|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
сейчас я думаю, ну почему, почему я не захотела второго ребенка лет на 5 раньше.....)) было бы больше времени впереди..(
Зачем думать о том, что уже не изменить, и тратить на такие думы драгоценное время которое нужно для настоящего и будущего?
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Надюш приветы, как пузико и как сама ? 
привет, Юль. Да ничего, спасибо. Растем, лупим маму и продолжаем сидеть на попе....я уже начинаю напрягаться - перевернется ли? Хотя ПКС по любому, наверное, это не так и важно
Хирург отправил на операцию после родов по поводу моей пупочной грыжи - исполосована буду, по самое не хочу
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Хранитель
 Сообщение от YuliaZ
Зачем думать о том, что уже не изменить, и тратить на такие думы драгоценное время которое нужно для настоящего и будущего?
я стараюсь не думать.
но вот иногда накатывает, всю прошлую неделю все выходные нормально все было... а вчера...прям сердце болело от горечи и боли(
я не могу контролировать это. такие накаты((((
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Элита
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Читаю вас периодически, но не пишу. Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
А надо вот писать, радовать нас беременными постами, а не наши "любыми" про анализы и врачей
Надюш, не переживай, еще перевернется 10 раз, ты уже большая али нет?
Спасибо!
да, жизнь все расставляет по своим местам, наверное к лучшему..
сейчас я думаю, ну почему, почему я не захотела второго ребенка лет на 5 раньше.....)) было бы больше времени впереди..(
Да не думай об этом, думай о том, что ты- счастливая мамка, а скоро будешь вдвойне, надо верить
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от все хорошо
привет, Юль. Да ничего, спасибо. Растем, лупим маму и продолжаем сидеть на попе....я уже начинаю напрягаться - перевернется ли? Хотя ПКС по любому, наверное, это не так и важно
Хирург отправил на операцию после родов по поводу моей пупочной грыжи - исполосована буду, по самое не хочу
Такс, по поводу шрамов, не нагнетаем обстановку - контратубекс наше все - главное постоянно мазать его и шрамики будут не так заметны....
-
Небожитель
я стараюсь не думать.
но вот иногда накатывает, всю прошлую неделю все выходные нормально все было... а вчера...прям сердце болело от горечи и боли(
я не могу контролировать это. такие накаты((((
Ех... так же было...
тут мне только отвлечение от дум помогало.. и даже банальная физическая драйка унитазов дома.... сорри что так грубо, но реально отвлекало
-
Наш человек
 Сообщение от LetoNatali
Хнык -хнык ... а я заболела ((
Горло и кашель
Наташик, поправляйся!!!!!Тантум верде в горло.
а у меня тоска опять навалилась( месяц ровно прошелс тех страшных дней(((
вчера вечером катались с дочкой в парке на великах.. кормитли белок и уток...и так много мамочек с колясками..как мечтала я также гулять..смотреть на малыша, обнимать его и подставлять его личико солнышку...
и сердце прям разрывалось от невозможности ничего изменить....хоть ты из штанов выпрыгни, хоть приложи все свои силы...но ничего не поможет, обратно хода нет...
и так остро чувствуешь, что это единственное чего нельзя в нашей жизни изменить....все остальное поправимо....
Простите за утренний депрессняк....(
зачем вы себя так изводите? надо стараться гнать от себя всё плохое!!!!!!!и побыстрее!!!!!у вас есть ребенок, попробуйте отвлечься на него.
время лечит, должно отпусить скоро, главное не изводите себя, всё еще обязательно будет!!!!!
 Сообщение от все хорошо
Девочки, привет!
Читаю вас периодически, но не пишу. Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
Надечка, привет!
Ты чего-то редко к нам заходить стала!!!!
Перевернётся еще твой масик, еще есть время впереди, а тебе твой Г никакие не назначила упражнений? Помню моя подружка делала какие-то не сложные упражнения, чтобы помочь малышу перевернуться.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Небожитель
 Сообщение от Tatata2510
А надо вот писать, радовать нас беременными постами, а не наши "любыми" про анализы и врачей
Надюш, не переживай, еще перевернется 10 раз, ты уже большая али нет? 
ну да, надекюсь...вроде я большая
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от YuliaZ
Такс, по поводу шрамов, не нагнетаем обстановку - контратубекс наше все - главное постоянно мазать его и шрамики будут не так заметны....
ну я про шрам от КС не переживаю, у меня от первого КС совсем невидный - ни снаружи, ни внутри, надеюсь вэтот раз также будет. А поповоду пупочной грыжи - вопрос. Говорят, сейчас лапарой убирают, но многие придерживаются мнения, что лучше старым дедовским методом
Я-Надя
-
Небожитель
 Сообщение от ylchik
Надечка, привет!
Ты чего-то редко к нам заходить стала!!!!
Перевернётся еще твой масик, еще есть время впереди, а тебе твой Г никакие не назначила упражнений? Помню моя подружка делала какие-то не сложные упражнения, чтобы помочь малышу перевернуться.
спасибо, Юль. Нет, пока ничего не назначили, рано еще наверное. Захожу часто - пишу редко, так как новостей особо нет (это хорошо
Я-Надя