|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
На днях буквально дочке покупала на Озоне. Около 300 рублей, смотрели по отзывам, говорит очень хорошие. Я ещё часть остатком своих баллов оплатила, плюс спасибо, вышло 100 с небольшим рублей.
А можете ссыль кинуть?
-
Элита
Сообщение от Винки
Это тоже в Карусели?
Да ,сердца в карусели брала .
-
Элита
Сообщение от Винки
Девы, вопрос не про продукты, но тоже про экономию
Хочу дочку, ну и еще несколько родственников, свозить в Петергоф на метеоре.
Может кто искал/знает есть скидки какие-нибудь на это?
Скидки можно поймать на скидочных купонных сайтах , я сейчас посмотрела ,но ничего не нашла ,многие акции завершились, но надо отслеживать . Мы брали на бумбейте на двоих туда и обратно на метеоре ,вышло на 50% меньше ,чем за полную стоимость, правда это было два года назад. Получается хорошая экономия ,если едет несколько человек.
-
Живу я здесь
Сообщение от givenchygirl
А можете ссыль кинуть?
Мы проводные брали, подойдут? Там их огромное количество на самом деле.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
А про то, где натяжные потолки недорого , но хорошие, можно заказать , может кто-то подсказать? Может акции какие есть
-
Давно я здесь
Сообщение от PROSTO IRISHKA
Скидки можно поймать на скидочных купонных сайтах , я сейчас посмотрела ,но ничего не нашла ,многие акции завершились, но надо отслеживать . Мы брали на бумбейте на двоих туда и обратно на метеоре ,вышло на 50% меньше ,чем за полную стоимость, правда это было два года назад. Получается хорошая экономия ,если едет несколько человек.
И сколько это тогда стоило?
-
Мега-элита
Сообщение от Винки
Девы, вопрос не про продукты, но тоже про экономию
Хочу дочку, ну и еще несколько родственников, свозить в Петергоф на метеоре.
Может кто искал/знает есть скидки какие-нибудь на это?
А вы знаете, что помимо метеора вам нужно будет оплатить еще вход в парк? Он прибывает именно туда. Так что можете скидки и на входной билет искать заодно)
-
Наш человек
Сообщение от Алина Белякова
А про то, где натяжные потолки недорого , но хорошие, можно заказать , может кто-то подсказать? Может акции какие есть
Здесь, на ЛВ нашла мастера, в теме ремонта. Мне сделали хорошо, довольна. Контакт написала в лич.
do what you love is a love that makes
-
Мега-элита
-
Участник
Сообщение от ФукУсик
Замораживали в магазине ?????
и мне так показалось что после заморозки они! моментально почернели дома(( в дикси брала..