Страница 57 из 639 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »
    Мега-элита Аватар для linass

Девочки , всем привет !
    Ира , с прошедшим днём рождения !
    Всего тебе , чего сама хочешь )
    Лена , тебе на удачное разрешение с костной .
    У меня в своё время все закончилось плачевно.
    Слишком быстро пошёл процесс .

Марина , укус конечно очень неприятно .
    Просто фиг знает , что наши могут устроить , хотя мой пока паинька в саду .
    Дома , кризис 3 лет перешагнул порог ...
    Когда я писала , что елю покусал мальчик в аквамарине ( 1.10 моему , а мальчику 6 лет)
    Мне девочки сказали , ну с каждым бывает ))

2. ответ для Mars08 , на сообщение « С той, что была в утреннюю смену... »
    Мега-элита Аватар для linass

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    С той, что была в утреннюю смену поговорю во вторник, в том числе о передаче инфо по смене. У меня со всеми хорошие отношения, я ж деньгодержатель РК 😁пока без наездов. У нас есть ещё одна кусака, там родители норм реагируют на наезды, причем это Никина подружка

Хотела ещё поделиться своим приятным удивлением. Сегодня сгоняла в ПК к инфекционисту на консультацию. Захожу в пк ТАДАМ! НЕТ РЕГИСТРАТУРЫ! Никаких людей, очередей дебильных стат.талонов, карточек, НИЧЕГО! Стоит девушка на входе с, планшетом. Вас записать? Если на приём, то сразу проходите к кабинету. И ещё сделали кабинет с флюшкой, гениально! Можно сразу взять направление и "сфоткаться"! Не нужно сидеть к терапевту, а потом "со сранья" ехать на флюоростанцию! Я прям в восторге.
    Вот жизнь. Круть .
    )))
    Я в ответ могу похвастаться , что не могла 2 дня найти рукавицы в саду .
    Оказалось , у нас в раздевалке сушильный шкаф стоит ...
    Для ПТЗ это круть

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, сушильный шкаф - для всех круть! В саду сказали, что вообще они не имеют права сушить ничего на батареях, и всё на свой страх и риск...

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Всем привет! Лена, чтобы хорошо прижилось ✊✊✊
    Девочки, забрала сегодня свою из сада с офигенным укусом на руке! Воспитательница не в курсе, сменщица инфо не передала (во вторник задам вопрос, чё за... ). Ника сперва молчала, потом другая девочка пришла и мне рассказала, кто укусил и где это произошло. Связалась с мамой той кусаки, попросила провести беседу. Она ответила, что беседу, провела, "НО ЭТО НИКА СЕЛА НА МЕСТО МАШИ" Никаких извините. Я в шоке. Я честно не нашлась, что сказать...

Арина, знаю я одного Мишу... Ох, не в имени дело... В последний раз егот маме при мне позвонили со словами "он набросился на учителя (1 класс), трудовик еле оттащил) 🙈
    у нас тут 2 дня подряд травмы))
    в четверг забирала пораньше, у Лизки палец голубого цвета. Показала на дверь, прищемила, походу.
    В пятницу пришла за ней, фингал под глазом. Бегала с Ильдаром, столкнулись. Мама мальчика давай извиняться, когда за сыном пришла и ей воспитательница рассказала, я говорю: это ж дети, не извиняйтесь, Лиза сама бежала и не смотрела, вот и врезалась в голову мальчика. Воспитательница, правда, нервничала, не углядела, говорит. Я говорю- нормально все, за выходные пройдет.
    Она так переживала, уверена, что будет смотреть лучше теперь.
    Да и Лиза у меня тоже шилопоп тот еще, я же это знаю.
    Неприкольно выглядит, конечно, ну, ничего. Говорю ей сегодня: Лиза, папа приедет через 4 дня, а ты у меня тут с синим пальцем и фингалом 😂😂😂

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Я болела ветрянкой с двумя прыщиками. Мама говорит, что увидела их только потому что блюла, ибо брат болел по полной программе. Говорит, что так бы могла и пропустить.
    Здорово как! Не знала, что и так болеют ветрянкой.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Инна, привет. А можешь в личку написать, с какими осложнениями ты столкнулась?
    6-летний кусака ...я даже не знаю как это назвать. Вспоминая Н.в этом возрасте, это была уже считай готовая няня для малыша, слюнки вытирала, приглядывала, чтобы с дивана не упал и в восхищении сидела рядом не дыша. (как раз младший племянник родился и мне хором говорили, что ей срочно нужен младший братик или сестренка )

с орбиты Аватар для Лапухондрия

Оооой, а рентген пальца будешь делать?

Элита Аватар для Сама_по_себе

Всем привет!

Успела посмотреть и Лизу, очаровательная красотка!
    И Соня, кокетка [emoji7]

Лена, скорейшего восстановления!

Когда я писала про укус, и вопрос к воспит-лю, мне тут писали, что это дело секунды и бла-бла.

Мы вчера случайно заскочили в окей, купили машинку на ду по скидке (то ли папе, то ли Кате ), сегодня ездили в Петергоф, так и машинку эту с собой пёрли. Самый прикол, что пульт ду малышка папе не доверяет а он ходит за ней следом, ждёт, может все же перепадёт и ему

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С той, что была в утреннюю смену поговорю во вторник, в том числе о передаче инфо по смене. У меня со всеми хорошие отношения, я ж деньгодержатель РК 😁пока без наездов. У нас есть ещё одна кусака, там родители норм реагируют на наезды, причем это Никина подружка

Хотела ещё поделиться своим приятным удивлением. Сегодня сгоняла в ПК к инфекционисту на консультацию. Захожу в пк ТАДАМ! НЕТ РЕГИСТРАТУРЫ! Никаких людей, очередей дебильных стат.талонов, карточек, НИЧЕГО! Стоит девушка на входе с, планшетом. Вас записать? Если на приём, то сразу проходите к кабинету. И ещё сделали кабинет с флюшкой, гениально! Можно сразу взять направление и "сфоткаться"! Не нужно сидеть к терапевту, а потом "со сранья" ехать на флюоростанцию! Я прям в восторге.
    вот это да!!

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Оооой, а рентген пальца будешь делать?
    нет, конечно. Просто чуть чуть ноготь голубой. Она про него вспоминает только когда перчатки надеваем. Уверена, что все хорошо с пальцем.
    Воспитательница сказала, что она его прищемила скорее всего, когда та бегала за шубой, чтобы одеться, а дети были в раздевалке уже одетые. 10 отсутствия секунд Лизе хватило)))
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Вчера, кстати, в -19 не гуляли наши дети в саду.

Наш человек Аватар для Красивая девчонка

Цитата Сообщение от Сама_по_себе Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Успела посмотреть и Лизу, очаровательная красотка!
    И Соня, кокетка [emoji7]

Лена, скорейшего восстановления!

Когда я писала про укус, и вопрос к воспит-лю, мне тут писали, что это дело секунды и бла-бла.

Мы вчера случайно заскочили в окей, купили машинку на ду по скидке (то ли папе, то ли Кате ), сегодня ездили в Петергоф, так и машинку эту с собой пёрли. Самый прикол, что пульт ду малышка папе не доверяет а он ходит за ней следом, ждёт, может все же перепадёт и ему

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У него вся ночь впереди ))
    Я-Катя

Страница 57 из 639 « Первая 74753545556575859606167107157557 Последняя »