|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Сообщение от Феона
В каталоге 49,99.
У них плакат на двери и цена-40рэ😃
-
Наш человек
Сообщение от Murashe4ka
Уже вторую неделю по 39
Я не против, каталог врет. Из-за не пошла, в Магните в понедельник тож по 39,90 брала.
-
Наш человек
Девочки,напоминаю, 23 июня в магазинах спиртное продавать не будут! Сегодня в Пятерке видела объявление.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Мы проводные брали, подойдут? Там их огромное количество на самом деле.
Ага, пойдут. Мне малому в самолёт надо.
Вот изза количества глаза разбегаются, а отзывы там иногда жуть
-
Наш человек
-
По акции в Спаре черешня хорошая по 199 р., в соседнем магазине в Семье тоже акция , но качество хуже, поэтому, наверное, везде по-разному
-
Сообщение от Феона
Пятерка чет реально рулит по странному ценообразованию. Сегодня смотрю, сок Моя семья 0,95 который, с желтым ценником Выгодно-69,99 . Они ваще что-ли? Он везде акционный 44,90. Картошка молодая-57, красная мытая-69,99😨. Че за ценниге? Ну и тухляк типа с исходящими сроками тщательно обернутый в пакеты со скидкой 15-30% это жесть . Лимончики то уже не спасают, вряд ли кто на дурнинку поведется. Слов нет
Сметана Пискаревская в 5 по 60 руб, Магнит - 55 руб, Лента - 50 р.
5 входит в крупный холдинг, у которого большие обороты, поэтому вряд ли им поставщик дороже на 5 и 10 рублей поставляет товар.
-
Наш человек
Не, 5ка стала совсем не интересна. Все дорого. Акции минус 25 и минус 50 на пром и хоз товары не везде (в чем смысл? замануха?)
Вот только что на ножи копили
До этого сковородками заманивали.
В нашей тоже с холодильниками и курой беда, денег что ли нет починить. Все время температура не та.
В магните веселее кмк))
-
Элита
Сообщение от Винки
И сколько это тогда стоило?
800-900р туда и обратно на человека . Вход в парк отдельно он не входит в стоимость
-
с Марса
Сообщение от Феона
Девочки,напоминаю, 23 июня в магазинах спиртное продавать не будут! Сегодня в Пятерке видела объявление.
Кстати, а почему?
Я - Света