|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от брысь
Меня, если честно, убивает, что врачи, наблюдающие онкобольных, не дают свой телефон. Ведь столько неотложных состояний! У меня, к счастью всё по-другому, но тоже часто приходиться узнавать что-то от подруг по несчастью. Думаю, что в этой ситуации и скорую вызвать -не грех.
Думаете, если тромб- может оторваться? Я признаться считала, что в лёгочной артерии это неотложная штука, а ноги капельницами всякими можно вылечить. Номер телефона есть у Лены.
-
У онкобольных высокая склонность к тромбообразованию. В случае наличия тромба в нижних конечностях требуется срочная установка кава-фильтра (как раз что-бы тромбы не попали в легкие). Если есть телефон, пусть не тормозит - срочно звонит.
-
Ветеран
Леночка.не стесняйся-звони врачу.лучше перебдеть.ты у себя одна,если есть возможность-то сделай УЗИ.
Девочки ,спасибо вам,меня чуть отпустила,толи врач при осмотре нажала удачно,толи мази все таки помогли,но отпускать стало ночью после врача,прям как то резко.Уколы все ж поделаю,спинка еще побаливает,но уже человеком себя чувствую.
-
Наш человек
Сообщение от брысь
У онкобольных высокая склонность к тромбообразованию. В случае наличия тромба в нижних конечностях требуется срочная установка кава-фильтра (как раз что-бы тромбы не попали в легкие). Если есть телефон, пусть не тормозит - срочно звонит.
Не всегда. Не пугайте заранее. Ставят кава-фильтр только при угрозе отрыва (флотирующие тромбы).
-
Наш человек
Позвонила, сказала. Врач сказала чтоб я успокоилась, она меня вылечит, все вылечит раз онс вцепилась в меня- не отпустит пока не поправлюсь.
Я ей конечно же верю.
Пока я одела чулок компрессионный и сейчас понимаю зачем их до операции заставляли одевать. Чтоб лимфа вниз в ноги не пошла. Сейчас я опять начинаю бояться что ж меня впереди ждет то((( с понедельника должны уже лучить а с лимфостазом наверное нельзя.
Скорую куда вызывать- дома двое детей и до понедельника я доживу точно!
Я справлюсь и с этой бякой.
Девченки, нам ли быть в печали?))
-
Да нет, в инструкции к чулкам чётко написано -для профилактики тромбоэмболии. Дай Бог, что бы обошлось. Чулки -это правильно.
-
Наш человек
Сообщение от Уафелька
Леночка.не стесняйся-звони врачу.лучше перебдеть.ты у себя одна,если есть возможность-то сделай УЗИ.
Девочки ,спасибо вам,меня чуть отпустила,толи врач при осмотре нажала удачно,толи мази все таки помогли,но отпускать стало ночью после врача,прям как то резко.Уколы все ж поделаю,спинка еще побаливает,но уже человеком себя чувствую.
Видите, отпускает))) а потом, когда мы справимся со всеми сюрпризами нашего организма- наконец то заживем нормально))
Все будет хорошо!
-
Наш человек
Сегодня дала прикорм Ване, пол ч.л. Кабачка.... Беднягу пронесло и животик болел. Кабачек не пошел, продолжим цветной капусткой.
Девы, я все удивляюсь как много мне отрезали, одну треть простите...вл....ща убрали, а свечки ставить стала и задалась вопросом- а секс то теперь вот как??? У меня ж ТАМ все не так как было, коротко и зашито! Натурально зашито аж свечку не протолкнуть. Странности какие.
Не, не буду об этом думать. Буду думать про лето, теплое и долгожданное, гулять гулять и гулять (и инвалидность оформлять)
-
Элита
2/3 ещё пригодятся)). Этот орган способен растягиваться.
-
Наш человек
Сообщение от Тётя Клумпе-Думп
2/3 ещё пригодятся)). Этот орган способен растягиваться.
В ширину это я еще понимаю, но в длину??! Чудеса...))))
Все будет хорошо!