|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vasileno4ek
О спасибо! Мне первая поза и в небеременном состоянии сложной кажется, а вот третья нормально  ))) я в прошлую беременность постоянно на подоконнике так лежала, только руки в локтях. И потом схватки так легче переносила в родилке уже
Первая очень простая, правда)
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Старожил
Ура, сегодня нам доделали кухню до последней мелочи.. мне кажется я заслужила кукую-нибудь вкусняшку)))
-
Старожил
 Сообщение от Талисма
Простите, а чего негуманного в клизме?🙈 чёт я не догоняю) Первый и единственный раз делали клизму перед первыми родами, никакой боли и дискомфорта не почувствовала. Про стимуляцию тоже не поняла - ты приезжаешь в роддом, когда уже началась родовая деятельность. Клизма ну никак ее не ускорит.
Лично для меня лучше сделать клизму, чем во время родов😬😬😬 и я не за врачей переживаю, думаю, они в родах на все насмотрелись, мне самой так комфортнее. И согласна с Юлей, что первые дни после родов реально страшно в туалет идти🙈 так уж лучше почиститься. Но это все имхо.
негуманно - заставлять, если вы не хотите. хотите - вам не откажут. но глобально ее отсутствие перед родами ни на что не влияет. активные сокращение кишечника усиливают сокращения матки, это не всегда нужно. а очищение кишечника клизмой не гарантирует отсутствие стула во время потуг. потому и нет в ней большого смысла.
а насчет похода после родов в туалет - нас после кс наоборот гоняли, чтоб первые сутки был стул как хотите. даже свечки выдавали. видимо нужен был контроль для тем, что с кишечником после операции все хорошо
-
Хранитель
 Сообщение от Облачковая
Так я ж все написала, а сайты там только картинки посмотреть.
1) перевернутая поза, встаём коленями на диван, локтями на пол, есть ссылка в теме на русскую статью. 5-7 раз в день по 30 секунд
2) кладём гладильную доску одним концом на диван, вторым на пол, ложимся 20 минут 3 раза в день
3) коленно-локтевую лучше заменить на широко расставленные ноги и грудью на диван, руки широко. Тоже есть ссылка на сайт, где посмотреть картинку
читаю - прям камасутра какая то))))
это для переворота ляльки?
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Участник
 Сообщение от akageno
негуманно - заставлять, если вы не хотите. хотите - вам не откажут. но глобально ее отсутствие перед родами ни на что не влияет. активные сокращение кишечника усиливают сокращения матки, это не всегда нужно. а очищение кишечника клизмой не гарантирует отсутствие стула во время потуг. потому и нет в ней большого смысла.
а насчет похода после родов в туалет - нас после кс наоборот гоняли, чтоб первые сутки был стул как хотите. даже свечки выдавали. видимо нужен был контроль для тем, что с кишечником после операции все хорошо
У меня было 2 КС и в первые сутки стул никто не требовал. Пописать сходить - это да, обязательно как можно скорее. Про стул спрашивали 2-3 сутки, не раньше. С чего быть стулу в первые сутки, если до родов клизма, а в ПИТе мне разрешали первые 12 часов точно только пить, а потом первый прием пищи- это бульон примерно через сутки как раз после КС?! Первые сутки после КС адски болит шов и от капельниц с окситоцином идут схватки, поэтому мне сложно представить, как идти в этот момент в туалет и сидеть там тужиться.
Возможно, в каждом РД свои правила на этот счет конечно
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Элита
 Сообщение от Ангелина
с днем рождения дочи
а какой врач смотрит храп?
ну вот беременный мозг 
на гладилку точно не лягу, боюсь даже представить 
а вот первую позу попробую
еще помогло бы что-нить из этого 
Спасибо)
 Сообщение от ~Жихарка~
ну вообще по храпу это лор и челюстно лицевой хирург. многим помогает исправление перегородки
Был у терапевта, лора, сомнолога. Ходил/спал с датчиком, и одну ночь с аппаратурой спал в больничке. В общем, дело не в перегородки, а в слабых связках, которым операция не поможет и упражнения тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~Жихарка~
Да
-
Мега-элита
 Сообщение от Naxalka
Спасибо)
Был у терапевта, лора, сомнолога. Ходил/спал с датчиком, и одну ночь с аппаратурой спал в больничке. В общем, дело не в перегородки, а в слабых связках, которым операция не поможет и упражнения тоже.
С Днём рождения дочки! Всех благ!
-
Старожил
 Сообщение от Naxalka
Спасибо)
У меня дяде делали какие-то надрезы на небе. Совсем храп не пропал, но стал терпимее.
-
Наш человек
 Сообщение от Облачковая
Первая очень простая, правда)
Ойййй кто меня потом из этой позы доставать будет???
Я представляю картину маслом 
Надо так надо ...попробую
 Сообщение от ~Жихарка~
Ага, ужас блин)))
 Сообщение от Naxalka
Спасибо)
Понятно
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка