человек
Сообщение от Сама_по_себе
Всем привет!
Успела посмотреть и Лизу, очаровательная красотка!
И Соня, кокетка [emoji7]
Лена, скорейшего восстановления!
Когда я писала про укус, и вопрос к воспит-лю, мне тут писали, что это дело секунды и бла-бла.
Мы вчера случайно заскочили в окей, купили машинку на ду по скидке (то ли папе, то ли Кате ), сегодня ездили в Петергоф, так и машинку эту с собой пёрли. Самый прикол, что пульт ду малышка папе не доверяет а он ходит за ней следом, ждёт, может все же перепадёт и ему
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У него вся ночь впереди ))