|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Такс, по поводу шрамов, не нагнетаем обстановку - контратубекс наше все - главное постоянно мазать его и шрамики будут не так заметны....
а им когда можно начинать мазаться? а то мне только против спаек препараты прописали, а от шрамов ничего...шов у меня на лобке. Там волосы и хирург сказал 2 месяца не брить. Мазать поверх волос?
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Ех... так же было...
тут мне только отвлечение от дум помогало.. и даже банальная физическая драйка унитазов дома.... сорри что так грубо, но реально отвлекало
у меня уже весь дома намыт, надраен, все вещи перебраны...
Я себя тоже по максимуму загружаю, каждый вечер после работы укатываем на великах, роликах. чтобы прийти и уставшие сразу отрубаться))
 Сообщение от ylchik
зачем вы себя так изводите? надо стараться гнать от себя всё плохое!!!!!!!и побыстрее!!!!!у вас есть ребенок, попробуйте отвлечься на него.
время лечит, должно отпусить скоро, главное не изводите себя, всё еще обязательно будет!!!!!
.
Вы не думайте, что я каждый день себя так морально извожу, нет конечно)))
Я очень позитивно смотрю в будущее, даже с радостью. С ребенком конечно отвлекаюсь, она забирает все мое внимание сейчас, школа, английский, танцы и тп...
Но иногда не могу справиться с такими наплывами боли и грусти. Хорошо, что это бывает редко.
Спасибо за поддержку и понимание!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
 Сообщение от Tiffani_Tissen
у меня уже весь дома намыт, надраен, все вещи перебраны...
Я себя тоже по максимуму загружаю, каждый вечер после работы укатываем на великах, роликах. чтобы прийти и уставшие сразу отрубаться))
Вы не думайте, что я каждый день себя так морально извожу, нет конечно)))
Я очень позитивно смотрю в будущее, даже с радостью. С ребенком конечно отвлекаюсь, она забирает все мое внимание сейчас, школа, английский, танцы и тп...
Но иногда не могу справиться с такими наплывами боли и грусти. Хорошо, что это бывает редко.
Спасибо за поддержку и понимание!
Вот молодец, все перемыла, перебрала а я все хаотично выбрасывала, все даже одежду в которой ходила
Все хорошо будет, у нас у всех накатывает, здесь нет ни одной, у которой нет или не было такого, но очень много тут таких, кто нас радует уже весовыми параметрами
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Я пробовала через трубочку , если честно чуть не захлебнулась и думала вырвет прям сразу (сори за подробн). В общем я с жидким железом покончила. Перешла на феррум лек с гранат.соком  ) гемоглобин поднялся на них двоих, посмотрим как дальше будет , свежие анализы в пятницу заберу.
хорошо  буду валяться в коридоре на диване  ) без обеда  (
Мне тоже железо не нравится
А от феррум лека расстройство кишечника
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки, начались выделения, вроде немного, вызвали скорую, куда лучше ехать сохраняться? и как сейчас действовать? в 9.30 должна была идти на первое узи к ев, то есть ни узи ничего нет
@@@@@@@@@@@@
я стараюсь не думать.
но вот иногда накатывает, всю прошлую неделю все выходные нормально все было... а вчера...прям сердце болело от горечи и боли(
я не могу контролировать это. такие накаты((((
Оля, ты всё правилтно делаешь. А такие накаты это нормально. Совсем мало вре ени прошло и срок был большой. Пусть боль выходит со слезами, физическими упражнениями. Просто есть стадия горевания и проскочить её нельзя или неправилтно
Главное потом принять сложившееся и пойти вперед . Я еще в те времена вела дневник горевания. Описывала свою боль, а потом надежды и цели. В интернете искала как преодолеть эту боль
-
Элита
Оля, ты сегодня к дяде Вове же? мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самочу как?
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
Оля, ты сегодня к дяде Вове же? мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ самочу как?
Спасибо
Да , вечером
Самочуствие разное, нервничаю уже
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Оля, ты всё правилтно делаешь. А такие накаты это нормально. Совсем мало вре ени прошло и срок был большой. Пусть боль выходит со слезами, физическими упражнениями. Просто есть стадия горевания и проскочить её нельзя или неправилтно
Главное потом принять сложившееся и пойти вперед . Я еще в те времена вела дневник горевания. Описывала свою боль, а потом надежды и цели. В интернете искала как преодолеть эту боль
Оленька, Спасибо большое!
ты меня всегда очень поддерживаешь! мне тоже приходило в голову все записать...все переживания..но потом решила что наверное не надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе на вечер!
думаем только о хорошем!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Оленька, Спасибо большое!
ты меня всегда очень поддерживаешь! мне тоже приходило в голову все записать...все переживания..но потом решила что наверное не надо...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вот тебе на вечер!
думаем только о хорошем!
Спасибо
Если будет желание то пиши на листочке бумажки переживания, потом можно разорвать на мелкие кусочки( так на психологических тренингах делают)
А еще можно попробовать когда накатывает спонтанный очень энергичный короткий танец( понятное дело не на улице) Это тоже такая техника.
-
Наш человек
Девочки, я закрыла больничный. Завтра на работу! кажется, никогда я так выходу на работу не радовалась!
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
Спасибо
Да , вечером
Самочуствие разное, нервничаю уже
Оля, Держим за тебя @@@@@@@@@@@
Верю, что все хорошо
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)