| |
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки спасибо, я на работе уже, более менее нормально, завязала красиво шарф, выпила обезболивающее и все ок....
Если честно, просто установка имплантов была по процедуре более легче, ну да ничего и это заживет.
Выходной не взяла, ТК могу в любой момент и так дома осесть с Софьей, сами понимаете.
У нас вчера кстати был праздник осени, девочки-белочки, мальчики-ежики.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
с орбиты
Ой, плюшечка какая! Лена, а юбочку сама шила?
-
Мега-элита
 Сообщение от Кобфи
У меня племяшка с ветрянкой. Теперь вот пытаюсь понять, могут ли быть теоретически заразны бабушка с дедушкой, болели оба.
да не должны же вроде.
Лена, хорошо, что ты в норме.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
с орбиты
 Сообщение от Кобфи
У меня племяшка с ветрянкой. Теперь вот пытаюсь понять, могут ли быть теоретически заразны бабушка с дедушкой, болели оба.
А в гости к ветрянке не хотите? Пока не работаешь.
Наташа ветрянкой не болела, сейчас встал вопрос о прививке, хотели сделать однократную (5 тыс.) на каникулах, так нет - подай им свежую кровь и мочу. 😬
А болеть она может уже тяжело, так что махнуть рукой не получится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лапухондрия
Наташа ветрянкой не болела, сейчас встал вопрос о прививке, хотели сделать однократную (5 тыс.) на каникулах, так нет - подай им свежую кровь и мочу. [emoji51]
Нет, не хочу
Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)
Я - Ира
-
Участник
 Сообщение от Alena7777
У нас вчера кстати был праздник осени, девочки-белочки, мальчики-ежики.
Класс, хочу в госсад 
 Сообщение от Лапухондрия
Наташа ветрянкой не болела, сейчас встал вопрос о прививке, хотели сделать однократную (5 тыс.) на каникулах, так нет - подай им свежую кровь и мочу. 😬
Я хочу! Но вот она в садик к моей маме во время карантина приходила, там почти все (ну или все) дети болели, и амишкин братик тоже.. И не заразилась( Звучит ужасно, но хочется уже пройти этот этап, взрослые наслышана как тяжело переносят. Братик вот даже почти без температуры был.
-
Хранитель
 Сообщение от Лапухондрия
Ой, плюшечка какая! Лена, а юбочку сама шила?
Ага, сама ....
Всем спасибо!!!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Небожитель
 Сообщение от Лемуркa
Класс, хочу в госсад
Я хочу! Но вот она в садик к моей маме во время карантина приходила, там почти все (ну или все) дети болели, и амишкин братик тоже.. И не заразилась( Звучит ужасно, но хочется уже пройти этот этап, взрослые наслышана как тяжело переносят. Братик вот даже почти без температуры был.
Можно попробовать сдать на антитела при случае.
У некоторых в скрытой форме протекает, без высыпаний.
-
с орбиты
 Сообщение от Maslenitsa
Можно попробовать сдать на антитела при случае.
У некоторых в скрытой форме протекает, без высыпаний.
Ну тогда это вообще вылетит в копеечку. Потому что антител скорее всего не будет. Два-три прыщика все же должно было быть. И пропустить их сложно, они же чешутся.
А мы сегодня на площадке встретили нашего тёзку, первый раз в жизни. Судя по тому, что мама рассказывала своей подруге а я грела уши, тот Сева очень похож на нашего, но в чем то даже и переплюнул: плохо засыпает, истерично на все реагирует, швыряется игрушками и ломает их, носится по дому кругами, на кровать не уложить. У нас хоть спал всегда нормально. Но все равно в целом похожи, хоть тот на год младше. Они там побегушки устроили на площадке и даже драку пытались оргаризовать. При этом там был еще ребенок, Миша, совершенно спокойный флегматичный мальчик-мечта. Эх, надо было Мишей называть, как муж хотел. Был бы десятым флегмо-мишей в песочнице.
-
Наш человек
Всем привет! Лена, чтобы хорошо прижилось ✊✊✊
Девочки, забрала сегодня свою из сада с офигенным укусом на руке! Воспитательница не в курсе, сменщица инфо не передала (во вторник задам вопрос, чё за... ). Ника сперва молчала, потом другая девочка пришла и мне рассказала, кто укусил и где это произошло. Связалась с мамой той кусаки, попросила провести беседу. Она ответила, что беседу, провела, "НО ЭТО НИКА СЕЛА НА МЕСТО МАШИ" Никаких извините. Я в шоке. Я честно не нашлась, что сказать...
Арина, знаю я одного Мишу... Ох, не в имени дело... В последний раз егот маме при мне позвонили со словами "он набросился на учителя (1 класс), трудовик еле оттащил) 🙈