Страница 569 из 2823 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « О спасибо! Мне первая поза и в... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    О спасибо! Мне первая поза и в небеременном состоянии сложной кажется, а вот третья нормально ))) я в прошлую беременность постоянно на подоконнике так лежала, только руки в локтях. И потом схватки так легче переносила в родилке уже
    Первая очень простая, правда)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Delfa

Ура, сегодня нам доделали кухню до последней мелочи.. мне кажется я заслужила кукую-нибудь вкусняшку)))

Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от Талисма Посмотреть сообщение
    Простите, а чего негуманного в клизме?🙈 чёт я не догоняю) Первый и единственный раз делали клизму перед первыми родами, никакой боли и дискомфорта не почувствовала. Про стимуляцию тоже не поняла - ты приезжаешь в роддом, когда уже началась родовая деятельность. Клизма ну никак ее не ускорит.
    Лично для меня лучше сделать клизму, чем во время родов😬😬😬 и я не за врачей переживаю, думаю, они в родах на все насмотрелись, мне самой так комфортнее. И согласна с Юлей, что первые дни после родов реально страшно в туалет идти🙈 так уж лучше почиститься. Но это все имхо.
    негуманно - заставлять, если вы не хотите. хотите - вам не откажут. но глобально ее отсутствие перед родами ни на что не влияет. активные сокращение кишечника усиливают сокращения матки, это не всегда нужно. а очищение кишечника клизмой не гарантирует отсутствие стула во время потуг. потому и нет в ней большого смысла.
    а насчет похода после родов в туалет - нас после кс наоборот гоняли, чтоб первые сутки был стул как хотите. даже свечки выдавали. видимо нужен был контроль для тем, что с кишечником после операции все хорошо

Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Так я ж все написала, а сайты там только картинки посмотреть.
    1) перевернутая поза, встаём коленями на диван, локтями на пол, есть ссылка в теме на русскую статью. 5-7 раз в день по 30 секунд
    2) кладём гладильную доску одним концом на диван, вторым на пол, ложимся 20 минут 3 раза в день
    3) коленно-локтевую лучше заменить на широко расставленные ноги и грудью на диван, руки широко. Тоже есть ссылка на сайт, где посмотреть картинку
    читаю - прям камасутра какая то))))
    это для переворота ляльки?

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для akageno , на сообщение « негуманно - заставлять, если вы не... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    негуманно - заставлять, если вы не хотите. хотите - вам не откажут. но глобально ее отсутствие перед родами ни на что не влияет. активные сокращение кишечника усиливают сокращения матки, это не всегда нужно. а очищение кишечника клизмой не гарантирует отсутствие стула во время потуг. потому и нет в ней большого смысла.
    а насчет похода после родов в туалет - нас после кс наоборот гоняли, чтоб первые сутки был стул как хотите. даже свечки выдавали. видимо нужен был контроль для тем, что с кишечником после операции все хорошо
    У меня было 2 КС и в первые сутки стул никто не требовал. Пописать сходить - это да, обязательно как можно скорее. Про стул спрашивали 2-3 сутки, не раньше. С чего быть стулу в первые сутки, если до родов клизма, а в ПИТе мне разрешали первые 12 часов точно только пить, а потом первый прием пищи- это бульон примерно через сутки как раз после КС?! Первые сутки после КС адски болит шов и от капельниц с окситоцином идут схватки, поэтому мне сложно представить, как идти в этот момент в туалет и сидеть там тужиться.
    Возможно, в каждом РД свои правила на этот счет конечно
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    с днем рождения дочи

а какой врач смотрит храп?

ну вот беременный мозг
    на гладилку точно не лягу, боюсь даже представить
    а вот первую позу попробую

еще помогло бы что-нить из этого
    Спасибо)

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    ну вообще по храпу это лор и челюстно лицевой хирург. многим помогает исправление перегородки
    Был у терапевта, лора, сомнолога. Ходил/спал с датчиком, и одну ночь с аппаратурой спал в больничке. В общем, дело не в перегородки, а в слабых связках, которым операция не поможет и упражнения тоже.

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Да

8. ответ для Naxalka , на сообщение « Спасибо) Был у терапевта, лора,... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Спасибо)

Был у терапевта, лора, сомнолога. Ходил/спал с датчиком, и одну ночь с аппаратурой спал в больничке. В общем, дело не в перегородки, а в слабых связках, которым операция не поможет и упражнения тоже.
    С Днём рождения дочки! Всех благ!

9. ответ для Naxalka , на сообщение « Спасибо) Был у терапевта, лора,... »
    Старожил Аватар для Delfa

Спасибо)

У меня дяде делали какие-то надрезы на небе. Совсем храп не пропал, но стал терпимее.

10. ответ для Vasileno4ek , на сообщение « Да »
    Наш человек Аватар для Ангелина

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Первая очень простая, правда)

Ойййй кто меня потом из этой позы доставать будет???
    Я представляю картину маслом
    Надо так надо ...попробую

Ага, ужас блин)))

Спасибо)

Понятно

Декабрёнок 2006 Влад
    Июнёнок 2018 Полинка

Страница 569 из 2823 « Первая 6946951955956556656756856957057157257357961966910691569 Последняя »