|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Машенька(я сестру так же называю), а Вы как можете остаться без работы? По моему мастерство всегда востребовано. Как-то так😉.
-
Космонавт
Сложно ответить.
Могу в личку.
Сюда не хочу выносить.
-
Космонавт
Со мной тоже на "ты".
-
Наш человек
Сообщение от mariyagen
Со мной тоже на "ты".
Очень рада😊. Да, конечно можно в личку. Даже нужно😉.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
И еще вопрос про стирку- ЧЕМ отстирать пятна от солнцезащитного крема?
Кстати,доместос меня не спас( буду пробовать масло)))
Тань, вот буквально недавно вк это обсуждали. Девушки писали, что от некоторых кремов (особенно вроде амбр солер) не помогает вообще ничего, вещь на выброс. Во всяком случае белые х/бшные шмотки.
Сообщение от mariyagen
Спасибо,что написали!
Мы на шашлык собрались...
А шашлык обязательно предполагает это самое)))?
-
Наш человек
Сообщение от Пальметто
Сметана Пискаревская в 5 по 60 руб, Магнит - 55 руб, Лента - 50 р.
5 входит в крупный холдинг, у которого большие обороты, поэтому вряд ли им поставщик дороже на 5 и 10 рублей поставляет товар.
И молоко пискаревское 60р, а в ленте через дорогу 54. Овощи и фрукты в 5-ке давно не беру, с весом обманывают очень здорово. Пару раз ругалась, больше не беру. Совсем покупателей за дураков держат. Раньше там трикотаж хороший был совсем за копейки, сейчас и это убирают потихоньку. Скоро смысла туда ходить вообще не будет.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от Натуся-лапуся
И молоко пискаревское 60р, а в ленте через дорогу 54. Овощи и фрукты в 5-ке давно не беру, с весом обманывают очень здорово. Пару раз ругалась, больше не беру. Совсем покупателей за дураков держат. Раньше там трикотаж хороший был совсем за копейки, сейчас и это убирают потихоньку. Скоро смысла туда ходить вообще не будет.
А я страдаю, у меня 4 пятерки на расстоянии километра. Одна в соседнем доме, приходится ходить, конечно(
Цены на овощи просто удручают, на курицу (с лимонами в холодильнике) тоже.
Очень часто перевешиваю фрукты.
Бывает, что сразу после кассы, посмотрев чек, иду возвращать деньги.
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Девочки,напоминаю, 23 июня в магазинах спиртное продавать не будут! Сегодня в Пятерке видела объявление.
В КиБ тоже объявление повесили и предупреждают, чтобы нуждающиеся запасались алкоголем заранее. )))
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
Вот бесит эта тема с алкоголем. Выпускники то точно в теме и заранее готовятся. А как быть тем кто вино видит три раза в год ихочется именно в те дни, когда продажа под запретом 😠
-
Космонавт
Сообщение от N@tty
А шашлык обязательно предполагает это самое)))?
смотря,какая компания и повод.