|
|
Рак шейки матки.
| |
|
|
|
-
Наш человек
А этот бальзам такого желеобразного вида и пахнет мятой? Просто мне как- то для мужа откладывали в баночку лошадиного бальзама, в финке покупали, но он не впечатлился
-
Мега-элита
Сообщение от Matvel
А этот бальзам такого желеобразного вида и пахнет мятой? Просто мне как- то для мужа откладывали в баночку лошадиного бальзама, в финке покупали, но он не впечатлился
понюхала-касторкой больше,он желеобразный,красного цвета. Может,помазал и сразу результата хотел?я той женщине постоянно напоминала в течении года, у неё болячка застарелая была. Я тут на треньку сходила после перерыва и вечером не могла встать,помазюкала и на пару часов отпустило.
-
Мега-элита
да,кстати я на Большевиков-Ладожская-могу подъехать помазать.
-
Наш человек
А бывает так, что лимфа, скопившись гдето и став кистой- лопается по каким-либо причинам, и куда там вытекает, и мышцы в правой ноге с внутренней стороны так болят что ходишь хромая и ляшка отекает?
Я хожу а пятницы как хромоножка, аж бесит! Всегда была здоровая а теперь инвалидик(((
Уафелька- все плохое пройлет и боль в спине пройдет, надо перетерпеть все эти каки и мы- хероини! ;-)
-
Элита
-
Наш человек
Возможно. Я читала про это. Завтра буду умолять узи сделать.
Пока не поздно.
Все будет хорошо!
-
Элита
Да я думаю, никогда не поздно. Вряд ли во время лучевой тебе начнут что-то с лимфотоками твоими делать. Это наверное сосудистого хирурга надо, чтоб пережал там, что следует. А пока мочегонное, массаж можно.
-
Сообщение от nevada
А бывает так, что лимфа, скопившись гдето и став кистой- лопается по каким-либо причинам, и куда там вытекает, и мышцы в правой ноге с внутренней стороны так болят что ходишь хромая и ляшка отекает?
Я хожу а пятницы как хромоножка, аж бесит! Всегда была здоровая а теперь инвалидик(((
Уафелька- все плохое пройлет и боль в спине пройдет, надо перетерпеть все эти каки и мы- хероини! ;-)
Бывает так, что развивается тромбоз вен. Срочно на Узи нижних конечностей!
-
Элита
Сообщение от брысь
Бывает так, что развивается тромбоз вен. Срочно на Узи нижних конечностей!
О блин, точно. И такая гадость бывает.
-
Меня, если честно, убивает, что врачи, наблюдающие онкобольных, не дают свой телефон. Ведь столько неотложных состояний! У меня, к счастью всё по-другому, но тоже часто приходиться узнавать что-то от подруг по несчастью. Думаю, что в этой ситуации и скорую вызвать -не грех.