Страница 56 из 639 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Марина, ты молодец, что вступилась за дочку, но лучше сразу привлекать воспитателя и все конфликты решать через него. У каждого родителя включается защитный рефлекс "защити свое дитя", конечно она будет выгораживать. А в группе за безопасность и здоровье воспитанников отвечает воспитатель, вот пусть она и оправдывается. Сфотографируй (а то пройдет до вторника) и скажи, что в следующий раз пойдешь в трамву задокументировать укусы ( оттуда сразу сигнал идет в полицию и это влечет за собой проверку).

Все накупили тортиков со скидкой в окее?
    Еще на игрушки скидка три дня, я взяла моделей машинок и набор баночек плэй до. Выбор не ах, но что то выбрать можно.

Марина, да, впечатляющая история. Если кидается на взрослых, то имхо это психиатрия чистой воды. Севаша с сиделкой (посторонний человек) просто сама воспитанность: здрафстуйте, дасидания, пасиба.

Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Ну тогда это вообще вылетит в копеечку. Потому что антител скорее всего не будет. Два-три прыщика все же должно было быть. И пропустить их сложно, они же чешутся.
    Я болела ветрянкой с двумя прыщиками. Мама говорит, что увидела их только потому что блюла, ибо брат болел по полной программе. Говорит, что так бы могла и пропустить.
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

Наш человек Аватар для Mars08

С той, что была в утреннюю смену поговорю во вторник, в том числе о передаче инфо по смене. У меня со всеми хорошие отношения, я ж деньгодержатель РК 😁пока без наездов. У нас есть ещё одна кусака, там родители норм реагируют на наезды, причем это Никина подружка

Хотела ещё поделиться своим приятным удивлением. Сегодня сгоняла в ПК к инфекционисту на консультацию. Захожу в пк ТАДАМ! НЕТ РЕГИСТРАТУРЫ! Никаких людей, очередей дебильных стат.талонов, карточек, НИЧЕГО! Стоит девушка на входе с, планшетом. Вас записать? Если на приём, то сразу проходите к кабинету. И ещё сделали кабинет с флюшкой, гениально! Можно сразу взять направление и "сфоткаться"! Не нужно сидеть к терапевту, а потом "со сранья" ехать на флюоростанцию! Я прям в восторге.

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Можно попробовать сдать на антитела при случае.
    У некоторых в скрытой форме протекает, без высыпаний.
    Не знала, что так бывает..

Ну тогда это вообще вылетит в копеечку. Потому что антител скорее всего не будет. Два-три прыщика все же должно было быть. И пропустить их сложно, они же чешутся.
    А мы сегодня на площадке встретили нашего тёзку, первый раз в жизни. Судя по тому, что мама рассказывала своей подруге а я грела уши, тот Сева очень похож на нашего, но в чем то даже и переплюнул: плохо засыпает, истерично на все реагирует, швыряется игрушками и ломает их, носится по дому кругами, на кровать не уложить. У нас хоть спал всегда нормально. Но все равно в целом похожи, хоть тот на год младше. Они там побегушки устроили на площадке и даже драку пытались оргаризовать. При этом там был еще ребенок, Миша, совершенно спокойный флегматичный мальчик-мечта. Эх, надо было Мишей называть, как муж хотел. Был бы десятым флегмо-мишей в песочнице.
    Осматривала, но не заметила, правда поштучно не выискивала, завтра еще раз попробую.
    Тезок своей пока не встречала. Один раз когда беременная была, слышала в меге как одна кричала дочке "Амелия", но считаю это другим именем). Правда так Миш много?

Марина, детские разборки моя больная тема (в нотации родителям не верю, если они в курсе ситуации, то либо сами догадаются поговорить, либо им все равно)... Было пару инцидентов, но без продолжений, возможно, что воспитатели сами решили напрямую или сообщили родителям, а те уже повоспитывали...

Сегодня ами ортопеду стишок рассказала, пока та ее осматривала (Я насьла в саду котенка, Он мяукал конко-конко, Он мяукал и казал. Мозет быть его побили?....). Врач растрогалась и киткат подарила, а я, зламама, съесть не разрешила.

6. ответ для Mars08 , на сообщение « С той, что была в утреннюю смену... »

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    С той, что была в утреннюю смену поговорю во вторник, в том числе о передаче инфо по смене. У меня со всеми хорошие отношения, я ж деньгодержатель РК 😁пока без наездов. У нас есть ещё одна кусака, там родители норм реагируют на наезды, причем это Никина подружка

Хотела ещё поделиться своим приятным удивлением. Сегодня сгоняла в ПК к инфекционисту на консультацию. Захожу в пк ТАДАМ! НЕТ РЕГИСТРАТУРЫ! Никаких людей, очередей дебильных стат.талонов, карточек, НИЧЕГО! Стоит девушка на входе с, планшетом. Вас записать? Если на приём, то сразу проходите к кабинету. И ещё сделали кабинет с флюшкой, гениально! Можно сразу взять направление и "сфоткаться"! Не нужно сидеть к терапевту, а потом "со сранья" ехать на флюоростанцию! Я прям в восторге.
    Ничего себе. Неужели еще что-то может становиться лучше.

Бумажные карты ликвидируют, теперь врачи ведут записи в компьютере. Стат.талоны вроде пока есть, но их врачи сами печатали давно. У нас так. Подобие регистратуры у нас осталось, низенький полукруглый столик в центре, ну не знаю, мне кажется это очень хорошо защититься от всяких кашляющих инфекций стеклянной перегородкой. А теперь все будут заражаться. У нас тоже девушки молодые, видимо старую гвардию уволили или они "не снесли унижения". Мне не нравятся нововведения, я консерватор.

Бумажные карты ликвидируют, теперь врачи ведут записи в компьютере. Стат.талоны вроде пока есть, но их врачи сами печатали давно. У нас так. Подобие регистратуры у нас осталось, низенький полукруглый столик в центре, ну не знаю, мне кажется это очень хорошо защититься от всяких кашляющих инфекций стеклянной перегородкой. А теперь все будут заражаться. У нас тоже девушки молодые, видимо старую гвардию уволили или они "не снесли унижения". Мне не нравятся нововведения, я консерватор.
    я вот про карты не понимаю.. я тоже хочу иметь на руках все записи, результаты осмотров специалиста. Если например пк сменится или в платную пойду, а у меня никакой истории, только то, что вспомню да насочиняю?...

Наш человек Аватар для Mars08

Да, единственное, возник вопрос, они ВСЮ информацию отцифруют? Все карты, все записи? Я вот хз, чем я в детстве болела, а чем нет... Пневмонию помню и сотряс мозгов только 😁

Всем привет. В окее купили очень здоровский набор плэй до . Называется неоновые цвета или как то так. 8 баночек, очень мягкий, более пластичный, чем в обычных наборах. И цвета правда очень яркие. Со скидкой всего 300 рублей. Рекомендую.

Страница 56 из 639 « Первая 64652535455565758596066106156556 Последняя »