|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Я сейчас записалась на второй скриниг в пятницу в 21век УЗИ на Ольховую к своему врачу.,так что неделя и узнаю уже кто будет,можно уже будет с цветом определяться ))))Хотя коляска и выписной конверт в этом сезоне будет у нас красно-белый.
-
счастья :)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
счастья :)
(Сказала Аня, пообедав и уйдя в переговорку подремать полчасика)
Анюта, муж Рома и 4 доченьки
-
Старожил
Сообщение от Птица
(Сказала Аня, пообедав и уйдя в переговорку подремать полчасика)
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
Девочки, когда уже отпустит этот режим сохранения энергии?! Дел полно, а сил и желания ими заниматься - нет.
У меня такая же история, сил вообще нет, спала 9 часов, а встала вся разбитая
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
А ещё по опыту кто-то собирается носить бандаж?
А то я чувствую начинается поясничная невралгия.В интернете пишут можно начинать с 14 недели уже.
Конечно, ещё в бассейн планирую
О, спасибо за информацию, я думала ещё рано носить, последнюю неделю поясница мучает
-
Старожил
Сообщение от Птица
У меня с Елизаветой реально тумблер переключился с родами. В субботу родила, в понедельник встречала детей из школы с коляской, дойдя до неё по нашим горам. Во вторник напекла пирогов, взялась шить шторы в гостиной (а там 8 окон!) ну и по мелочи )
Так что давай считать, что мы сейчас запасаем энергию, а вот родим — и ууух!
Очень хочется верить, что в январе откроется второе дыхание)))
-
Старожил
Про бесплатную медицину поддержу, что вцелом у нас ещё все очень неплохо, конечно всегда хочется больше комфорта и сервиса, но это отрабатывают в платных медицинских организациях
Меня в моей жк напрягает только, что очень много лекарств выписывают лощадиными дозами, а так все терпимо
По специфике своей работы я видела огромное количество врачей из разных стран мира, включая мировых светил науки, и моё мнение-если человек мудак, но и по жизни себя так ведёт и работает так же, но больше конечно приятных людей
-
Элита
Поддерживаю вас в отсутствии энергии. Но для меня это состояние привычное)) я до беременности такая была 😂 Кстати больше всего мне лениво готовить. Убираться вообще без проблем.
Девочки хочу поделиться!! Я вчера в инстаграмме выйграла зимний конверт на выписку!!!!! Ура!!! Я так рада 🤗😄
-
Старожил
Сообщение от Vulpo
Про бесплатную медицину поддержу, что вцелом у нас ещё все очень неплохо, конечно всегда хочется больше комфорта и сервиса, но это отрабатывают в платных медицинских организациях
Меня в моей жк напрягает только, что очень много лекарств выписывают лощадиными дозами, а так все терпимо
По специфике своей работы я видела огромное количество врачей из разных стран мира, включая мировых светил науки, и моё мнение-если человек мудак, но и по жизни себя так ведёт и работает так же, но больше конечно приятных людей
Желаю в жизни поменьше муд...!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019